うぉぉぉぺこーらがエルデンリングを始めたぞ!今すぐ見ろ! [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-InZY)2022/04/09(土) 20:16:49.91ID:U8eIJi/e0●?BRZ(11000)

兎田ぺこら スパチャ世界4位の大人気 実況時の自然な反応が魅力
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00620/00001/?n_cid=nbpnxr_twbn #日経クロストレンド

当たり障りの無い事しか言わないホロライブよりギリギリを攻める中小や個人の方が面白いぞ

三星ナナミと夏芽みのり観ろ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-G8mf)2022/04/09(土) 20:28:45.70ID:BDRxQgNi0
下手な奴のエルデンリング見て何が楽しいんや

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-5e3M)2022/04/09(土) 20:30:49.98ID:f4zPkMgH0
フロムゲーは下手くそが沼って発狂してるのが面白いんだぞ
ししろはあまりに健常過ぎてつまらん

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kSch)2022/04/09(土) 20:31:16.08ID:J+1zKCMEa
キャラメイク長いぺこ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)2022/04/09(土) 20:31:19.21ID:Js3t8uM60
だめだ、自分の知ってるゲームならVtuber楽しめるかと思ったけど
思った通りのキンキン声で喋るババアでしかなかった

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f7-xb3m)2022/04/09(土) 20:31:28.46ID:1QPgRlz/0
おい、マジで面白いぞwwww

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kSch)2022/04/09(土) 20:32:13.75ID:StA2YUXTa
安倍晋三は草

馬鹿向けコンテンツ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f7-xb3m)2022/04/09(土) 20:32:40.59ID:1QPgRlz/0
晋さん作ってて草wwwwwwwwwwwww

お茶はどちらで?

キャラクリで安倍晋三作るとはケンモイズムを感じる

スパチャもらえないのにわざわざプレイするあたり
企業案件だったりするんかね

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-rCvm)2022/04/09(土) 20:35:45.46ID:44LoUa13r
うぉぉぉぺこーらってなんだよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-dbnd)2022/04/09(土) 20:36:11.51ID:Uy3bBlE20
にやけ坊主

プレイ後にスパチャ有りの雑談会を放送するんでしょ?

>>31
それで騒いでたの結婚云々の話信じてた某youtuber信者のアホだったからな

こんな糞スレばっか建ててるからヘイト集めるんだぞ

お前らのスパチャでぱこるんだろ

俺は弱小Vのゼノギアス観てるんで

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-RdpT)2022/04/09(土) 20:47:31.60ID:RX8nkCXHM
こいつはやっぱりすげえよ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4c-mmn6)2022/04/09(土) 20:48:38.68ID:ufqCxpX50
>>50
誰がゼノギアスやってんの?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-uzQy)2022/04/09(土) 20:50:36.30ID:kmbN5f680
>>46
まぁゲーム終わっても残って金払う客がいるなら、それは本人の実力でいいだろ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-qGll)2022/04/09(土) 20:51:22.34ID:+MlFxz1l0



0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1zuo)2022/04/09(土) 20:53:42.34ID:I3KT6rWX0
他人の女にここまで本気になれる意味がわからない

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-qGll)2022/04/09(土) 20:54:25.42ID:+MlFxz1l0
>>1
NGな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-WPGl)2022/04/09(土) 20:57:08.35ID:X0k+NmGq0
休日ゴールデンタイムにキャラクリを4万人が見ている

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-qRkq)2022/04/09(土) 20:58:21.32ID:xkMpioJi0
キャラクリだけで笑えるんだが?
これが天才Vチューバーの実力か、、、

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-TSjc)2022/04/09(土) 20:58:23.41ID:HkMIFU3b0
俺はみこち派

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-RdpT)2022/04/09(土) 20:59:51.78ID:RX8nkCXHM
嫌儲もVtuber視聴もどっちも趣味だけど
正直一人で嫌儲で悪口言ってる時間よりVtuber見てる時間の方がよっぽど健全でいれる

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-YTth)2022/04/09(土) 21:00:38.19ID:vZ6wwhTR0
>>21
他者が権利を持つ映像作品の配信は原則として禁止
ゲーム配信は権利者の許可を得て配信してる
配信の条件を決めるのは権利者

線引も糞もないほどシンプルだと思うが?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6739-VKJ9)2022/04/09(土) 21:01:03.38ID:cOWO1dwV0
まだ人気あるん?ぺこらの人気失墜や名前を言えないあの人とかではホロ自体がもう落ち目

3点方式が確立されたの?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-aCUI)2022/04/09(土) 21:02:29.54ID:1atG6m3X0
冷えたチキンババア

巫女なし言われたときの反応がちょっと怖いけど前も巫女巫女言ってるゲームやってたから大丈夫か

三店方式エルデン

>>62
なんで嘘ついたん?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-NeUa)2022/04/09(土) 22:24:35.13ID:oFgNYEWi0
この前マリン船長とノエル団長は生主のよしみでみかりんとかなん名義でニコ生のくるる12周年にゲストできてくれたんだよね
くるるなんか個人Vでつべ登録も1万人ちょいで売名にもならんのに
元生主の3期生でぺこらとるしあは同じ匂いがする

>>30
エルデンを機に見始めたけど
ししろん面白いわ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-dAd0)2022/04/10(日) 07:51:01.81ID:fDOyGO1Xa
>>50
検索しちまったがバ美肉じゃねーか
まあお前が幸せそうだから追求しねえが

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9c-/J7f)2022/04/10(日) 07:57:02.45ID:2rnpHmdE0
チキ冷めBBA

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-K3c/)2022/04/10(日) 08:13:51.61ID:KPR29fgt0
よくある声。話も普通。事務所は収益99%抜いていいだろ
こいつが個人で始めてたら登録者1万もいかんだろうし再生は千回とかだろうよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-0FV6)2022/04/10(日) 08:23:15.43ID:3X83ZXE90
>>1
クリスマスにセックスしてて配信ドタキャンしたやつ?

案の定縛りプレイ始めちゃったな
リスナーがツリーガード先生から逃げるなとか誘導したせいもあるけど
エルデンは縛りなしでやったほうが面白い配信になるのに
ラミィこよりみたいに

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-wAOu)2022/04/10(日) 08:27:49.78ID:RdY77Hqh0
昨日見てたけどリスナーのラジコンになってて引いた…
ホロライブの奴らってリスナーに「ここどうやんの?」とか平気で聞いてくるけどゲームは別に好きじゃないんだろうなってのが分かって冷める

>>68
見てみたけどガチで乳デカいなVより乳チューバーになったほうが儲かりそう

バーチャルうんぬん言ってても結局やることはゲーム実況

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062f-L4Li)2022/04/10(日) 08:29:52.80ID:/rH8X8I/0
スパチャさせろおおおおお

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5f-kr0I)2022/04/10(日) 08:30:33.38ID:irpQkZN90
冷めたチキンはレンジで温めろ😡

キンキン声で1分保たないのオレだけ??

よくこれ聞いていられるな・・・

叫べばおもしろくなるわけではない
(ぺこらがおもしろくないというつもりもないが)

>>70
検索も碌に出来ないくせに上から目線で御託並べてんなよダセぇなw

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dAd0)2022/04/10(日) 10:39:24.92ID:upxUi3uma
>>81
水色の髪のやつだろ?
明らかにボイチェン声じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています