傘を侍みたいに持って後ろの人に刺そうとしてくる奴なんなん😡どうせ百姓、せいぜい足軽のくせによぉ! [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新学期、ADHDの子が傘をなくさないコツ 「すごく邪魔」な目印を
https://news.yahoo.co.jp/articles/830a1261369ac9a8f6577673a993c61caa380ab9

他人への配慮が足りんよな

農民だから鍬みたいに持ってるわ

階段でやられると目の位置に来て怖い

先祖は武士だけど傘を極力持ちたくないので折り畳みしか使わない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wAOu)2022/04/09(土) 21:28:49.47ID:hk6IXt9D0
普段は百姓でたまに山賊、戦場では主力足軽だし終われば落ち武者狩り

シンプルに馬鹿

傘水平に持って階段上ってたやつがそれを後ろの自分に当てて「何だよ!」と絡んできたことがあった
「何だよとは何だよ!」って引かなかったら舌打ちして逃げてったけど

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-soot)2022/04/09(土) 21:54:27.03ID:Lm8CZOQA0
ソーシャルディスタンス用には最適ですから。空間がある場所で、べったりとくっつきたがる方が異常です。

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)2022/04/09(土) 21:55:50.75ID:mF6QclOk0
プーアノンだぞ
ロシアと同じで不意打ちばかり考えている卑怯者
アジアのリーダー日本人が誇る最高の格闘術「真珠湾パンチ」を見せてやれ!

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-soot)2022/04/09(土) 22:00:36.10ID:Lm8CZOQA0
ADHDですが目印とか折り畳みとか無意味です。無くす時は無くすのがADHDです。
この程度で傘を無くさなくなる子はADHDじゃありません。
何でもADHD扱いって教育に良くないと思うのですが・・・

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-xb3m)2022/04/09(土) 22:01:15.91ID:dWf9FqU40
危なくないって言い張る奴が出てくるのが楽しい

階段で目の前に傘の先端が来たらとりあえずぎゅっと握ったらいいよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-MQnL)2022/04/09(土) 23:19:29.47ID:7TPy+y3f0
いや、意味なくつめてくるな
適正な距離とれチンパンジーかよ

しょぼい取るに足らない山城だが
一応城主の末裔だぞ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/10(日) 00:31:21.55ID:/JRg1gyg0?PLT(12001)

しっかりせえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています