カチコチうんちが下利便塞き止めてる時の腹痛は異常。 [163129606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-8eGK)2022/04/10(日) 02:17:03.30ID:71hrwGnF0●?2BP(2000)

絶望かんやばい

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f17-64xN)2022/04/10(日) 03:09:38.13ID:7tCWUiJ00
カチカチうんちが出た後にゲリゲリうんちがドボボボ!!!って出るよな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2aa-V+lf)2022/04/10(日) 03:16:17.30ID:Tp+dB+lk0
>>30
医者がくれる液体のヤツの方が最強

>>34
カチコチが出た瞬間にコンッて便器の陶器が音を立てたのは戦々恐々だった
どんなに硬かったのか実物を見たかったが
下痢便に埋まって見えなくなっててそれっきり

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-akxK)2022/04/10(日) 03:20:29.17ID:KIWWHu+z0
水毎日2リットル心掛けたら快便になった

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c699-lL1C)2022/04/10(日) 03:26:06.42ID:kHfaQWmC0
カチカチうんこに悩んでるならこんにゃくゼリーとかの水溶性食物繊維を日頃から摂っておく
あとオリーブオイルとか飲めばスルッと出やすくなるよ

下痢ってるのに出なくてお腹痛くなるのは肛門が緊張して働いてない可能性もある
その場合はお尻やお腹をカイロとかで温めると激しい便意が緩和されるのでしばらく横になる
とりあえずケツの緊張状態さえ解ければ急激に肛門が働いてぶりぶり出る

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6206-WLRK)2022/04/10(日) 03:26:19.38ID:ei2Iau1a0
無神論者の俺だがその時だけは神に懺悔する
出産とどっちが辛いのか女に聞いてみたい…

タバコ吸うといいぞ
快便だ

滅多にならないがあれはマジできついよな
天岩戸うんこって呼んでる
綿棒でも突っ込んでかき回せばなんとかなるんだろうけど躊躇しちゃうよなぁ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-K1OH)2022/04/10(日) 03:31:23.67ID:U+/6R9Mx0
カチコチうんちといえばワイがお母さんに無職な事をなじられた時ムカついて1週間くらい飯を食わへん飯ストライキをしたんやがそん時1週間以上ぶりにしたうんこが地獄のような硬さで参ったわ😖
トイレでも出ぇへんから最終的には風呂場で2時間近く粘ってカチコチうんちを穿り出したわ😖💦
普段ならうんこ触るなんて!と思うような事でも状況が変わればそんな事言ってられへんやさかいに最後は出したうんこを手掴みでトイレに持って行って流したは💩😅💦

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-VTpB)2022/04/10(日) 03:38:38.15ID:p0NZ9IN1p
>>31
そうだな。
腐りかけの牛乳を常備しておくのがいいと思う。

いやカチコチうんこが蓋してるときに腹下してもそのカチコチうんこはどうにもならないからさらなる地獄が訪れるだけだぞ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-9+LP)2022/04/10(日) 03:47:55.52ID:k/1+UrAn0
マジで気絶しそうになるよな
痛みはそんなにないけど腹の底に闇が渦巻いてる感じ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-LuUJ)2022/04/10(日) 04:02:24.95ID:sxlu/PTt0
何それ
野菜食えよ

腹痛になりやすい体質だけど今まで漏らしたことないの奇跡だと思う

>>38
今年一番タメになった

俺はこれで気を失って救急搬送されたことがある

>>49
どうなった?うんことってもらったの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-TLQQ)2022/04/10(日) 05:06:59.60ID:xGErYy25a
ガスが溜まりやすくて踏ん張っても細いのばかり出る時あるじゃん
腹はめちゃくちゃ痛いし額の汗やばいくらい出るしあれどうしたらいいんだ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-4DsN)2022/04/10(日) 05:10:12.96ID:I066uugr0
毎日ウンチ5回はしてるウンチのプロだけどそんな症状初めて聞いた

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-zEsn)2022/04/10(日) 05:12:47.43ID:00Iv8aYm0
んん〜…ブボッ!ドリュリュリュリュ!!の気持ち良さは異常
便器の内壁もケツも飛び散ったので汚くなるけど

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NtVV)2022/04/10(日) 05:22:56.81ID:RKQkzsGIa
迷走神経反射奴おる?

入院中になったわ
看護学校出たての若い娘に浣腸してもらったわ

>>54
これマジできついよな
本気で苦しすぎて吐きそうになるわ

お大事に

便秘は女しかならねーよ

ラーメン二郎でアブラマシすれば解決よ
ダム決壊の気分を味わえるぜ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-f4Zq)2022/04/10(日) 05:58:52.28ID:DWIW6Ce50
仕事中にこれで腹が痛くなったときの絶望感よ

>>18
これ洒落にならない絶望感だよな
本気で腹からウンコ出せなくなる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-1in+)2022/04/10(日) 06:23:34.86ID:BM2902v8a
それを一気に発射するときの快感は至高

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc7-IXYQ)2022/04/10(日) 06:25:51.49ID:IRG4pfhs0
(´・ω・`)下痢うんちの時の謎頭痛きらい

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-qxKN)2022/04/10(日) 06:25:59.28ID:4gj1D5nMa
もっとふんばれるように腹筋鍛えろ

結界が崩れてブボッと放出
してる安倍なつみが見たい

お前ら踏ん張りすぎるなよ
俺はそれで憩室炎の袋破れて腸内が膿だらけになって長期入院アンド手術する羽目になったからな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-c9/p)2022/04/10(日) 06:41:43.15ID:TTk/83Iy0
脳の命令には逆らえない
だからウンコ漏らしが発生する

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-HzrE)2022/04/10(日) 06:59:06.32ID:Wr/HY3n80
ピコスルファートナトリウム

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-9+GH)2022/04/10(日) 07:03:07.37ID:2sTqG3bx0
固めのうんこ出した後の便はまじでぶしゃーーーってでるよな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-EFxl)2022/04/10(日) 07:26:58.86ID:BgJBJOUA0
便秘モメン多すぎだろ
毎日6、7回うんこ出るから分けてやりたい

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9f-4tG+)2022/04/10(日) 07:39:59.46ID:nbXQSGlDa
コルク式うんこはお腹冷えてるとなってたなぁ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-xhum)2022/04/10(日) 07:43:56.86ID:3wLkpxRv0
セルフ浣腸責め

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-5Btt)2022/04/10(日) 07:48:01.01ID:W7oWbkF/0
>>70
それ大腸炎だから病院いけよ

>>29
イオン関係なくてワロタ

あれはマジでキツかった
浣腸は常備しておくべきだな

硬いのが蓋してるときって浣腸していいの?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ad-M/NT)2022/04/10(日) 09:28:35.34ID:Fneki/MY0
俺は下痢便って自覚ないのが怖い
おーコロコロのがいっぱい出たなで安心して、しばらくすると一気に降りてくる
これで何度も漏らしたから、固形便のときは警戒する

無理して固いの出すとその後の下痢便が止まらない

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-kr0I)2022/04/10(日) 10:02:01.15ID:g54+sB1Qd
下痢すると腹痛になるのはなんでだろ

水晶玉みたいな完全な球体のカチカチうんこが出てきた時はびっくりした
そりゃ塞き止められるわ

ここ3日くらい腹痛なしの水下痢続いてるけどなんでや

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-0ZqR)2022/04/10(日) 13:21:00.12ID:q2yPYaQN0
腹痛のおかげで毒物排泄が捗る
痛くなかったら毒抱え込んでしぬやつが増える

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7761-M/NT)2022/04/10(日) 14:16:29.18ID:SStWsvzK0
>>81
無痛水下痢きつい、なんの前触れもなくプシャーって出る
前に電車で座ってて立ったときになっては?ってなった
泣きながらトイレで洗ったよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-P6BB)2022/04/10(日) 15:22:00.80ID:c6Ynr3E90
牡蠣とかに当たって30分で腸内一掃の下痢便出すまでの腹痛のほうがきついわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています