【宣言】我々嫌儲はネオナチ虐殺国家ウクライナを糾弾しプーチンの正義の戦いを支持します! [215773451]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8d89-9BQT)2022/04/04(月) 08:26:07.69ID:cHQxCZru00404●?2BP(1000)

スペインのテレビメディア
「スペイン政府が支援しているウクライナ軍は、拷問・強姦等の非人道的行為をしている」

https://i.imgur.com/MzJztcZ.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510024889557823489/pu/vid/1280x720/4xUmYm36EwSBpKvx.mp4

西側メディアがいかに洗脳装置か良く分かる

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2da2-P2+r)2022/04/04(月) 09:05:05.76ID:m4yDEhbV00404
風見鶏なクソバカはロシアを支持するとは言えないが
嫌儲はロシアの正義をいち早く見抜いて支持したからな

賢人が集う場所、それが嫌儲

なぜ日本のマスコミがウクライナに都合悪い報道を一切しないのか、ヒントはこういうニュースにありそう
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000015726.html
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/49507?page=4
わたしは陰謀論者ではないので断定はしませんがでもこのサイトには大事なことや事実も書いてあります
https://note.com/sekainoyami/n/nfd92e8134251

アメリカの中東での民間人虐殺をスルーしてロシアは徹底的に吊るし上げるのって異常だよな

隔離スレ草

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b32-mwCw)2022/04/04(月) 09:06:50.19ID:8t1Ug11c00404
>>127
ウクライナが悪いは誰でも言えるもんな
批判を恐れずロシアの正義を最初から見抜いた嫌儲は凄いと思う

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 35a2-lzV4)2022/04/04(月) 09:07:30.27ID:zAEdjg7j00404
ウクライナは即時降伏せよ!
東部を解放しろ!

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4b-Erbo)2022/04/04(月) 09:07:52.99ID:XoP7vVJhM0404
>>131
立ち位置としてフィフィやケント・ギルバートと同じだろそれ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン cb4e-L4/C)2022/04/04(月) 09:08:08.42ID:5Ss5ZK3100404
>>81
それをウクライナ自身が承認してないしその理屈が通用してないから今の各国の動きでロシア制裁とウクライナ支援になってるのにも気付いて
やるならやるで多くの国を巻き込めないし早期に終わらせられなかったロシアが悪いに結局至るのよ
その場合はロシアの無能が主因になるけど

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2364-8w8P)2022/04/04(月) 09:08:15.33ID:aQOyYO4I00404
アメリカ一国独裁主義を粉砕せよ!

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e344-kRnJ)2022/04/04(月) 09:08:22.38ID:MB3CZL+u00404
>>127
ここまでウクライナの非道が明るみになることを見抜けたのは嫌儲だけだよな
ロシアが親ロシア派を救済しようとしてることを見抜いたのも嫌儲

殺害ランキング
ヒトラー<スターリン<毛沢東

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b32-mwCw)2022/04/04(月) 09:09:19.05ID:8t1Ug11c00404
>>133
ネトウヨ意味不明すぎるぞ
ゼレンスキーと一緒に死んでこい

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8d89-9BQT)2022/04/04(月) 09:09:50.72ID:cHQxCZru00404?2BP(0)

>>127
嫌儲民として実に誇らしい

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8d89-9BQT)2022/04/04(月) 09:10:13.77ID:cHQxCZru00404?2BP(0)

>>132
これ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b8f-XdWX)2022/04/04(月) 09:10:51.16ID:q1OhP1id00404
マリウポリから逃げようとした司令官のヘリが撃墜され中からフランスの諜報員DGSEが2人出てきた話
日本のメディアは絶対しない

>>134
ロシア制裁してるのは元々ロシアの敵である西側諸国ね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4b-Erbo)2022/04/04(月) 09:12:14.92ID:XoP7vVJhM0404
>>138
反転してネトウヨと同じこと言ってることに気付けてないんだよ
ロシアにも大義があることとそれが正しいかどうかは別

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e344-6sxm)2022/04/04(月) 09:12:15.21ID:7JZCBLu600404
今でも右翼連中は「特攻は犬死ではない!名誉ある死だ!」って言ってるんだからどれだけ情報戦が強いか証明してるよなぁ...
物理的勝利だけでは勝てないってほんと戦争って難しいわ

木綿は何物にも組みさない

神の視点だからだ

ウクライナもロシアも遠い国に過ぎない

五大湖周辺に中国軍がワープできる世界線の話だろ

いま嫌儲のやるべきことはほんの若干だが反ロシアが存在するので
これを全力で排除することだ
まずは嫌儲をネトウヨから開放してロシア支持で統一しよう

>>134
非難決議は殆どの国が賛成したけど
実際に制裁してる国調べてみ?全世界とは到底言えないと思うよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4b-Erbo)2022/04/04(月) 09:15:50.03ID:XoP7vVJhM0404
嫌儲には愉快犯がいてこういうこと
>>89
を言う

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 554e-rjGR)2022/04/04(月) 09:16:50.95ID:oqVovpcF00404
どっちを支持する何て関係ないわ
現状アメリカ側へつくしかない
アメリカが日本に無理難題を吹っかけて来たらつく側をその都度変える

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-7HUI)2022/04/04(月) 09:17:55.89ID:ifo2qoYka0404?PLT(15001)

俺らは第三者なンだわ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2323-91fs)2022/04/04(月) 09:18:53.17ID:jInqG8jv00404
ウクライナは虐殺を今すぐやめよ!

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23e1-hrnX)2022/04/04(月) 09:19:31.29ID:CxR5pAsh00404
だから深入りや安易な関与はやめろって前から言われてるだろ
ウクライナ支持が世論で多数だから理解されたとほざいて利用してくる事を考えとけよ
後でそういう意味で無いと言っても遅いわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a350-YVr9)2022/04/04(月) 09:21:20.53ID:y7LUHOvA00404
ロシアの正義とウクライナの悪に気付いた我々左翼は、
ウクライナを支持する自民ジャップ政府と戦い、
ロシア中国様にジャップが占領される事を目標とします

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4b-Erbo)2022/04/04(月) 09:24:22.54ID:XoP7vVJhM0404
>>76
ネトウヨの卑劣さが際立っていていいレス

貴様はご当選されました
とかいう外国産のスパムメールを笑えない
悪意が先立って成りすましも満足にできない

ロシア様は今後制裁で中国に泣き泣き従うハメになるし世界の覇権は中国様だな

プーチンって典型的な光の戦士よな
アメリカが悪すぎるだけということも言えるが

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 65d0-G2Lu)2022/04/04(月) 09:26:58.87ID:dC61QBn/00404
元々反米反日親中親韓の板が嫌儲なんだが?
「ロシア擁護はネトウヨ!」とか何処のお客様よ?

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-YVr9)2022/04/04(月) 09:27:46.59ID:SRWrwbjKd0404
欧米ジャップのプロパガンダは許さない
我々左派は反米反日親露親中を貫くぞ

5ルーブル党

ネトウヨ理想の国だなウクライナ
そりゃ気持ち悪いわけだよ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-bmIx)2022/04/04(月) 09:31:31.48ID:6v6Mm/bsd0404
ナチライナ
パヨクが大好き
パヨライナ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン a310-/9eL)2022/04/04(月) 09:38:44.29ID:+C0AaCEt00404
エイプリルフール終わったぞ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 8d19-fe9w)2022/04/04(月) 09:39:10.29ID:MFqQClMr00404
>>1
キチガイのふりしてたらほんとにキチガイになった話知ってる?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン a37f-XVR/)2022/04/04(月) 09:44:23.20ID:RmJqVypi00404
アメカスブリカス政府の流布するデマを信じてるのって
もう日本猿とブリ家畜と島流し囚人だけだよね
アメカス本国人すら信じて無い

プーアノン低脳チョンモメンまだやってんのかwww

光の勢力なら神通力で始末出来るしな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM03-dKHB)2022/04/04(月) 10:06:27.08ID:E24yh3oCM0404
全くだな。日々ウクラップの化けの皮が
剥がれていく・・・( ´ん`)y-~~

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-DhCw)2022/04/04(月) 10:18:47.36ID:DR7QW8kga0404
これチキンレースやで?

西側陣営は国としては支持しなきゃならないけど
最後まで熱心にウクライナを支持した国は
戦後の面倒を見なきゃならないという

民間レベルではヘイトもしておいた方がええで?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-dT8s)2022/04/04(月) 10:58:46.27ID:wCkluKBn00404
こう板内で意見合わせないといけないみたいな奴なんなん?
周りと同調した意見じゃないと5chでレスの一つも書けないとか?

嫌儲は対まとめサイトって点だけ一致していれば良い

お客さんもウェルカム

でもグロ画像連投する最近のウヨ共は目に余る

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0387-up3X)2022/04/04(月) 12:16:16.97ID:2KhcpDZW00404
嫌儲は勝馬に乗ればいいだけ
今の時点で勝ちそうなのがロシアって事

>>170
プーアノンは全体主義者

プーアノンって馬鹿にされてるのに気づかないのが泣けてくる
あからさまな揶揄にも嬉々として賛同してたりもうね

>>1
やっぱまたお前や
死ねやカス

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6544-HIzU)2022/04/04(月) 17:03:16.99ID:Lfr34zlA00404
昭和天皇は軍部のせいにして逃げ切ったけど
プーチンはどうすんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています