【奈良】「女の子の柔らかい体を全身で感じたかった」背後から女子高校生に飛びつき体を密着させた高校2年の男子生徒逮捕 [643088197]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に体を密着、容疑の高2男子逮捕 奈良

 背後から女子高校生に飛びつき体を密着させたとして、奈良県警桜井署は10日、強制わいせつの疑いで奈良県天理市に
住む私立高校2年の男子生徒(16)を逮捕した。「女の子の体に興味があり、柔らかい体を僕の全身で感じたかった」と
容疑を認めている。
 逮捕容疑は、昨年11月30日午後8時5分ごろ、同県桜井市の路上で、下校中だった高校3年の女子生徒=当時(18)
=に背後から飛びつき、体を密着させたとしている。

 同署によると、少年はおんぶされるような格好で女子生徒に無言でしがみついた

https://www.sankei.com/west/amp/190410/wst1904100033-a.html

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-4DsN)2022/04/10(日) 17:10:13.94ID:I066uugr0
気持ちは分かるよ

あと二年待てば風俗行けたやろ・・・

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-CVy8)2022/04/10(日) 17:12:22.28ID:fhIlG+uJ0
正直でよろしい

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-xhum)2022/04/10(日) 17:12:37.60ID:cN7eNr7z0
風俗行けよと思ったけど高校生は無理かな
満員電車でさりげなくでも捕まりそう

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/10(日) 17:14:32.75ID:r+kURTgX0
>>165
ww

その気持ちわかるよ
てもやっちゃ、あかん

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-qCio)2022/04/10(日) 17:15:41.92ID:Apb7kLkpa
青春だなwwwwwwww

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gKyt)2022/04/10(日) 17:38:31.73ID:9mxO9ZXja
>>203
辛かろうがなんだろうが加害者一族だろ
こういうときだけ加害者側も辛いとか通るかよ
被害者からしたら同じだわ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pmq4)2022/04/10(日) 17:45:32.06ID:BdmnWNRU0
>>211
言ってることは分かるけど犯罪者は全員パン食ってるみたいな話しだぞそれ加害者家族に女性はいるよそりゃそれがなんなんだ
そして、女性が被害者だと思い込まれてるという考えもそれこそ思い込みで男性でも被害に遭うからね

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gKyt)2022/04/10(日) 18:08:07.37ID:9mxO9ZXja
>>212
今まで散々加害者一族まで叩きまくってきたのは棚に上げて何言ってんの
全員パン食ってるみたいな話をしてたのは女側だろ
自分もその加害者の一員になるっていう想像までしてなかっただけやん

>>201
それやったらあっという間に校内広がっていられなくなるだろ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pmq4)2022/04/10(日) 18:10:09.35ID:BdmnWNRU0
すまんなにが言いたいのか分からんからスルーしてくれ

逮捕するか?

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-h5Jc)2022/04/10(日) 20:34:43.74ID:TbD/oahq0
TSモノ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-K3c/)2022/04/10(日) 20:40:36.55ID:HmBMkbUQ0
高校2年ぐらいになれば善悪の区別はつくはず
それでもやってしまうこいつの将来がやばそう

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-UEDV)2022/04/10(日) 20:40:49.08ID:1f5rA89y0
バイトしてソープに行けよ・・・

逆に詩人ではないのか?

>>1
元気があってよろしい
許してやりたまへ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-wyX0)2022/04/10(日) 23:53:38.41ID:K+R/5MmT0
痴女を怖がる男子高校生もいるからな 痴女に怯えて夜道お漏らしした男子高校生

彼女つくれよw

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-wyX0)2022/04/11(月) 00:07:05.95ID:OwsayUGG0
夜道が怖く小便漏らして迎えに来てもらってる男子高校生な

まあ分かる

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-wyX0)2022/04/11(月) 00:39:53.80ID:OwsayUGG0
男子高校生が被害者になる事件もあるからな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-4Eqz)2022/04/11(月) 00:42:38.60ID:pn9BtbTfa
すげえな
一生のオカズになるんだろうな

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-OSc3)2022/04/11(月) 00:50:30.38ID:nqn4E63f0
青木真也かよ

0229◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 2b87-yDf6)2022/04/11(月) 00:57:35.77ID:sKvQgbX90
>>200
可哀想なのは生理的嫌悪感のある相手から体触られた被害者な

気持ちは分かるが

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-2+bp)2022/04/11(月) 05:59:39.41ID:7F84Ovd3a
青春こわれる

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qoxt)2022/04/11(月) 06:02:05.08ID:CrnjrMFWr
その歳なら合法で可能だろ…

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スカファーイW FA9e-DoUD)2022/04/11(月) 07:59:18.64ID:ueaMvEcOA
よっぽどキモくないとここまでの事にならないだろどんだけだよ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3c-X6+6)2022/04/11(月) 07:59:33.81ID:2/JT+UfB0
このくらいでどんな罪になるの?

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-WFAV)2022/04/11(月) 08:50:46.35ID:R3GPlwxp0
おんぶおばけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-UCOY)2022/04/11(月) 08:56:42.93ID:GnqHRdtSr
女はそのためにあるからな

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-LXkm)2022/04/11(月) 08:59:26.33ID:CRlTsX760
高校生同士だからセーフじゃないの?

ただのおんぶおばけだろ

俺も高校生くらいのころは頭ではそう思ったこともあった
しかし後考えるとめんどくさすぎることだろ
中高生向きにソフト風俗でも起業するかな、行為はおんぶにだっこ、エロ会話まで
女はママ活とかやってる主婦を揃える

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-RO4Z)2022/04/11(月) 09:12:14.08ID:nSWrqFSr0
1000人くらいナンパしろよ

わかるなあ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-1zuo)2022/04/11(月) 09:47:09.90ID:Ra+gXJqCM
夏になればこんな事も思わないだろうに春だなあ

子泣きじじいってこういう変態から生まれたんじゃ・・・

わかる

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-WhyV)2022/04/11(月) 09:58:41.69ID:fxU9lWJW0
若いのに将来有望なやつだな

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-hkIC)2022/04/11(月) 09:59:43.96ID:JUl8/PpI0
学校でやればここまで大事にならなかったのに
クラスメートにお金で協力してもらったり

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-OhF2)2022/04/11(月) 10:02:28.71ID:+Zl71XAU0
夜の公園で彼女のパンツの中に手を入れてじかに触れたお尻のやわらかさに大興奮した
おもひで

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-9MOQ)2022/04/11(月) 10:09:09.55ID:DkOttU5AM
どこの高校?

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)2022/04/11(月) 10:14:32.11ID:+izuRhMd0
高速道路で手を出した時に感じる抵抗はおっぱいと同じ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e7-LKNQ)2022/04/11(月) 14:41:57.21ID:x54z4jMC0
リビドー君

学校でやれば職員室ですんだかもしれない

いいなあ俺もたんのうしたい

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)2022/04/11(月) 20:32:57.85ID:JrqibKBj0
あみんの待つわのような愛というものはなくて注文したものを待つとか予約を待つとかやってくるのを待つとか会えるときを待つとか帰ってくるのを待つとか運命を待つとかはあっても愛されるのを待っても永遠に愛されないし決別したというのは契約の破棄を待つとかまるでどっかの不平等条約や中立条約の破棄を待つとか宣戦布告を待つとか大惨事世界大戦を待つとかあってどっかの誰かは何かを待っているようだが愛されるのを待つというのはいつまでもどこまでもないことなのであみんの待つわの歌詞をソルベーグの歌のように待っているものを帰ってくるのを待っているとかにきちんと歌詞をなおしたりして正統派の歌詞を作詞してさらにどっかの誰かはやっているだろうけど何を待っているかいろんな版を作詞してみよう。

今は厳しい時代になりましたね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています