ゼレンスキー「成人男性は国外に逃げるの禁止!国のために死ぬまで戦え!」→これだけはウク信も擁護不可能だよなw [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Q8NV)2022/04/07(木) 12:14:12.30ID:mrnEUD5F0
これが戦争の現実だからな
動ける奴は全員戦場送りよ
死にたい奴だけ戦争賛成してろや

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-zuud)2022/04/07(木) 12:14:40.78ID:VSp4HrxcM
都合悪いスレには来ないぞ

ロシアが悪い!
ロシアが悪い!
プーアノン黙れ!

平和主義のはずの共産党がこの対応を絶賛してるからなぁ

ゼレンスキーの家族も前線いってんの?

>>14
志位さんも感動してるんやろなあ

>>15
上級は別やぞ
当たり前やろ
腐敗政治のウクライナやぞ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-E9RH)2022/04/07(木) 12:19:42.15ID:t/ooOaNc0
勇ましい()ネトウヨがウク信になるのは当然っちゃ当然だけど左側にも一定数いるのはほんとなんなんだろうな

>>18
戦争は娯楽の一種やからな
熱狂すると理性吹き飛ぶ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ukBL)2022/04/07(木) 12:20:37.39ID:Qld5+4RcM
当然ゼレは最前線で戦ってるんだよな?

>>6
五輪選手でウクライナのために銃を取って戦うって表明したやついるけど
あれも同調圧力で追い込まれてるんじゃないかって勘ぐっちゃうわ

>>20
軍師様が死んだら困るやろ!!!

徴兵制ってそういうもんじゃないの?

>>23
徴兵制ってクソやん

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb2-9DVh)2022/04/07(木) 12:23:11.13ID:lDUndN8L0
これもう大祖国戦争だろ
左派もニッコリやで

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-eL9I)2022/04/07(木) 12:26:52.16ID:QGP3pGQk0
ネトウヨが戦争煽るだけで自身は足手まといだと自覚してた闇
https://i.imgur.com/LvBdwhp.jpg
https://i.imgur.com/hKiRTnI.jpg

日帝は攻めた側だからなあ
当時の中国とかも少しはこういうのやってただろうけど、それを批判するやつは国際的には皆無やろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8522-9t5i)2022/04/07(木) 12:28:27.95ID:Aan0casR0
ウク信はネトウヨだから男性差別も擁護してるだろ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-43vQ)2022/04/07(木) 12:30:03.34ID:iKdB6OJA0
だからウクライナ人のオカマが川を泳いで国境渡ったっていう記事見て
もうゼレンスキーは金正恩やんて思ったね
オカマでも逃げるなって言われんだな

逃げてたら今は無いしな
結果論正解だった

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be6-9eUz)2022/04/07(木) 12:31:34.82ID:XgdCFbcd0
フェミダンマリwww

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-rEtG)2022/04/07(木) 12:32:01.28ID:JD4eDvJD0
は?国を捨てて逃げるのが正しいと思ってんのかよ

明らかにジェンダー平等に反してるけど
女権拡大目指してるフェミニストにとっては都合がいい
全部男が悪いで終了

ケンモメンは人生のあらゆる困難から逃げ出してきたから今更守るもの無いからな迷わず逃げるんだろうな
いいよ最初からメタボでハゲたジジイとか当てにしてないから

西側メディアがいかに偏向報道するか
ウクライナ戦争で広まったのはケガの功名

男性でも子供3人居るならOK

ゼレンスキー「みんな逃げて!」後ろからブスーだからな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5533-PNs0)2022/04/07(木) 12:39:47.04ID:Lc/qsAO10
わーくにだと1割しか戦わない

>>34
別にそう思いたいなら思っていいけどそれだけじゃないだろ
息子を戦争へ行かせたくない母親とか、片親で自分が死んだら残された家族はどうなるって考える人だっているだろ
お前は家族という視点がすっぽり抜けてんだよな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-KU8t)2022/04/07(木) 12:44:58.36ID:0KL1kvOD0
日本には戦死した兵隊と戦争犯罪者を哀悼し靖国神社を参拝し、いつかは自分も同じ事をしたい愛国者がいるから😊

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-fImJ)2022/04/07(木) 12:45:32.83ID:5kIE8owxa
擁護してるやつらがいるのに驚くよな

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VL8M)2022/04/07(木) 12:56:50.61ID:/WMUEUA70
まさに大ジャップ帝国もどき
ネトウヨ≒ウク信になるのも当然

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VL8M)2022/04/07(木) 12:57:35.99ID:/WMUEUA70
>>18
左のネトウヨだよ
右左じゃなくて知能の問題なんだろう

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9h1f)2022/04/07(木) 13:02:51.04ID:lPiyWF1L0
ロシア軍は民間人を殺してジェノサイドとかアホか
避難命令もしない武器を持たせて戦わす
全部ゼレンスキーおまえのせいだからゴミ野郎

ウク信は草

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb2-9DVh)2022/04/07(木) 13:06:55.78ID:lDUndN8L0
>>34
ウクライナ大使館「義勇兵募集するぞ!」ネトウヨ「自分、足手まといになるんでやめときます…」→これなんだったの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649302261/

ネトウヨ〜んw

これの時点でゼレンスキー擁護は無理になった

日本も島でほとんどの人は脱出不能だから
志願兵の家族だけ優先退避でちょうどいい

愛国心はならず者共の最後の拠り所とはよく言ったもんだわ
プーアノンプーアノン言ってる連中は愛国心強制されて死地に送られるウクライナ人見てさぞご満悦なんだろうね。醜い事だわ

>>43
そうとしか思えんよな。普段あれだけ日本のクソみてえな愛国心やらWW2における非道を知ってて尚ウクライナ人に銃持って死ねと毎日毎日ネットでキャッキャしてるって異常だわ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3564-+TTD)2022/04/07(木) 15:28:16.72ID:p9/koziQ0
本当は戦いたくない18歳から60歳の男性かわいそう
他国も全然批判しないし
深刻な男性差別だよな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-XVR/)2022/04/07(木) 15:29:56.92ID:KfRnRvMu0
>>6
戦うのは正規兵で市民は逃げるが基本なんだが

>>1
ソースなし

妄想世界の住人

>>6
ほらな。嫌儲民であってもこういうバカがわんさかいるんだぜ終わってるよマジで

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-UStU)2022/04/07(木) 15:45:56.85ID:lId8RjMj0
一言だけ伝えておこう
国民の命すら守れない大統領は存在意味すら否定される。
本物の人間のクズである。

ダメだこりゃ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f513-AeZf)2022/04/07(木) 22:35:52.15ID:+cEfklqH0
返還に応じない勢力や返還に応じない勢力を支援する武装勢力が脱出だめとか逃げるのだめとかで返還に応じない勢力と返還に応じない勢力を支援する武装勢力の勢力拡大の基本的な手段であって返還に応じない勢力に侵略されている方の主張は返還に応じない勢力に賛同したり加担したりするものは出て行けということだぞ。

話せば分かる相手ならともかく
そんな相手に9条を振りかざして何の意味が

国家総動員法は駄目だよね反省しようねと歴史で勉強した覚えがあるんだがなんでゼレンスキーはようやった!となるんだろう

>>59
民衆は熱狂するとアホになるから

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-bEtf)2022/04/08(金) 15:41:19.46ID:DE2l54Kc0
むしろ海外から帰ってきてる奴も多いんじゃないか?
もちろんいろんな考えの人が居るわけで望んでない人も居るだろうけど
基本的には帰る国が亡くなれば流浪の民になるわけだしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています