日本大好きロシア美少女サーシャちゃん、モデルを目指して来日 ウクライナ厨からおじさんが守ってあげようね☺ [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4b-0U1y)2022/04/04(月) 20:09:04.48ID:zyL3H+WWM0404?2BP(1000)

インスタやyoutubeやってたけどロシア経済制裁の一環でアクセス弾かれるようになり優しく正しい日本を頼ることに
https://i.imgur.com/eWYRfsz.jpg
https://i.imgur.com/A7iKkf4.jpg
https://i.imgur.com/QqJhN7B.jpg

日本食美味しすぎ
https://i.imgur.com/ny3frKX.jpg

コロナ対策で今は隔離中
https://i.imgur.com/OeFneJA.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=0NUgSA191kA0BMzL&;feature=youtu.be

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-PhPx)2022/04/05(火) 07:44:38.54ID:ccZleJvM0
ロシアは男だけが問題だな

左から3番目の黒がメチャカワなんだが何人?

https://youtu.be/ua95fPR6HC8

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-ed+W)2022/04/05(火) 09:21:23.55ID:OEuDXYq9d
ポラショー

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-XVR/)2022/04/05(火) 09:23:24.60ID:sdpDnwpY0
こういう白人美女を日本に100万人移住させろ
日本は助成金出せよ

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5b-S2l7)2022/04/05(火) 09:25:18.28ID:zklQ/5zn0
サーシャ
@rayblos
よっしゃ
今から
大好きなすき家のチーズ牛丼食べます!!!!
食べる時泣くかもwwww

チー牛やんこいつぅ〜

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-dJr0)2022/04/05(火) 09:27:00.86ID:tRCAMmn6r
サーニャちゃんって肌白いよねー

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-gJZL)2022/04/05(火) 09:34:23.19ID:nu4PyDpV0
🦊こん!どしたん?

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-vklG)2022/04/05(火) 09:39:55.05ID:0xk6/gBaa
しかしなんでこの国なんだろう
普通なら西側に行こうと思うだろ
あとこっちにくるロシア人てバンギャみたいなメイクするやつ多すぎ

>>348
中川翔子、まだ誰コイツら扱いのAKBと
紅白のアキバ系括りの企画に出演したことは誰も覚えてないレベル
いつから本人がそんな系統になったのかは謎

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-KXHF)2022/04/05(火) 09:42:42.95ID:2GRs35Pa0
何ビザで来れんの?

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-Bvlu)2022/04/05(火) 09:43:59.54ID:R1UxcHH80
どしたんー?

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-KXHF)2022/04/05(火) 09:44:11.97ID:2GRs35Pa0
>>368
白人うじゃうじゃいる国行っても白人様ホルホルしてくれない
ジャップはゴブリンのくせに金持ってるからおだてておけば貢いでくれる

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-XVR/)2022/04/05(火) 10:22:37.18ID:sdpDnwpY0
>>6
人類の美の頂点なのだから当然

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-r/XT)2022/04/05(火) 10:25:56.86ID:cNTTcRRGM
ウクライナYouTuberさっさと強制帰国させてロシア美女入れろよ

自己責任とか言っていた在日ウクライナの奴居たな
アイツどうなったんだろ?

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-bF6z)2022/04/05(火) 11:23:01.46ID:l0gmlAJid
守ってあげような🤗

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-/uUM)2022/04/05(火) 11:37:16.76ID:8uYWMEWQ0
>>376
こういうのがキモい。ほっとけ

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-5xea)2022/04/05(火) 11:40:00.31ID:zbQwQ4wI0
なんで日本に来たんだw
他にもっといい場所あるだろ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f536-lPqd)2022/04/05(火) 11:45:46.97ID:9PQOj6iT0
ぼくの家にくればずっとタダで住ませるけどどうする?

反日韓国人でも無いから
どーでもいいよ。

>>378
東アジアは白人補正が強烈に掛かる国だからだろう
そして上の方のランクにいる白人美少女は中国に行く
日本ならまだライバルは少ないと踏んだ
これ俺の推理

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-chXc)2022/04/05(火) 12:55:59.05ID:gEZkb5KMd
ガーシー連中が舌なめずりしてそう

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4337-rEtG)2022/04/05(火) 12:57:25.81ID:yPzYoUFh0
悪い事考えてるジャップのおじさん達からどうにかして守りたい

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9de5-2UZH)2022/04/05(火) 13:00:15.35ID:UUky3dNK0
>>381
実際ロシアから逃げて中国人として暮らしてるロシア人の話を昔聞いたことがある
普通はみんな中国に行くんだろうね

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-w/tq)2022/04/05(火) 13:04:37.40ID:3rqscF/Fa
うおーー!やっぱりロシアだわ!

>>2
なんとなく、東洋人との大きな違いは眉の筋肉なんだろうな〜って思った。

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-U0P1)2022/04/05(火) 14:54:26.41ID:Hg5MD55F0
>>323
このピンチ力よ
俺のこめかみなんぞ粉砕されるだろう

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-U0P1)2022/04/05(火) 15:01:41.79ID:Hg5MD55F0
>>362
それの関連で出てきたこれ
https://www.youtube.com/watch?v=SIxjHFHq9FQ

漫画のサーシャちゃんたくさんでたまらないんだ

>>362
俺は赤の人だな。
美しい。

>>389
吸血鬼的な美しさよな。ため息出るわ…
ウクライナ難民無制限で受け入れたら、将来の日本人にめちゃ感謝されるやろな

日本男児に色仕掛けなど通じんぞ!ハアハア

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-0kja)2022/04/05(火) 17:18:49.19ID:LXoDfE8Op
>>359
なんだァこのイケメンは

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-y7ZN)2022/04/05(火) 17:26:20.74ID:36++MYeC0
どの面下げてSNSやれるんだ

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-GUIh)2022/04/05(火) 17:42:24.97ID:9U5CmBOT0
リベラルケンモメンの性欲は異常

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d1-dNOw)2022/04/05(火) 17:43:19.16ID:6qV9khOn0
>>381
共産国から逃げたいのに同じ独裁国中国に逃げるかよ

>>273
猿→類人猿→ホモサピエンス→黒人→白人→黄色人

・・・という進化の流れじゃなかったっけ?

どーせロシアやウクライナの女を受け入れた所で、
その女らは同じ白人か、万に一つで金持ってる奴とズコバコするだけだろ。
弱者男性には特に恩恵は無い。
リスクだけがトリクルダウンするだけ。

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-hNgw)2022/04/05(火) 18:01:39.01ID:P9ZyEOrY0
アカン!プーアノンになってしまう

>>209
ナオミ・ワッツがジャップに渡来しモデル業みたいな事やってた時の事を
「あのゴミカス猿の社会は本当に邪悪で地獄だった。人生の汚点」つってたな

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CFDD)2022/04/05(火) 18:31:02.28ID:fY6r5CSRa
>>368
欧米じゃこの程度の見た目では埋もれるしそもそも馬鹿面のガキとして処理される
特に今や敵国なので稼ぐのは厳しい
東アジアは白人補正が滅茶苦茶効くし特に日本は幼児面を好む
尤も他でも言われてる通り上位層は中国行ってそこからふるい落とされたやつが日本に来るのだろう

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-KY3N)2022/04/05(火) 19:27:42.44ID:zEew1M96H

こんなもん日本に来たら
日本のアイドル干上がるだろ

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-KY3N)2022/04/05(火) 23:17:31.29ID:zEew1M96H
他人の趣味にどうこう言わんでもええやん

ぼくも変だし

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp01-c9Oa)2022/04/06(水) 00:14:34.24ID:VFEWjpDWp
>>359
この男の子たちはモデルか何か?
詳細知りたい

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-KY3N)2022/04/06(水) 02:56:25.23ID:Se60aLwNH
日本円がウクライナ侵攻で大暴落するルーブルよりも「安い」衝撃の事実! 専門家が解説
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/301980

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3a-6ybZ)2022/04/06(水) 02:59:05.66ID:k34AQAoX0

ロシア女のルックスへの評価は25を過ぎるまでは保留しろ

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d23-BNfg)2022/04/06(水) 03:20:12.94ID:dv/ivFz00
>>116
脳が震える…🧠

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)2022/04/06(水) 03:23:19.74ID:OuDNZq9w0
グレンコはロシア人全員追い出せってわめいてたぞ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d80-fe9w)2022/04/06(水) 04:04:45.83ID:ksKpXmbu0
ウクライナのファシストたちは、子供たちにロシア人を憎む正しい方法を教えている(ロシア人を憎むための授業)
http://takahata521.livedoor.blog/archives/13038138.html

ウクライナにナチスはいないというおとぎ話は、主要なマスコミの最も不誠実な嘘の一つです。
実際、国内ではナショナリズム、国家社会主義、ロシアへの憎悪が幼少期から促進され、煽られている。
戦前の数年間はところどころで批判されていたが、今の主流は完全に真実を隠し、それを語る者を再び嘘つき、否定派とまで呼んでいる。

この訓練所の参加者であるウクライナの子供たちは、「ジーク・ハイル」と叫びながら走り回り、
両手を挙げて「ドイツ式敬礼」をする。敵に死を!」「何よりもウクライナ」と叫ぶ。
小さな男の子がナショナリストのフレーズを叫ぶと、それが何十人もの子供たちによって繰り返される前に、
イデオロギー的に虐待された子供たちの合唱が本当にばかばかしいものになる。
国家万歳」と叫びながら、イギリスのユニオンジャックをあしらったTシャツを着ている。

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)2022/04/06(水) 05:52:16.64ID:OuDNZq9w0
アゾフはサマーキャンプで子供洗脳と銃の訓練やってるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています