【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★41 嫌儲サポートセンター開設 [358432285]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-5uS6)2022/04/03(日) 17:53:10.97ID:EeD6L0vt0●?2BP(2000)

前スレ

【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★40 嫌儲サポートセンター
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648948444/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6541-9DVh)2022/04/04(月) 11:19:55.74ID:Ja6K0R0n00404
4/9受取メールきてたけど平日に前倒しできた人いる?

>>951
茸と禿はSIMロック解除して渡してくれる

>>951
それも、そこの回線契約中ならアプリかwebで無料で出来るで
数分で解除や

>>952
メール来たなら来店予定店舗に相談かコールセンター予約変更や
店舗受け取り詳しく知らんけど
皆そんな事やってるで

さあて。今日もf5連打の時間だな

>>956
作者かと思われるがこれがええ
https://ipzaiko.x0.to/
こいつはきっとアフィBANだw

9:32に3/28購入した13/128白が出荷したとのメールきてたわ
嫌儲ケースとフィルムは調達済み

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 638c-dNOw)2022/04/04(月) 11:26:42.03ID:L2Lc63Yh00404
>>952
15日受け取りだったからもっと早くしてと店舗に言ったら今日に変えてもらった
メールに載ってるコルセンに電話しても意味ないから店舗に直電がいい

>>954
解約していても問題なくSIMロック解除出来るぞ

>>937
ありがとう
つまりは店員ガチャって感じなんですね

>>960
確かキャリアによっては解約後の無料期間があったはずや
禿のiPhoneは気が付いた時には手遅れやった

iPhone売るときは探すだけ注意が必要だな
あれ設定したまま買い主に渡ったらAppleID教えないとあかんのか?

>>963
売るときは「完全」初期化や
全部消えてからApple IDサインアウト

>>963
パソコンとかから解除できんかな
人の手にわたってからだと本体から解除できなかった気がする

てかSE2のときも開封されたし
今回も買えたとしても開封されるやろなあ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23d1-7Hxa)2022/04/04(月) 11:33:25.02ID:a5bFARm300404
来たら教えて下さいね

いつになったら13pro一括1円やってくれるの?
ぼく待ってるんだ

データ転送でいつまでたってもIOSアプデ準備中のまま終わらないからおかしいと思ったら
充電中じゃねえと始まらなかったんだわ

>>964
俺最近12売ったけど、初期化したらアクチの画面なるから初期化後になにかやることはできなかったよ

>>964
買ったとき店員が電源入れただけなら初期化いらない?

iPhone初心者わらわらで草

俺は開封は別にいいんだが同士ケンモメンの参考になるかもしれんから未開封狙ってみるわ
用意した言い訳はこれ
「手持ちのスマホの予備機として購入したので保証やアップルケアのカウントが始まる開封アクティベートは今やりたくないのです」
これ言ってだめならしゃーないわ

>>970
それは元々Apple ID使ってない状態やったんやろ
その画面になってたら問題無いはずや

と思ったらもうiPhone宅配ボックス入れられてたわ
対面受け取りじゃなくてもいいんか…

>>972
iPhoneを5年ぐらい使ってるけど知らないことばかりだよ
そんなに深く知る使い方なんかしないからね

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 9b56-S2l7)2022/04/04(月) 11:39:13.06ID:VaQd01bD00404
もう目の前で開封していいから売って!

金引き落とされたわ
29日購入30日開通の郵送組

>>971
開封品はした方がええで

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 554c-7Hxa)2022/04/04(月) 11:39:47.98ID:FHvHFqBm00404
>>971
電源入れただけならいらん

開通とかだけだと
初期化のみ

id入力したなら
探すオフ→サインアウト→初期化

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b8f-yTaI)2022/04/04(月) 11:41:19.26ID:PIO0eUWE00404
次スレ

【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★42 嫌儲iPhoneサポートセンター開催中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649040034/

つうかさっさとTYPE-cに移行しろよ銭ゲバ林檎がよぉ

>>974
ブログ記事みるととにかくサインアウトしないとまずいって結構みたんだけど、それが古い情報なのかもね
自分自身で気になったんで探すオンでサインインしたまま初期化したけど、結局使ってるIDでのサインインを求められることは一度もなかったんだよね

>>979-980
ありがとう!
言語設定の画面までしか行ってないから大丈夫そうかな
下手に触ると指紋つけちゃいそうで怖い

>>983
追記で
Apple IDを使った作業しててもその画面にもなるから
心配だったらもう一度ホーム画面になるまで進めて確認した方がええよ
Apple IDは残ったままだ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 554c-7Hxa)2022/04/04(月) 11:44:46.10ID:FHvHFqBm00404
>>984
それなら平気
アクティも走ってない

>>985
多分これも古い記事だと思うけど、初期化したあとにアクチしないと次の人が困るとか書いてあったりしてすげー混乱したわ
sim差してないとアクチできないって昔はそういう仕様だったんだろうなと

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 554c-7Hxa)2022/04/04(月) 11:46:18.63ID:FHvHFqBm00404
>>984
ありえないと思ったが本当に
電源入れただけだとはねw

コレはまた夜復活だな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 554c-7Hxa)2022/04/04(月) 11:48:25.46ID:FHvHFqBm00404
夜来たら嬉しいな

>>989
いきなりどうした?

ピンクのみ大量追加頼む

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-kLMr)2022/04/04(月) 11:49:52.33ID:SHPLctbFM0404
グリーンが来るぞ

カーちゃんと親父の分買うまでは粘るわ
それまではケンモサポセンたちから知識を貰う

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23d1-7Hxa)2022/04/04(月) 11:50:34.21ID:a5bFARm300404
ピンクでも何でもいいから来てくれ

来るとしたらピンクとグリーンだな

先週は火曜のこの時間に12以外復活してたな

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 25af-S+D/)2022/04/04(月) 11:56:58.13ID:PsNOwpSr00404
>>982

>>840
自分は12の128に乗り換えたけどそれで失敗になるとは思わなかったよ

受け取ってきたぞ

新人研修で新人が担当で未開封で貰えた

加えて2万ポイントも貰えたぞ
うますぎンゴ

>>987
現状のやり方で行くと
Apple ID サインアウト (iCloudの削除、iPhoneを探すオフもこれに含まれる)
         I
iMessage オフ(キャリアメールの登録、使用をした場合) 
         I
ここからiPhoneを工場出荷状態に初期化(リセット)

次スレにも書くで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。