神真都Q「神真都Q村を創る。神真都Q県、神真都Q国を創る」原始共産主義団体になっていた [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)2022/04/10(日) 16:22:32.27ID:lKE6POj3a?2BP(2223)

現在、きゅーの世界最高司令官となった経緯とは・・ 甲さんの話 - KUMIKOの水瓶的・愛のキューピッドブログ
https://consultation.link/space-galaxy/qanon/awake-chance/awake-yamato-people-141/

・新地球は待ってても来ない。新地球は🌏、自分たちで創っていく。村おこし、寺子屋、神真都Q村を創る、神真都県、神真都国を創る、、そして、新地球を創っていく。

・教えるのは先生ではない。神真都Q会員の大人が先生をやるんじゃない。十分、DS洗脳でやられてしまっている。お金が出てくるとすぐ戻ってしまう。😓

・いままで、みんな、DS社会で生きてきた。けれど、これを繰り返してはいけない‼ DSじゃない人間はこの地上にはいない。💧💧 もう2度とこんな世の中は創っちゃいけない‼ 大人からも子どもからもお互いに学ぶ。(横のつながりが寺子屋)

>>39
ロシアよりもまず北朝鮮

国内の覚醒剤の北朝鮮ルートがオウムに集約されてたし
松本智津夫は言うまでもなく教団初期の幹部も北朝系の在日がゾロゾロ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)2022/04/10(日) 17:46:33.91ID:c6tXN/xL0
>>60
その点に関してだけ言えば化学兵器なんていらない火炎瓶で充分と分かっちゃったからなぁ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)2022/04/10(日) 17:48:36.11ID:D+yI15zw0
>>46
へー

>>24
岐阜出身名古屋在住としては勘弁してほしいんだが

>>60
コロナに感染して彷徨うだけで

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-trm6)2022/04/10(日) 18:00:47.30ID:tIlUr7BM0
オウムの時代と違って今はSNS時代だからそれがどう影響するか、そこが怖い

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a7-oRDO)2022/04/10(日) 18:02:06.27ID:LGlGjB0F0
シマト? シンマト? カミシント? 

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-CVy8)2022/04/10(日) 18:04:56.16ID:+but8gSn0
金に困った寺の坊主から法人名義買い取るところから始めよう

ただのコミューンならヤマギシ会と同様にお咎めなしのままなはずで
こいつら特有の何か危険性があるんだろうな
たぶんワクチン会場への不法侵入とかカルト集金ぐらいで公安動かないだろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-lNBE)2022/04/10(日) 18:06:12.45ID:R81pTlnfa
東大とか技術者が入ってきたらいよいよ危ないかもな

>>69
ワクチン会場への不法侵入で動いてくれよ……反原発デモで転び公防するくせに

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5b-wyX0)2022/04/10(日) 18:08:27.47ID:rkICK9vD0
>>46
アクマ藤倉が喰い付いてくれて情報の整理が助かる

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f1-JBnT)2022/04/10(日) 18:09:42.83ID:hFNDtCsO0
過去の劣化コピーじゃねえか

こいつら犯罪者グループのいいカモだな

反ワクで陰謀論にハマってる連中は田舎に自給農業やりたがる傾向

黄金の金玉や飯山一郎、コシみズとか

>>24
懇親会やたらやるから、この日程の半分ぐらいでクラスター起こして、全員くたばればエエのに

>>51
看護師だけじゃ、色々賄えんぞ。歯医者や、医者も何人か必要やわ

>>69
アメリカで議会襲撃した連中と根っこは同じだし、日本でもワクチン接種に対して妨害行為しまくってるからエスカレートすると何するか分らんし

神を冒涜してそうな読み方好き

>>67
神房男

冗談抜きに公安コイツらマークしとけよ?!ワクチンどころか下手したらオウム以上の国家転覆やりかねんぞ?

https://i.imgur.com/ZB2EDLU.jpg

すぐにこういうことを内輪だけでしたがる思想とか組織があるんだよ 
大本教起源のそういう系列だろ

ユダヤ教のキブツとは違う

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)2022/04/10(日) 19:08:57.71ID:D+yI15zw0
>>51
これ半径10mくらいな

今は仕切ってる奴らが反社や投資商法やマルチとか
完全にビジネスでやってるから制御できてるはず
そいつらが逮捕されたり、集金や名簿集めが捗らなくなって
ビジネスとしてうま味がなくなり離脱した後、
思想的にイカれた連中だけが残った時がヤバイ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5b-wyX0)2022/04/10(日) 19:12:32.84ID:rkICK9vD0
>>82
カソリックという同一宗教内ですらコミューン作るドイツ系さん
ボリビアのサンタクルスで皆さん見掛けたが
やばい位に同じ顔でメガネ掛けてたは大人も子供も…文化的素地が違うとこうなるかと

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be5-niC1)2022/04/10(日) 19:15:48.72ID:yFL7IUHE0
ところどころおちゃらけてるのが
オウムと似てるな

陰謀論者の特徴。

人口統計学的特徴
 男性、未婚、失業者
 収入が低い、学歴が低い
 社会的孤立

認知的特徴
 合理的、科学的思考スタイルの欠如
 確証バイアス(自分の信じたい情報のみを受け入れて、あとは拒絶する)
 根拠のない信念を無批判的に受け入れる傾向
 低い知的レベル

心理的特徴
 高い不安傾向
 低い統制感(自力で物事をコントロールできるという自信が乏しい)
 社会からの疎外感
 自信欠如
 ナルシシズム(ユニークな存在でありたいという心理)

政治的信条
 左・右いずれかに両極端(ただし、保守派がより傾倒しやすい)
 権威主義
https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20220408-00290436

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0639-I2cW)2022/04/10(日) 19:22:01.90ID:60I+eP9M0
この件で岸田政権がOKだしたということは
神真都Qがトランプ支持者が多いことからも
いろいろと想像できるよね

はい破防法適用

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0639-I2cW)2022/04/10(日) 19:31:42.72ID:60I+eP9M0
神真都Qは一般社団法人の資格を与えられているんだ(意味深)

この教祖って、かなりの確率でマジもんのサイコパスな気がする。
人を集める理由は実はどうでも良くて、大勢の人間を自分がコントロール出来るようになって、支配下におさめれるようにする事が目的で本心なはず。

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f1-JBnT)2022/04/10(日) 19:37:39.57ID:hFNDtCsO0
作戦がここで読めるぐらいバレバレなの草

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62aa-jTyu)2022/04/10(日) 19:38:35.38ID:V+Y9Rm970
ヤマギシもびっくり

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f4-SnCv)2022/04/10(日) 19:40:45.77ID:QWQIS5AW0
瀬戸内の無人島とかで集めさせたらいい
5年もしないうちに総括しあって全滅するだろ

>>91
サイコパスではあれど、詐欺の確信犯だぞ

>>94
あの辺は実際に島ひとつ丸ごと宗教施設とかあるんだよな

学生運動が盛んだった時にも自給自足村みたいなのを作ろうとしていたのがいっぱいいたとか聞いた
結局ほとんどがうまくいかなかったらしいw

>>81
幸福は信者が一般社会で働いてる小持ちばっかだから社会を崩壊させるような派手なことはしないでしょ
Qみたいな俗世から離れた連中や底辺の集まりとはまた話が違う

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-vI0x)2022/04/10(日) 19:58:06.19ID:lPXJRkRO0
>>9
多分オウムにさえ行ってない(適性がない)
「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」の連呼なオウムと
“選ばれし者/目覚めし者”ならノータイムで聖戦士 & ナンタラ作戦の実行グループ入りのQって
アプローチ的には対極だから

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6297-5bbF)2022/04/10(日) 20:09:47.75ID:c+5AvUDX0
頭からっぽの奴らだろうし暴走したら何しでかすかわからんな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-5b/R)2022/04/10(日) 20:10:59.70ID:GZmunKWl0
>>24
見事に西日本だけど、信者がそっち出身多いのかな?

>>101
どうも関西は新興宗教が流行りやすいらしい

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e26d-wAOu)2022/04/10(日) 20:19:58.91ID:DLoJAaAv0
>>69
ワクチン接種率向上は岸田内閣の第一目標のはず

それを妨害 イコール政権の敵

国家に睨まれたんだと思う

>>103
8ヶ月間隔の方針のままチンタラやってるうちにブースター接種率韓国に抜かれたんやが・・・

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)2022/04/10(日) 23:00:14.74ID:D+yI15zw0
>>101
図録▽都道府県民の信仰(都道府県宗教マップ)
http://honka;wa2.sakura.ne.jp/7770.html
http://honka;wa2.sakura.ne.jp/images2/7770a.gif

西の方が信仰者が多いらしい

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-r0FI)2022/04/10(日) 23:48:39.71ID:aVA0GupR0
>>105
鹿児島の新興宗教の多さは他のところの約2倍だね

ワクチン打たない健常者がこいつらと同一視されるの嫌すぎる

晋々都Qか
晋日家は1人残らず死ね

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ReWD)2022/04/11(月) 01:20:02.48ID:RhKWBPfYd
れいわのオウムかな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-7Jqr)2022/04/11(月) 01:52:35.29ID:tfI5paQS0
神真都構想か

極右も極左もファシズムだから結局は同じところを目指すことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています