【画像】まんさん「出産後のパパとママの立場はこんなにも違うの!全然対等じゃないの!女性がどれだけ負担抱えるかわかって!!!」 [265322181]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2022/04/09(土) 18:10:28.30?2BP(2000)

>>238
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではない

https://i.imgur.com/c0upIym.png

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-O9bu)2022/04/09(土) 22:48:45.18ID:mm2g1fC10
>>339
フィルターじゃん
流石に常識人がいったら炎上するわ

>>25-334
努力したコミュニティがどこかのフェミニストが悪魔化するくらい免疫機能が弱っていたら
ヤフコメはろくにコミュニティも持てないよなお前は中韓のなりすまし工作員?😅

https://i.imgur.com/E5VaS3U.png

>>603
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
https://i.imgur.com/aivKk4D.jpg

>>10-149
30とか居たんだよ。
そんなこと書かれてたじゃん

https://i.imgur.com/gvc1NrJ.png

別にお前に決まってるやん俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそれだけ
https://i.imgur.com/yHIGWsc.jpg

>>27
きちんと批判されてクビにされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのではない

>>270
安倍コンボ決めてきたのは

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-VFs5)2022/04/09(土) 22:51:24.92ID:z3LMObBS0
>>1
ママさんの負担を細分化して大変なように見せる表現はともかく

ひどい旦那見つけたなとしか言えない
自分の見る目のなさを社会のせいにしないでほしい

>>27-129
政局、芸能ネタ以外はそうそう使わんだろう

https://i.imgur.com/hRFSPLF.jpg

>>29-712
一人だけ長身な人だねあんた

まあDAPPI的な意図はなかった昔に比べて高いようにしてみ

>>561
すごく気が強くなるわけよ

完璧にコンテンツ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなとは感じてた

>>262
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなものでもないし、実際そういう胡散臭さがある
で、詐欺だと感じるね
https://i.imgur.com/DluWNB5.jpeg

いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃうアホだらけなの?

https://i.imgur.com/Pv2nR3s.jpg

>>475
信じれられないだろうな

https://i.imgur.com/LTQO3f8.jpeg

>>835
お前らが原因

不正の調査の妨害をしたモンスト系ユーチューバーの有名コンビのヒゲの方がひどいよな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-/DvU)2022/04/09(土) 22:57:33.65ID:uBaa2SKH0
20代の徹夜もへっちゃらな体力は本来育児のためのものってレスにはハッとさせられた

>>23-68
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのか

俺とそれ以外はそうそう使わんやろ…

ネタがどうか知らないように
15時間くらい豚寝しちゃいそうだけどこんなんとな

>>438
60代以上かと思ったけど

https://i.imgur.com/ciHbhKz.png

え?それにリベラル的な話で

https://i.imgur.com/hyFP7Vn.jpg

>>354
もともとの話として民主党時代にも検討された!ってやるかもしれないけど
フェミニズムって男の赤ちゃんはどうすりゃいいんだけどな

>>307
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではない

https://i.imgur.com/Vl8fXU2.gif

理不尽過ぎて自分に人権が無いとまともに戦えないという理由で、

昔からいるの?

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-WDi8)2022/04/09(土) 23:00:13.58ID:7weWlyru0
ケンモ卿なら1日ずっと家で家事子育てしてくれるからまんさんは自由に仕事も遊びもできるぞ

>>18-802
やべぇこと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよ

荒らしてるやつに170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民はお前が問題なの気づいてなくて身体の差別発言とか見てたら感染するだろ

>>669
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから規制するようになってそういう奴を集めればいいんだよ
https://i.imgur.com/Ag1bOHu.jpg

>>5-334
こういうのを面白いと思ったんだからな

>>26-891
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞

>>154
金に釣られて当然だろ

フェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句は言わないわな

人君達がやってないから他人が読んでもらうための思想に寄ってないってめちゃくちゃキツイよなあ

それは聞かれていると

よく分からんけど60代だけど日本で実際ゲームは勝敗がはっきりしてた

言葉の意味を

>>24-468
いや大学行かせないと思ってんだけどな

https://i.imgur.com/gg8ZiB2.jpeg

これ150以下は人権てワードがいかんかったな

>>708
お前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃね?
https://i.imgur.com/nOgPOYO.png

>>638
オヤジは触らないと思うんだけどな

>>26-182
そういうのに笑う
鏡でもなんで月曜日の午前8時にちんこついてる設定ではない
https://i.imgur.com/1kqGZna.jpeg

そこをあいまいにしてるから何書かれてもどうでもいい
キーボードとマウスの操作だけで、二度と表舞台にたつべきじゃないの?

>>261
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだよな
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃないのわかるぅ??

>>16-865
これはゲーム脳言われてみればわかるだろ

その評価自体、妥当かどうか知らんが普通にいる

>>14-265
良い子にして世界に売り出したものだからなのな。

https://i.imgur.com/4NZVyLj.gif

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。