橋本マナミ「俺と寝たら仕事やる?そういう文句でしか女落とせねえのかよ、だっせぇなな男としてダセえわ」 [711178767]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b31-jWkM)2022/04/07(木) 17:39:06.40ID:bjrEZGwM0●?2BP(2000)

橋本マナミ「口説き方もすごいダサい」園子温監

4月6日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)で、性加害報道が出ている
映画監督の園子温氏の話題となった。園氏は直筆の謝罪メッセージをネットで
公開するも、報道内容に「事実と異なる点が多い」として、法的措置を取る姿勢を見せている。

これを受け、遠野なぎこは「ずるいですよね。この事実と異なる点が多いっていう言い方」
「事実無根ですって言えばいいだけの話なのに、やっぱり悪いことしていたんだなって
思っちゃう」とバッサリ。

そして、園氏の作風が過激さが売りなのに対し、今回の対応は「弱腰」と批判。
「本性が見えてくる」と批判した。さらに、一部の映画監督には、現場で持ち上げられて
勘違いするタイプがいると指摘。園氏もその一人ではと話していた。

橋本マナミも「全然そう思っていない人が、こういうインタビューを受けないと思う」と話し、
記事の信憑性はあるのではと分析。「そこを認めずに、『違う』って言うのはちょっと
違うんじゃないかと思いました」と話した。

さらに、「『俺と寝たら仕事をやる』って口説き方もすごいダサいなと思います」と批判した。
これには、ネット上で「監督と女優が恋愛してもいいとは思うけど、園子温は完全にアウトでは」
「監督の謝罪は白々しくて、どこの誰に対して謝ってるんだろうという感じ」といった声が聞かれた。

橋本は、園氏が監督を務めた『みんな!エスパーだよ!番外編:〜エスパー、都へ行く〜』
(テレビ東京系)に出演。さらにYouTubeでも共演を果たしている。だが、誘われたり
口説かれることは「全然そういうことはなかった」とコメント。

これに遠野は「(園氏は)人を選ぶんでしょうね。いろんな顔を見せる。橋本さんには手を出さず、
温厚な顔を見せるのかもしれない。豹変しちゃうんじゃないんですかね。

自分より下と思っている人間には。最低な人間だと思いますよ。これが真実であれば」と怒りを滲ませた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/09/jpeg/G20151109011479260_view.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/21963200/

>>6
でもどうする?
一晩許すだけでその後の人生が変わるような報酬を提示されたらお前断れるか?

瑛太とヌードでラブシーンやってたよな
めちゃくちゃ抜ける

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-8pnz)2022/04/07(木) 18:45:42.16ID:tHSxFNzf0
10万取ってセックス
天才だろこの監督
https://pbs.twimg.com/media/FOyWVNRXMAgQYHw.png

カッコ悪くても結果的に抱けてるから本人はいいんじゃないか

誰だか知らないけどえっちな身体だねぇ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-YsoF)2022/04/07(木) 18:47:31.18ID:0Bz+OnQU0
>>118
はあ?

言い換えるとカッコ悪い仕事の取り方してんなあってことか

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-YsoF)2022/04/07(木) 18:48:32.64ID:0Bz+OnQU0
>>109
この糞監督の映画がおもしろいのか?

俺が察するにどっちかいえば体を武器に売り込んでくる女優やグラドルの方がむしろ多いんじゃないかと思うんだけど違うのかね

口説かれた方も同じくらいの権力持った違う奴に同じ口説かれ方したらまた乗るから女も追放しないとなくならないよ

女性様が偉そうにしすぎるからこうなる
立場でおせた園子や秋元はだからセックルできた

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-36yP)2022/04/07(木) 18:58:26.32ID:xjxNizJu0
>>127
そういう女もいなくはないだろうけど、
考えてみると女側から性行為を対価に売り込むってなかなかリスキーだよ
売り込む相手は当然それなりの権力者だろうから、失敗したらそれこそ干される

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-91fs)2022/04/07(木) 19:00:50.37ID:W+cp7lLh0
ポリコレだよ(ポリティカル コレクトネス)

ブサメンが女を落とすのはこうやるしかないだろ

そういう意味では合理的なやり方

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-W1J3)2022/04/07(木) 19:02:55.55ID:AwEyggoR0
ダサくてもヤれたほうがいいよな

寝たら仕事やるって、やるやらないは本人の選択次第だからいいんじゃないの?

寝ないと今の仕事を降ろす、だったら問題だけど

檀蜜から中身抜いた感じ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-rEtG)2022/04/07(木) 19:09:26.11ID:llCpwFQC0
金が利害で股を開く女の方がもっとだっせぇだろ

>>130
いやいや、色恋仕掛けりゃいいでしょ
私、監督の作品大好きなんです!尊敬してます!から探りつつやるだけじゃん?枕ってのは大半がそんなノリだと思うけど

,男優の場合は売れるまで時間がかかっても奥さんが内助の功で支えてくれるケースが
あり得るけど、女優の場合は夫が家事や育児で大いに支えて待ってくれるという絵が
見えないからそんなに責められない

セカンドレイプ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-32de)2022/04/07(木) 19:16:09.08ID:JWy3k++oM
>>109
こいつの映画はくそつまらんぞ
一度見てみろ
一部ガイジには妙に受ける映画作ってるだけ

俺と寝たら専業主婦になれる
主婦も同じ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Cf6E)2022/04/07(木) 19:28:50.86ID:FiayFsGw0
この人は医者と結婚したから安泰だね

その誘い文句に落ちちゃう人が1番ダサくないか

>>6
映画界どころか芸能界もこれで成り立ってるわけだからしょうがない
こういうダサさがもはやセオリーとなってしまってるシステムの本質が変わらない限り
この先もずっとこんな感じ
だから邦画は他国に勝てない

橋本マナミって20台の10年間は何をやっていたの
色々と想像してしまうが

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37f-XVR/)2022/04/07(木) 19:42:09.62ID:bGmRjvUA0
>>6
奴隷や農奴だってゲロ糞な仕事やってたよね

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)2022/04/07(木) 19:47:16.73ID:hGJI2NP+0
>>20
ダサ杉ワロタ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-9h1f)2022/04/07(木) 20:10:04.44ID:iq7xXxi00
枕当たり前の世界で生きてた癖に今頃になってw

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-vklG)2022/04/07(木) 20:13:20.84ID:/tdjgBXvM
フラッシュバックして辛いんだろうな…
可哀想に…

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-qEL5)2022/04/07(木) 21:12:14.00ID:JX563hxla
>>127
昔超有名だったあのタレントもママが行ってこいってねじ込んでたって聞くしな
こういうきらびやかな欲望渦巻く世界はそういう世界なのかなとか
それでも断った大物聖人の話もあったな

>>150
大物聖人詳しく

でもまんこしたもん勝ちだよね

>>151
りえとたけしじゃねーの
ホントか知らないが有名な話

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-AsOy)2022/04/08(金) 08:31:31.79ID:Tl+r7dL40
手を出すのは新人とか権力者の手がついてない女優なんだろ
その辺の分別は弁えてなきゃ生きていけない世界だと思うわ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eC16)2022/04/08(金) 08:35:33.68ID:symeM4OS0
股開く方も開く方だろうに
もうどっちも消滅しろよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-yMqs)2022/04/08(金) 08:36:39.14ID:fTz+N1daM
女「仕事くれたら寝てやる」

別に口説いてるわけではないだろ

調べたらとある声優も園子温の映画に関わってるんだな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-RJrg)2022/04/08(金) 08:59:07.41ID:qxVZEtqB0
ああ、ダサいかもしれんな
だが効力がある!(ドン)

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-pCyV)2022/04/08(金) 09:14:44.18ID:w4QWTy+A0
>>1
すぐに一発ヤリたいだけだろw
いちいち口説いてらんねえよ。

このひとがそれを言うのか

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2514-vklG)2022/04/08(金) 09:19:08.04ID:qliNUQvt0
それで女落とせてるからな
まず周りの女に言おうぜそれ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-obyJ)2022/04/08(金) 09:21:44.62ID:F703DjsI0
>>20
2コマ目はこれで

>>20
>>1に貼れたら完璧やな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-XVR/)2022/04/08(金) 09:23:25.28ID:T3NG1Z5y0
前も言われてたような気がするけど
お前、愛人キャラみたいな非道徳な売り方してたくせに常識人ぶるなや

このおばさん、自分も同じようなことやっててよく言えるな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nil7)2022/04/08(金) 10:23:59.14ID:Uai4Je4Ka
>>49
真田丸の細川ガラシャ役とか不自然なキャスティングだったよな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-uv3a)2022/04/08(金) 10:27:39.89ID:g1n+0nhqa
梅沢富美男が

【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6 
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています