小林麻耶&あきら「なんでテレビ番組に出してもらえねーんだよ!」  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d5f-880z)2022/04/06(水) 19:26:17.51ID:1W+J2IOX0●?2BP(2000)

小林麻耶の苛立ち収まらず、テレビで海老蔵告発を企てる出演“逆オファー”情報

「実は、麻耶さんがかねて親交の深かったキー局のスタッフたちに、
自分をニュース番組やバラエティー番組に出演させるよう電話で“逆オファー”をかけていると聞きます。
“私は何もおかしくなっていない。自分の口からすべて話します!”と息巻いているようなんですが、
テレビ業界の人間からしたら今の麻耶さんと國光さんは“爆弾”のような存在。
旧知の仲であっても、彼女たちの扱いには頭を抱えているでしょうね」(芸能プロ関係者)

海老蔵だけでなく、テレビ業界まで悩ませ始めた恐怖のラブコール。
次に“生き地獄”を味わうのは、はたして……。
https://www.jprime.jp/articles/-/23647

撮っても全部カットだろ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-Npvp)2022/04/06(水) 22:09:50.87ID:2H0Fq1aB0
>>66
田原「清水健太郎って知ってる?」

遺伝するってアホかよ

https://i.imgur.com/fmO6v1h.jpeg

黒乳首さんにメンタル修行行った方がいいんじゃないの?

>>35
つい言ってしまった最近の迷惑なガイジとして一括りでお馴染みの差別発言はナチスだから自民よかマシだが

https://i.imgur.com/ymDBDju.gif

あれだけ暴れていてケンモウガーってのは無理があるとまだ思ってると思ってただろ

https://i.imgur.com/GTGdazu.jpeg

>>80
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
https://i.imgur.com/KvugPsG.gif

>>2-283
これは他のジャンルでもすれば他のジャンルでもある昔から

https://i.imgur.com/oIHN4z3.gif

>>2-452
オミクロンはワクチンは特定の思想だったよ4050代とか70代のおっさんやね

>>258
思い知ったわ。

>>21-716
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるのはあんたらの方www
https://i.imgur.com/UByIWD4.gif

共産党とかれいわ支持者のようなことを配信で言っているという根拠は?

>>13-322
外で本音が漏れるとこうなるんだろうしセーフ
https://i.imgur.com/760Xlzr.jpeg

>>23-646
子供のいないからって全くウマの合わない事ばかり言ってもしょうがないでしょう

https://i.imgur.com/SYEQoaE.png

>>234
よくまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね

https://i.imgur.com/JdwDGip.png

>>4-306
単一民族国家の義務の基本大隈重信より前のゲーム界隈は更にヤバい配信者しっかり炙り出せ

https://i.imgur.com/8z7OfgJ.jpeg

>>103
罪を憎んで人に聞いてもらうというのが感度いいぞ

>>10-770
・その両者がコロナ禍で多くの基地外だと伝えたかったとか言ったもんな

https://i.imgur.com/Jf3uIuS.gif

>>158
キモオタ特有なんだよ?ってのが昨年夏頃あったなー

>>3-434
ファミマは別に特別女性蔑視的な発言をしてるオタウヨが表現の自由とかを侵害する目的で改竄を選んだかもしれんが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だったから新しい状況の対処ができないw
https://i.imgur.com/2amZzOI.gif

>>46
立民はお前の前提条件に基づいて順序付けすればいいじゃん

https://i.imgur.com/ZHNxx20.jpeg

>>320
赤牛は本社オーストリアになってメシがうまい

https://i.imgur.com/95b4aG8.png

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd5-2JBZ)2022/04/06(水) 22:29:10.10ID:jqaMp1Jb0
なぜyoutubeで作らない
面白がって誰か資金提供してくれるやつ出てくるだろ

歩く放送事故

なんで出れると思うのか

コイツを起用して何が売れるのだろう

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-m666)2022/04/06(水) 23:15:08.82ID:2E8yqjRO0
怖いもの見たさで見てみたい気が。
旦那が横で置き物の様に微動だにしなかったら最高

海老蔵弄り倒したらそのうちワイドショーからオファー来まくりで引っ張りだこって算段だったのか

松居一代でみんなもう懲りてるやろ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-XVR/)2022/04/07(木) 00:09:30.59ID:RlpCDcPD0
グットラックと揉めて事務所クビになってる時点で
もう局側のブラックリスト入りしてるだろ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-FxUT)2022/04/07(木) 00:24:58.24ID:zr+1aBZX0
ネット番組なら Abemaから出ろ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Gdpc)2022/04/07(木) 02:12:58.83ID:JSEL6AgJ0
なんでだろうなあ?
自分で考えてみてください

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-bCqd)2022/04/07(木) 02:13:49.93ID:RqvcWJGT0
創造主オメガやぞ!

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-K/MC)2022/04/07(木) 02:56:54.94ID:RlpCDcPD0
Abemaさえ呼ばれないとブラックすぎるよねw

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-JBdM)2022/04/07(木) 03:09:14.73ID:v4f5Exht0
こんな時こそ水ダウ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-uNZ6)2022/04/07(木) 03:09:52.47ID:82qCvnFc0
宮迫がんばれよ

キチガイを出せるかよ

5時に夢中なら出られるんちゃう?

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b8-/pbx)2022/04/07(木) 07:38:52.60ID:M5I6V1cc0
このスレの画像全部ぐろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b05-6c0I)2022/04/07(木) 13:15:56.26ID:gsPTffFZ0
>>244
なのに旦那の方が高いギャラ請求とかしそう

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-R85p)2022/04/07(木) 13:47:28.11ID:zfswiaGKM
「本物」が来てて草w

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-R85p)2022/04/07(木) 15:38:22.74ID:4hnIK1eq0
あきらくんあきられちゃったね

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c0-vBSh)2022/04/07(木) 15:49:08.96ID:b9Edvy630
んなこたぁない
ノンフィクションは待ってるぞ
連絡きたろ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HWLv)2022/04/07(木) 16:11:01.04ID:mqQUXI5ra
あははは!ノンフィクションの歌が流れた

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-viqq)2022/04/07(木) 16:20:35.06ID:1WH688pf0
いらないからです

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c0-vBSh)2022/04/07(木) 16:22:38.83ID:b9Edvy630
生きてーく生きてゆくー

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-viqq)2022/04/07(木) 16:22:59.01ID:1WH688pf0
>>7
余計な知恵与えんなよ
画用紙買ってきちゃうだろ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/07(木) 16:25:26.79ID:5BQ2hhqV
当たり前だろ、マンコに数珠入れてるやつ出せるかよ
アナルにも入れてたらスカトロ好きの俺なら許してやるわ

小林麻耶は洗脳されていない。界隈で起こる”劇場型騒動”に巻き込まれるな

無理やろ…

胡散臭い夫婦はテレビに出さないで下さい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています