「稼ぎが少ないと言われ、頭に来た」 自宅で同居中の40代交際女性の頭に焼酎1gをかけた建設業の男48歳が逮捕される 札幌市 [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-L9kd)2022/04/06(水) 08:02:17.13ID:Fv3s5gnt0●?2BP(2000)

 5日夜、札幌市白石区の住宅で、同居中の40代の女性の頭に焼酎をかけたとして、48歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市白石区に住む48歳の建設業の男です。
 この男は5日午後9時10分ごろ、自宅で同居中の40代の交際女性の頭に、2リットルのパックに入っていた焼酎、およそ1リットルをかけた疑いが持たれています。
 警察によりますと、女性が自ら「暴力をふるわれた」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して48歳の建設業の男は「直前に、女性にしつこく『稼ぎが少ない』と言われ、頭に来た」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/214b1e0e5505b9060a18a3114bca0787c811a240&preview=auto

ザーメンでも通報されれば逮捕されるのか

土方の日常じゃねーか

大五郎かな

暴言は許されるのかよ

>>230
お前も商売が傾いたら同じようになるんだよ

かけすぎwwwwww

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-a6kw)2022/04/06(水) 11:58:40.59ID:ZhDn+CSr0
もったいねえ

言って良いことと悪いことあるだろ
それはいっちゃいかん

これは女が悪い

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-hPkz)2022/04/06(水) 12:00:03.75ID:6QNwKiJf0
建設業が薄給なの終わってるだろ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YVr9)2022/04/06(水) 12:00:59.31ID:DuqjRgKP0
>>241
ウィルスミスとか好きそう

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-vZWe)2022/04/06(水) 12:01:04.19ID:p8qRtJeR0
普通ならその瓶で殴られるレベルだろうに
軟弱弱男で助かったなおい

悲しいなあ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5533-wq0K)2022/04/06(水) 12:19:12.82ID:FNRe8UBP0
頑張りマン!

大昔はドカタでも家が建ったのに
だからってパパ活まんさんの現状は擁護しないぞ

もったいねえ
40代のBBAなんて水でも掛けとけばええねん

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-GwFi)2022/04/06(水) 13:26:46.90ID:G5yIUVZ/M
>>105
バイト1時間でバックレて引きこもってんのか…

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-LxuG)2022/04/06(水) 13:38:15.37ID:7k7/nKNHa
建設業ならそこそこの給料じゃないの

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-LxuG)2022/04/06(水) 13:44:01.45ID:7k7/nKNHa
焼酎かけてビショビショになったら、興奮して一戦交えそうなもんだが、
警察に通報するとは趣きが無い女だな

北海道から移住しろよ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-NMXe)2022/04/06(水) 14:23:44.98ID:Nk6ppyxNp
どうしても結婚したい奴は北海道行けよ
誰でも絶対結婚出来る

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-xork)2022/04/06(水) 15:19:40.13ID:DmeUcSWo0
火のついたタバコとか近くに置いてあったかもしれんし実質殺人未遂だろ
通報して正解

建設って今凄いんじゃないの?
どこもかしこも何かしら工事してるけど

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b14-91fs)2022/04/06(水) 15:25:11.03ID:N6ggyWxU0
川谷拓三 < わかめ酒じゃぁーーーーーーーーーー

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 857c-nDHp)2022/04/06(水) 15:25:40.39ID:eDVyW/id0
そんな女捨てろよ

>>259
下っ端は別に

口に含んでぶっかけてそう

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-/2UP)2022/04/06(水) 18:23:56.79ID:254JODqa0
同居人は消毒だ〜〜!!

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-yFIU)2022/04/06(水) 20:57:05.94ID:EvFvbjBm0
建設業なのに稼ぎ少ないの?

マサヒロの動画(逮捕編)かよw

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-2JBZ)2022/04/07(木) 04:46:09.66ID:/w5uG3hO0
それは禁句

>>20
スキルなしのただの作業員なら安い
足場鳶の方がよっぽど稼ぐ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ev6h)2022/04/07(木) 05:11:43.92ID:bqQPhO6y0
きつい仕事してこれ言われるとさすがにキツいわな

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-2JBZ)2022/04/07(木) 05:22:39.94ID:RB09HHLV0
平和なんだけど割りと地獄よな

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-2Wq2)2022/04/07(木) 05:45:43.76ID:cmwO7/LSa
殺し合いになる時って
ニートにはやく働けって言った時と
旦那に稼ぎが少ないって言った時って
肝に銘じとけよ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-2Wq2)2022/04/07(木) 05:46:41.73ID:cmwO7/LSa
>>260
平均年収300万だぞ土方なんて

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)2022/04/07(木) 05:48:16.81ID:wnJn/AiZ0
ビールかけならぬ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-tf7P)2022/04/07(木) 05:48:31.47ID:uha/Dz4i0
しつこく言われたらきついな
勝手に出ていけよ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-tf7P)2022/04/07(木) 05:51:11.30ID:uha/Dz4i0
>>266
冬の北海道で何を建設してるんだろ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-X2yP)2022/04/07(木) 08:39:50.54ID:cXkHC+zT0
同じこと言われた上に高級泡盛ぶん投げられて骨折した上に何故か警察に被害届だされたわ

言葉の暴力も逮捕すべきだと思う

嫌なら別れたら?
なんで自分は稼ごうとしないの?

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Y/vg)2022/04/07(木) 09:53:35.50ID:ZpngJs+l0
女や国へ帰るんだな
お前にも家族がいるだろう

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-S2l7)2022/04/07(木) 10:39:13.84ID:FWlZTOVg0
熱々の焼酎じゃねえのかよ。
こんなので逮捕とか警察も大変だな。

殴ってないのかよ
優しいな

アタッマきた

>>3
大手ゼネコン勤務かもしれん

言葉の暴力

札幌市では近年にも郊外に出なかったのに
エキノコックスに感染した患者が出ていて市街地の土壌も汚染されていると見られている

そんなことで通報すんなや

土木って儲かるじゃなかったの?

テレワークで一日中おふとんでゴロゴロしてるヲタクのおっさんより稼げないんじゃ
生きてる価値無いんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています