ロシア大好き声優 上坂すみれさんについて知ってること [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能)2022/04/08(金) 19:52:18.42?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 03:52:10.53
でも戦争のせいで
非社会的リアルが茶の間に流れてきてるよねー
ワクチン派は皆でアイス食べてウイダーインゼリー飲むような文化が
破壊されたら悲しいのかな?

皆でアイス食べてウイダーインゼリー飲むのは気休め文化であって
リアルじゃないじゃん
日本の特定の時代の特定の文化に限られた
極めてバーチャルなものだと思われる

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 03:52:35.96
ワイがワクチン文化から逃げるためには
逆にバーチャルでありつづけることが必要だと思う

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 03:53:40.78
肉でも野菜でもない
ウイダーインゼリーとワクチンによって得られた
健康もどきを健康と呼ぶ
奴隷が欲しいだけなんだよ

そこまで啓蒙するとやばいんだよ
肉と野菜欲しさに
人は欲望を解き放つから

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 03:57:34.13
ワクチンやウィダーインゼリーなんか
存在せず
食糧の豊富なほうに移動して
好きなものを好きなだけ食って
セックスして子供つくってすぐ死にたいという
考えを抑圧してることを忘れてる現代人って何

ただ昇華されない欲に近い欲があればあるほど
死の恐怖とか
隣人への不信感とか
人間の活動の意味のなさとか
そういうものに苛まれて
人は人の形ができなくなるから
しょうがなーーーーーく欲を抑えてる

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 03:59:20.03
ワクチンもウクライナ支持も関係ないしね国民に
国民に関係ないのに経済的に巻き込まれるかもしれないんだよ

0700魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:00:10.65
>>694
鋭いね
既読かもしれないけど
フーコーの狂気の歴史や監獄の誕生とか向いてそうだ
あるいは
オーガズムは小さな死
で有名なジョルジュ・バタイユ路線かも

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:00:10.97
ワクチンもウクライナ支持も当たり前だと思ってるテレビ脳がおかしいと思う

当たり前じゃないんだよ
テレビと教育がなかった社会というものを
想像できない人たちがいるんだよ

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:01:27.34
>>700
フーコーの
監獄の誕生は
ハードカバーで持ってるけど
つまらない本だよ

有名どころの本引用する癖やめなよ

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:02:31.69
>>700
バタイユももちろん持ってるよ

ただセックスが死だという
思想を一番強く持ってるのは
GLBTの作家かもね

だからそれは本音なのか
建前なのか
わからないのよ
こわいわね

0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:03:07.42
>>700
お前さてはホモだな

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:04:43.82
田舎の犯罪者とか
中央メディアから遠いほうが
頭良くなるに決まってるんだけど
経済的な恩恵からどんどん遠くなって
結局死ぬのよ

0706魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:05:49.38
よく誤解されるがウクライナ支援と
プーチン懲罰は別の問題として切り分けられる
ぼくは後者にしか関心持ってない
やはり
人権 自由 法治という人類の至宝クラスの虚構を共有していない国とは融和すべきでない

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:07:07.28
ゆうちゃんの
ちんちんに対しての
<わたし>を
監獄に入れたら
それは自由なのか

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:08:29.52
>>706
ワイは
ゼレンスキーがきらいだけど
KGB出身者なら
ゼレンスキーと
そいつに贔屓された奴だけ
始末しろよって思う

0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:09:06.79
>>706
日本は虚構が酷すぎるんだよ
ワクチン打った頭で
アニメの絵を見ながら
左手にウィダーインゼリー
右手にペニス

0710魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:09:40.22
>>704
生物学的に男性である事は便利な事だとは思っているが
性自認がクィアとしてのアセクシャル(無性)なんだってば
そこ否定する行為はまずいですよ

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:11:52.88
東日本大震災見たら
虚構に依存してる奴は糖質になるよ
でも
虚構の気休めも必要なんだよ
虚構の気休めのおかげで
日本人は暴動を起こさない

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:13:46.76
>>710
<まずいですよ>って
ホモが大好きな淫夢語録だしね

ホモである可能性を否定して抑圧するのは
<まずいですよ>

0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:14:44.27
>>710
フロイト的失言ホモすぎィ!!

0714魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:16:18.46
>>708
初めは電撃戦でそうする予定だったけど
アングロ・サクソンの諜報力に負けて失敗した

そこで手を引けば良かったがそうしなかったのは人道に対する罪を犯したプーチン死刑囚の国内向けの政治的保身からでしょ?

それとメディアのウクライナマンセーは後々問題になりそう
あれは調べれば調べるほどやばい失敗国

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:19:36.94
>>714
ゼレンスキーは
政府の要人にしたり
テレビ局を消したり
メディア支配してて
西側からもナチスっぽいとは言われてたんだよ

0716魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:19:42.51
>>712
Z世代のJKでも淫夢語録使う時代なんだよなあ

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:20:50.93
>>716
おまえみたいなホモを炙り出して遊ぶんだよ

0718魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:22:33.68
>>715
国のナンバー2が映画Pだとか
32歳のIT系の長官がイーロン・マスクに直談判してスターリンクシステム無償貸与とか
ほんとフィクションみたいだね

0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:22:35.11
>>716
ニワカが一番使いたがるのが
「なんだよなあ」なんだよなあ

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:24:28.25
>>718
おーワイの>>715 のレス
主語抜けてたのに
よく主語埋めてくれた

そうそう映画監督よ

0721魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:25:31.87
>>717
まあ女性に性的な興奮を覚えないという意味では
ホモなのかもね
ジェンダーバイアスそのものな気もするが

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:26:47.69
>>721
淫夢男優だれがすき?

0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:27:47.65
おばさんのツイッターのフィードは
Z世代以上のヒカマー(淫夢あがりのヒカキンマニア層)が多い
スーパーデンジャラスゾーンだったからね

0724魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:27:48.23
>>722
ニワカだからやはりTNOKかな

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:29:18.57
>>724
やっぱTNOK好きなんスね
ワイも最初のイキった態度が好きですね

0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:29:39.74
ワイ好きなのは
TNOKとゆうまとMUR

0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:32:10.85
ヒカマニクラスタに
やたらツイッターで平野源五郎に絡む人がいたけど
平野源五郎もすこ
寺で縛るやつ

0728魔ーくんファン2022/04/11(月) 04:32:18.54
一応報告

上坂すみれ、胸元ちらりなセクシー猫耳おっぱい姿にファン歓喜! 「色っぽい」「エロすぎる」「げきやば」😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649597266/

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:35:58.44
ゲイマスオ界隈で成し遂げたこと

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:38:37.36
MasuoTVがプロ彼女と結婚して
ホモにファンサしてくれないから悲しい

でもエイプリルフールの日に
ヒカキンがホモになるように(ヒカキンがノンケになるように)鏡にお願いしたから
何かあるかもね

0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:41:27.14
>>728
よく見つけるね

0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:53:41.57


0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 04:54:09.17
あ、貼るスレ忘れた
もう一つのほう

0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 08:20:23.81
上坂が櫻井と外交した結果
世界の若者はK-POPに流れ
竹下通りもK-POP化し
日本に来たアニメ歌手やユーチューバーは業界人にいじめられ
秋葉原はキャバクラみたいなメイド喫茶と
コンテンツ配信ははネットフリックスとかいう外資様担当になった

最低

なにも結果が残せないくそみたいな不倫旅行

0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

「自然()」な韓流メイクとロリィタ混ぜることが
新しいロリィタとかイキってたくせに
韓流メイクってぜんぜん可愛くない上に不自然だね

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

BOTCHED

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

BOTCHEDな画像リンクはこちら
https://www.instagram.com/p/CcK8p4EPk-H/

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

BOTCHED

0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

内まぶたみたいなのが
韓国で流行しているということで

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

レーシックの方もBOTCHEDじゃないの?

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

わりと前から上坂の写真には
片方の上まぶたにウォーターラインがあって
もう一つの白目がBOTCHED

0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

けっこう前から
上坂の自撮り風写真の
片方は上瞼にウォーターラインがあって
片方は白目がおかしい
つまりBOTCHED

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

上坂すみれの顔は
安倍晋三の義歯くらいおかしい

0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15151)

上坂が自称才媛だから
上坂の引き寄せるBOTCH医も自称一流とかだったりして

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/11(月) 16:30:32.06
ネキと岩手って完全に同じ芸風だよな

糖質は同じ芸風になるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています