ママさん「馬鹿呼ばわりして育てた息子が成人後に連絡をとってくれなくなりました」 [769417518]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 5556-R+c3)2022/04/08(金) 17:22:01.72ID:IwK8rONT0?2BP(1000)

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649404182/
成人した息子が一切連絡をとってくれなくなりました。

息子のさんの為に死んで上げましょう

息子のメールが最高に嘘松
これ息子が書いてるな

>>37
男じゃないのか?

文章的に男が書いてそうなんだけど
やけにアメリカを持ち上げる割に具体的な部分が雑すぎて
ガチの子供部屋おじさんにしか思えなくて笑える
学習障害疑いで勉強できなくて親に罵倒された所だけは実話なんだろうな

>>280
あなたのようなネトウヨが書いているのかもね?

嘘つくしかないんですよ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-wwYy)2022/04/08(金) 22:59:02.48ID:ElVTcRPU0
いわばまさに

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-bhk4)2022/04/08(金) 23:21:18.17ID:bmw9q2x+0
わいも両親と祖母を憎んでたところ、どんどん死んでいって母親だけ残った。仮想敵が一体になったのでタガが外れそうだわ。

こないだも学校依存の他人依存、汚い汚い無意味人間あっちへいけと怒鳴りつけたら泣いててワロタ。佐世保尊師の名調子は口に出したくなる

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-vklG)2022/04/08(金) 23:23:40.61ID:/SIfTGjX0
ガキの頃から馬鹿呼ばわりされてるのに毎日帰宅してるこどおじが馬鹿みたいじゃないですか!

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3564-+TTD)2022/04/08(金) 23:38:34.94ID:G2LpxDSx0
環境変えて身長が伸びた件で嘘だとわかる

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe4-NQE1)2022/04/08(金) 23:40:17.69ID:dztsBoip0
結婚したことすらない嘘松

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-3p6J)2022/04/08(金) 23:44:30.66ID:0LkBUUrkp
母親にバカにされ続けたことだけが本当で
アメリカで有数の名門大学なんて行ってない

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-3p6J)2022/04/08(金) 23:47:24.32ID:eZWJ9Q0F0
親にバカにされて育った引きこもりが、アメリカで大成功をおさめることで復讐するというストーリーを妄想して作ったネタ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-pOmK)2022/04/08(金) 23:49:59.32ID:JKEWsOFA0
結果的に一人前になってくれたのなら憎まれようがそれでいいじゃん親としては
愛情を返して欲しかったのなら安易に人格否定なんかすべきじゃなかったしそれを避ける努力しなかった時点で諦めろとしか

それはそれとしてもうね、

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-N8mg)2022/04/08(金) 23:51:57.05ID:bZBP0hXya
もう嘘の作文は飽きたよ

アメリカ行くと身長伸びるんだ

>>186
理解ある彼くんと子ども作っても結局破綻しました

馬鹿だったらこういうのも楽しめたんだろうけど
嘘で造った作文にたいして何を言えばいいのかわからんわ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-pWk3)2022/04/09(土) 01:26:21.40ID:LVRABpJS0
タランティーノだっけ?
映画作りたいって言ったら母親に散々馬鹿にされて絶縁状態になって金持ちになっても親に一銭もお金をあげた事が無いとか

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-pWk3)2022/04/09(土) 01:35:17.84ID:LVRABpJS0
ググったらやっぱりタランティーノだったわ
しかもタランティーノが有名になってから一度も会ったこと無かった実の父親が会いに来たとか最低な父親だな

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2703-DVW5)2022/04/09(土) 01:37:07.92ID:dHg0chXR0
駄作で創作スレ立て野郎?

多分出来の悪い息子がいるのは事実でこうなるよりマシって思い込むための嘘松

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-wyX0)2022/04/09(土) 01:39:56.40ID:Ojt91wF30
俺キチガイ呼ばわりして育てられたけど親捨てたぞ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6703-b6x/)2022/04/09(土) 03:07:22.92ID:a36tT12X0
長文失礼しますまでよんだ松

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-jxFN)2022/04/09(土) 03:16:54.25ID:XYxzoTy80
うそまつ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f71-1Xkq)2022/04/09(土) 03:17:32.71ID:ZrxLLC280
いや、謝れば良いだろ
いっかい「誠にごめんなさいでした」したくらいでは無理だろうが
本当に悪いと思って定期的に連絡とって謝れば許してくれるだろ、息子が本当に賢いんなら
それでも許してくれないならまだ息子には精神的な疾患傾向があると思って諦めるしかない

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1zuo)2022/04/09(土) 03:23:09.73ID:I3KT6rWX0
なんでこう全部が極端なの?
嘘松の特徴か

💩松(´・ω・`)

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-EhK1)2022/04/09(土) 03:29:33.25ID:Lc/2G2cv0
>>3
正論

親だから威張って当然、と考えている糞親っているよな
そういうのは成人後に縁を切られやすい

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VTpB)2022/04/09(土) 03:30:50.94ID:A4WC2Xx80
この状況でも娘にひどいこと言える人間には無理やろ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-NVQH)2022/04/09(土) 03:33:38.74ID:GTUdH02m0
迸る文章の男臭さ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-EhK1)2022/04/09(土) 03:34:26.66ID:Lc/2G2cv0
娘も家を出て絶縁するなこりゃ
これでも反省しないんじゃどうにもならん

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-EhK1)2022/04/09(土) 03:35:35.37ID:Lc/2G2cv0
土下座して謝るぐらいしないと関係修復は無理だな
息子の好感度が0まで落ちている

こういうのはこの人の親にも問題があったり
さらにはその親にもまた問題があったりと
虐待の連鎖のように家庭教育の連鎖は続いてる

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-vtgy)2022/04/09(土) 04:00:24.75ID:1J4KvLsj0
>>309
噓松臭いけど万が一本当だとしても
こんな典型的なクズ毒親なんて土下座程度で関係修復なんて無理
俺の親も毒親で生まれてこなければよかったとか存在を否定されて殴る蹴るで育てられたけど
病気で親が死んだとき何一つ悲しくなかったし清々したという言葉が本当にしっくりきたわ
兄弟は仲良いから連絡も取るしお互い心配したりもするが親に対しては本気で憎んでたよ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ad-PwX1)2022/04/09(土) 04:03:20.98ID:b3F1zt8q0
作り話だろ?

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)2022/04/09(土) 04:08:07.76ID:gIGBrqPF0
自業自得だざまぁってリプライが欲しいの?
嘘で注目浴びたいにしてもよくわからん世界

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-2K3R)2022/04/09(土) 04:10:11.15ID:43fiRl1Ta
なんだこのクソ親
しかも未だに口が滑るとか言ってるあたり縁切られるのも時間の問題

妹夫婦に預けたとは言え息子の留学費用出して仕送りまでして娘の大学費用も出すって結構な金持ちだと思うんだがその辺に一切触れてないあたりが自称クラストップの創作の限界なんだろうな

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4222-9+GH)2022/04/09(土) 04:30:36.20ID:QoahzEQz0
途中まではまんさんの自虐風自慢かと思って読んでたけど
息子の台詞読んで分かったわ
これ馬鹿呼ばわりされて育てられそのまま何者にもなれなかった馬鹿が書いたスカッとジャパン創作だろ

>>50
つまり女叩きがしたいおっさんの創作ってこったな

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-4bBQ)2022/04/09(土) 04:46:21.99ID:uYqk8cmK0
>>1
私が変われば何とかなるとか言う幻想

クワエチンコタランチーコも母親との関係
こんな感じらしいね

小学生ならともかくもう伸び代がない高校になってから
しかも嫌々行った留学先で、日本にいるとき底辺校にすら受からなかった知能で全く出来なかった英語オンリーの授業を受け
好成績を納めて名門大学卒業した時点で都合よすぎて嘘

シンママの財力で子供二人を大学まで出ししかも一人は海外留学なら相当なハイキャリアか実家がクソ太
この書き方なら絶対そこはさりげなく自慢するだろうに微塵たりとも出さない時点で嘘嘘

ていうか米大の奨学金なら普通授業料寮費全額と食費の半分は出るってさ
それでクソほど憎い親に仕送りの為にいい顔すんの?
残り食費半額と遊興費程度ならバイトすればいいのでは?

そもそも
原因は私にあり この性格ならこんなこと書かん 嘘嘘の嘘

成功したことないから成功描写がトントン拍子過ぎかつあっさり過ぎてて嘘臭いんだよ
そのくせ子供の恨み節やなじられた言葉は実際やられたことだからやたら細かくねちっこくて「リアリティがある」
おまけに親が目をかけてた「自分じゃない方の子」は転落してその日暮らし確定で胸スカ
今さらすがってきたけど思いっきり罵って絶縁してやったわ、ざまあ!

まあ見てて恥ずかしくなるくらいのテンプレなろうですわ
普通は一人親に大学まで仕送りしてもらっておいてさっさと死ねで音信不通は恩知らず過ぎると呆れるが
本人はこの日の為に臥薪嘗胆して復讐果たしてやったと鼻高々で描写しちゃうとこもモロこどおじメンタルで引く

>>151
いくら教えても勉強が出来ず通信しか行けないバカ息子を罵る母親を叩いて欲しいから長々書くんだぞ

ていうかこれ本人は
小さい頃からいつも学校で勉強がビリで、いくら教わっても覚えられず
毎日のように頭が悪い子だバカなのではないかと言われ続け
高校もどこにも入れず通信しか選択肢がなく
大人になって出世して
「おいババア以下略ば〜か!
もう用済みだしさ、早く死ねよ」と吐き捨てて縁を切りたい(でも親はすがって来てほしい)のにそれも出来ず(就職も?)
身長もびっくりするくらい伸びてなく、自信もない状態なわけだろ?

地獄やん 控えめに言って

職場のおっさんが休憩中にこういうストーリーに声優崩れが音声付けてる動画を延々再生してて不気味だわ

親子の知能が
20以上離れてたら双方地獄

親には「お前は屁理屈しか言わない!」
子供には「その言葉知らないだけでため息つくのやめてよ!!」

ガチャに完全に外れたとわかった
連絡取らないのが吉
この話は嘘松っぽいけど

嘘吐き

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YFI6)2022/04/09(土) 10:48:56.75ID:32c9B+/NM
ネタだと思いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています