巨乳JS「月曜日のたわわを叩かないで!私はぬ〜べ〜の美樹ちゃんで胸が大きい小学生も居ていいって勇気もらったの!」 [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Robin(´・ω・`)
@tetehnusagi
私小学生の頃から胸大きかったので、ぬーべーのみきちゃんが出て来てすごく心が軽くなったクチなんだが、なんでみんな“否定する”んだい?(´・ω・`)

胸が大きくて蔑まれ罵られていた毎日だったけど、みきちゃんに出会えて「胸が大きい小学生だって居ていいんだ」って勇気貰ったけどな。

増して女子高生なんて居て普通の人たちなのに、なんで否定するのかわからんわ。

否定される属性の気持ち考えたことないだろ?
やつらがやってんのはただの差別よ

何が多様性だ。
何が差別を無くしたいだ。

笑わせんじゃねーよ。
https://twitter.com/tetehnusagi/status/1511293002743877632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

オタク文化に理解あるおばちゃん

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-GgWZ)2022/04/06(水) 22:10:18.15ID:aFYkXF5C0
>>70
かわいいけど意地悪でしょっちゅうやり過ぎては痛い目見るような子だったよな
子供が勇気もらうようなキャラではないよなあ

何でこんな文盲にいいねがつくんだろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b5-4l6I)2022/04/06(水) 22:12:54.67ID:RVB4nE7v0
引用ツイートが気持ち悪い
女じゃねえだろこれ
なんというか馬鹿なんだろうな小児性愛者って

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dba-S2l7)2022/04/06(水) 22:13:03.41ID:70ztLT6v0
>>90
対象を異物扱いして排除してるからダメ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)2022/04/06(水) 22:13:06.56ID:UU3rSDYU0
>>92
ジェンダー論、フェミニズムの文脈で語られる「性的対象化」は
性的表現が男女平等社会や女性の精神・肉体へ及ぼす悪影響を体系化した理論であって
「私が嫌だから」とかそんなミクロな話じゃないんだが

>>95
まこととかならわかるけどな
美樹のデザイン以外覚えてないだろと

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e0-h2WN)2022/04/06(水) 22:23:13.50ID:1/amu2KX0
冴えないサラリーマンが爆乳女子高生と仲良くなってイチャつくとか願望丸出しすぎて…
ワイはそういうのはエロ漫画でいいわ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-6dct)2022/04/06(水) 22:24:46.56ID:BuAVkPegM
美樹をこういうわけわからん論争に投入すんなよ
叩かれるのもアレだけど「私をエンパワメントしてくれるキャラなの」という流れで出されるのも気味悪くなるタイプのキャラだ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa9-chXc)2022/04/06(水) 22:28:33.60ID:qj6jrUmcM
小学校高学年とか中1ぐらいでもおっぱいブルンブルンさせながら徒競走を走ってた子が学年に数人はいたからな

画像があればホント松なのに

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-8w8P)2022/04/06(水) 22:29:28.28ID:LGSooQ3/0
>>9
2ちゃんねるおじさん臭が酷い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-/9eL)2022/04/06(水) 22:29:42.47ID:g6wW/UaNM
面白い

おっさんキモすぎだろ…

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d86-S2l7)2022/04/06(水) 22:33:03.19ID:BlLWj15G0
髭の生えた巨乳JS(笑)
キモヲタネトウヨwww

おっさんが使う顔文字ランキングのやつだ!!

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfe-YFmu)2022/04/06(水) 22:42:27.39ID:fftubKpn0
ぬーべー?あっさっし🤪

おっさんさぁ・・・

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-2JBZ)2022/04/06(水) 22:45:28.72ID:XZgGws1T0
いまどき豚顔文字って…

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-up3X)2022/04/06(水) 22:49:18.22ID:r5fmIwsO0
結局まんこは堪え性がない

結局まんこは自分で考えられないから誰かの発言にのっかる

だけでしょ
はあーあほくっさ
まんこはバカ

なんでキモヲタって問題の区別がつかないの?巨乳が悪いなんて言ってねーだろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65cc-AxAj)2022/04/06(水) 22:52:35.33ID:jWBElnUS0
じじ松

>>112
たまらん
このアッタマ悪そうな弱者男性感
弱者男性のなかの弱者男性 弟子にしてくれ
あんたこそ弱者男性のキングだよ 本物にしか出せないこの感じ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-up3X)2022/04/06(水) 22:54:22.19ID:cRS9Vqgjr
なんでまんこ共は
二次絵迫害に全力をあげるんだろうな?滑稽だよ
いままで何度グラビアの広告があったと思ってるんだ?
まぁまんこは無学だから新聞なんて読んでないだろうけど

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65cc-AxAj)2022/04/06(水) 22:57:01.70ID:jWBElnUS0
そんなに公共の場でシコる自由が欲しいか?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdf-JTPT)2022/04/06(水) 23:04:02.51ID:0LGtsRjt0
マグナムエース

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-QCKG)2022/04/06(水) 23:11:02.38ID:EOLhaHog0
>>60
青年アニメや深夜アニメでやる分には規制されんだろ
公共の場でやらなければいい

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d65-XVR/)2022/04/06(水) 23:18:54.75ID:O8flshHe0
>>113
仕方ないよ
知的障害なんだから

>>101
内容的にはなろうと同じだな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-AXUx)2022/04/06(水) 23:25:41.11ID:7uwaGJOY0
このアカウントっておっさんだろう
おっさん同士でちゅぱちゅぱして「いいね」が1万以上!すげえ!

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-dRQq)2022/04/06(水) 23:27:33.41ID:lnaIHn4ca
>>8
これは日々何もないのではなく宗教上の理由からだろ
もしかしたら趣味も兼ねてるかもしれないが
どちらにせよある日ふと我に返ったら自殺したくなるような所業だろう

エロ漫画やAV女優が正当化に奔るのは相当悪質よな
モラルとインモラルの境目クラッシャー

原作とアニメもちょっと観たけど
合わないレベルのポル産だしな、あんま公には出さん方がいいよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-vklG)2022/04/07(木) 00:19:38.04ID:A5ROv+ml0
(´・ω・`)これ使う奴はおっさんだろ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-Z0NU)2022/04/07(木) 00:28:56.07ID:H3ZeaybE0
はいはいオッサンオッサン

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0505-UStU)2022/04/07(木) 01:29:39.80ID:X/TwBzoQ0
これはキモいおっさん

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0505-UStU)2022/04/07(木) 01:29:40.20ID:X/TwBzoQ0
これはキモいおっさん

ウクライナの虐殺中にこんなんで騒いでるんだからな
まじでツイフェミ浮きまくってるぞ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8522-9t5i)2022/04/07(木) 01:41:08.85ID:Aan0casR0
思春期のころ巨乳をバカにされたって女性が宇崎ちゃんのときでもフェミ叩いてたのをちらほら見かけた

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-wq0K)2022/04/07(木) 01:42:18.88ID:J6MzQiAa0
>>1
文体

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-6wI0)2022/04/07(木) 01:50:06.80ID:cb9qzvT60
証拠として小学生時代の写真を公開したら信じてやるよ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vhT6)2022/04/07(木) 01:53:55.29ID:RVyU5KvG0
はい嘘

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-kH0l)2022/04/07(木) 03:17:19.47ID:bGmRjvUA0
キモ松

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-vZWe)2022/04/07(木) 03:21:03.09ID:I2blWsil0
おっさんが書いておっさんしか読まない

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-X2yP)2022/04/07(木) 03:31:52.46ID:cXkHC+zT0
ネットの世界はほんっと騙りやなりすましが多いな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d42-pCyV)2022/04/07(木) 03:38:28.08ID:xkZtKMS/0
ぬ〜べ〜ってことは35越えのおっさんは確定か

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8534-WXhm)2022/04/07(木) 03:55:20.58ID:H9FxFWB70
おほぉ〜

>>138
リアルタイムで読んでてかつ二次性徴期だったなら40ちょっとぐらいじゃないの
40すぎでこんな幼稚なことしかかけないならまあ嘘松

>>131
リアルまんこだとしんどうかながフェミニスト叩いてたよ
あいつもGカップの巨乳だから

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-up3X)2022/04/07(木) 07:06:23.73ID:iKxsscFg0
エロくもなんにもない漫画絵で馬鹿フェミまんこが怒るのは
ものすごく滑稽でアホらしいことだとしても

スポーツ新聞のエロ記事コーナーは
いつか規制されてもおかしくねーだろーなー
新聞のくせにカラーでヌード写真あるもんな
あれを売るなら18禁にしないとダメじゃないのか
まぁ別にいいけど

>>88
ツルツルだよねどことは言わんが

よく許されてたな

https://i.imgur.com/nhxoEdM.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています