神戸のソープ、売春で摘発 [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-HwPq)2022/04/09(土) 14:27:20.35ID:1zpmLH9b0?2BP(1000)

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 437a-dbnd)2022/04/09(土) 14:56:50.03ID:K+0y+BmY0
>>36
エロ劇画でありそう

税金ソープ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-wAOu)2022/04/09(土) 14:57:59.91ID:DwpJM3qK0
パチンコで換金がされてることを知らない
ソープで売春が行われてることを知らない
ジャップ警察って無能すぎてヤバイ

ワイも内偵に協力するで

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-ceou)2022/04/09(土) 14:58:31.62ID:nMBuaSsuM
公金で潜入しちゃうんだよなあ😋
この県系

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-tdZU)2022/04/09(土) 14:58:44.54ID:Wvub2ysn0
>>3
税金でソープ行きまくったのか
赦せん

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-4DsN)2022/04/09(土) 14:59:35.67ID:NbB/0UPX0
>>3

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-SW4T)2022/04/09(土) 15:00:30.94ID:tBzhjqow0
>>3
なぜ続けたのか?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-v+HV)2022/04/09(土) 15:00:56.62ID:yKxVb3oc0
コロナ前にいったけど
全部潰れる可能性もありそうだな

ポリ「内偵を行う!!」
ポリ「おほーキモチイイイイイ」
ポリ「領収書は兵庫県警で!!」

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-wPfq)2022/04/09(土) 15:01:46.21ID:q15/uva/H
>>3

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-9ka2)2022/04/09(土) 15:02:58.69ID:ePwYzTgL0
>>50
うらやましくて禿げそう🥺

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-mmn6)2022/04/09(土) 15:03:34.21ID:sL979P24p
関西はデリヘルでも円盤前提で交渉してくる
大人しく乳首舐め手コキしといてくれ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-xb3m)2022/04/09(土) 15:06:43.16ID:+AXwq/Wi0
客商売なんだからいくら自分たちで何かを隠したって客がバラせばそれまでだろ

> 内偵を続け、売春を認知した

言い換えれば血税で好き勝手ソープ通った挙句にミカジメ納め切れなかった店を見せしめで吊し上げか
本当に悪質極まりないクソ組織

両想いだと思ってたのに…

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-mmn6)2022/04/09(土) 15:08:03.66ID:5GDvoFks0
同業からの嫉みやろな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FCrE)2022/04/09(土) 15:08:58.62ID:8cTZg5Yw0
ただの恋愛だろ
こういうの取り締まるから少子化になるんだよ
とんでもねえなこりゃ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-55Lb)2022/04/09(土) 15:09:02.40ID:1Jp/4FI30
万博対策なの?
店舗型がダメになってきてんの?

>>24
スカウトしてたことがあるけど
「お仕事探してないですか?」と街中で声を掛ける
食いつきが良ければLINEを交換してテンプレを送る
キャバかソープかは女側に決めさせる
見事、夜に堕ちればバックが10%程度入ってくる仕組み

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UCOY)2022/04/09(土) 15:10:20.45ID:byEl1fzTa
みかじめ料払わなかったのかな?

>>48
一発だけなら誤射かもしれない

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-1ZTN)2022/04/09(土) 15:11:16.84ID:KWkYuF5FM
>>3
刑事「まだだ、まだ!これは偶然かもしれない!内偵を続行する!」

これから主要産業になるかもしれんのに良いのか?

かんなみ新地が潰されたらしいけど福原もそのうちかな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qaRi)2022/04/09(土) 15:14:35.35ID:2YBkGCno0
>>3
内定係になりたい

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fd-7zD2)2022/04/09(土) 15:22:50.59ID:zoZWNXv90
>>36
女性捜査官が風俗嬢として働いていたのはどこだったつけ?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-mmy0)2022/04/09(土) 15:22:56.75ID:dxtl0hDC0
>>3
これこそ犯罪だろ

0069ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW dfaf-slNc)2022/04/09(土) 15:24:39.44ID:624kDM2M0
>>3
税金でやる本番はきもちいいか!!?😡

ソープでやれないならじゃあその施設は一体何なんだよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-h4Zd)2022/04/09(土) 15:28:49.21ID:KEdypDGyM
>>3
これ調査ってことにしてタダにさせてたんやろ
料金払わされた店に報復したんやろな

交通安全委員会に寄付しなかったんだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-lVzK)2022/04/09(土) 15:31:38.86ID:rgJZHLfR0
売春確認ってソープ出てきた客に「おどりゃここでおめこしたんか!」って問いただしたの?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f64-TSjc)2022/04/09(土) 15:31:59.26ID:Dmg4ywNf0
嬢から聞いたけど、新しい警察署長が就任したタイミングで1軒潰したりする慣習があるらしい

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-e5Kb)2022/04/09(土) 15:32:56.03ID:ok/HELDO0
>>67
大阪

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-M//a)2022/04/09(土) 15:36:17.56ID:8VLQWg950
こういうの内定する部署って募集ないの?サイバー課とかはたまに見るけど。俺も内定調査したいわ

上納金不足か
お上には景気とか関係ないもんな

>>39
情報公開義務があるから
法律が存在していれば
公開させられるよ

人治国家だよなジャップって

上納金をケチって見せしめ摘発されたんだろうな
どこへの上納金かは察してくれ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-dcD2)2022/04/09(土) 17:57:34.83ID:uDV5E5JZd
インフィニティかー
1回くらい行っときゃよかったな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-Rnx+)2022/04/09(土) 17:58:44.37ID:7YfuMYgS0
> その後、内偵を続け、売春を認知した

ジャップランド酷すぎ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-OMMq)2022/04/09(土) 18:42:51.06ID:rko2vc95p
>>15
柱一本でも残せばリノベの範囲じゃないの?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-G0OE)2022/04/09(土) 18:45:36.38ID:tghuTOpx0
客引きだけは絶対にすんなよって警察が死ぬほど圧かけてんのにな
守って細々やってりゃ逮捕されないものを

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-A01N)2022/04/09(土) 18:53:48.62ID:kFS5cBWx0
今は知らんが福原はかわいい嬢が多かったな
いい思い出だわ

>>9
そういや一時期キャバ嬢ブームみたいなのあったな

LEVEL5が3DSで女児向けに
キャバ嬢になるゲームとか売ってなかったか?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-mx2a)2022/04/09(土) 19:06:21.86ID:HUyfZDAsa
>>59
逆引きが強引だったと書いてる

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uuAX)2022/04/09(土) 19:09:34.72ID:8nASDHNBa
普通の銭湯とは違うんですけども、お風呂に入ったりサウナで蒸されたりしながら体を洗ってもらうだけなんですけどね、マァたまたま恋に落ちてしまったというわけなのであります。

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-0ZqR)2022/04/09(土) 20:24:23.60ID:8h8nHNlo0
嬢が30以上の店は大体NNやろ やった後怖くなる

内偵役はおいしすぎだろ
税金でソープ通いとか許されるのか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています