【悲報】ロシア「日本はナチズム復権への道を歩みだした」 [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右「アゾフ大隊」、ウクライナの抵抗で存在感 ネオナチの過去がロシアの攻撃材料に
https://www.cnn.co.jp/world/35185777.html

https://i.imgur.com/kt6k5aU.jpg

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-xhum)2022/04/10(日) 18:47:43.78ID:XNoY5Tkk0
な?ネトウヨのせいだろ?

ソ連から続くロシアってほんと対ナチ以外誇れる歴史ないから真面目になんにでもナチスナチスって言うんだよな

>>35
これ本当にやばいと思う
メディアがアゾフを愛国者の自警団って持ち上げてるの危険視されても仕方ないわ
アメポチで従っただけなのかもしれんけど、この戦争を冷静に見てる西側以外の国はそう判断しないだろと
欧州でもアメリカでもテレビでウクライナ側がやばいという報道をあるからね。全くない日本のメディアは危険過ぎる

あれ?
ジャップランドの印象間違ってね?
海外からはそう見えるのかな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-0buB)2022/04/10(日) 18:53:08.32ID:DsUizKHZ0

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-L5s4)2022/04/10(日) 18:54:12.04ID:qzCJN0zt0
違う
倭国はそもそも建国時点から侵略しか頭にない文字通りのナチス国家

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-cqqj)2022/04/10(日) 18:55:57.86ID:iNj0rRIm0
でもこれ
アメリカは沖縄返してくれた、ロシアは北方領土にミサイルを置いた
ことを考えるとメチャクチャ過ぎて笑えてくるよねw

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a210-U3yj)2022/04/10(日) 18:56:21.23ID:RG7URxeA0
>>23

人権すらなくなるだろ

落ち目になってからおちんちんに裏切ったクのくせによういうわ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)2022/04/10(日) 18:59:33.26ID:D+yI15zw0
ロシアのおかげで安倍が失墜したからナチ国家化は遠のいたろ?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EGom)2022/04/10(日) 19:00:26.18ID:ABUr33WS0
蝦夷のアイヌを保護するらしい😨

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-lNEs)2022/04/10(日) 19:01:30.32ID:LmI0EQOn0
よく分かってるな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff7-r4oc)2022/04/10(日) 19:01:35.07ID:FSYqtwzG0
お前じゃい!

白ジャップ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-TLQQ)2022/04/10(日) 19:11:31.40ID:x5+0ugZn0
ウクライナ支援するとネオナチねー
なら直接武器送ってるアメリカ英国ポーランド等攻撃すれば?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdf-wAOu)2022/04/10(日) 19:16:04.48ID:iQCezYU20
西側と協調しウクライナを支援する所は支援すべきだが
ロシアと敵対する必要性はないんじゃないか

ロシアを敵にすると日本の安全保障上有利になる訳ではないだろ
むしろ日本の安全保障上危険に晒すだけだ

ロシア「俺に従わない奴は全部ナチス」

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b74-4DsN)2022/04/10(日) 19:16:38.39ID:j3Ni978+0
お前はもはやナチそのものだよ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e205-Lm+V)2022/04/10(日) 19:18:35.36ID:2ILyl+Vm0
神聖ロシア人論を提唱しだしたのを見てアーリア人思想を唱えてたヒトラーみたいだなって思ってたら日本がナチ認定喰らってもた

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)2022/04/10(日) 19:19:51.96ID:C3/DyWxL0
ロシア軍にアイヌをナチの魔の手から
救ってほしい

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-pDL+)2022/04/10(日) 19:20:32.69ID:C/EXCe05r
北海道の領有とか寝ぼけた事抜かしてるお前んとこの馬鹿を処理してから言え

戦争してるやつがこれいう?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-7zD2)2022/04/10(日) 19:22:19.29ID:TYLaHVn9d
ロシア人のボキャブラリー貧弱すぎん?

あれもナチ!これもナチ!

何を今更

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 526d-BG8+)2022/04/10(日) 19:26:08.85ID:0TRK5/2f0
糖質国家やべえ

ナチスはお前だプーアノン

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-TLQQ)2022/04/10(日) 19:30:18.26ID:BmI2/doD0
はい国際法違反

で、なんで吉村はロシアにナチス呼ばわりされたのを抗議しないんだ??

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)2022/04/10(日) 19:45:15.58ID:C3/DyWxL0
笹川財団ってさ
なんでロシアの事を
ずっと研究してるんだ?

プーアノンは国家反逆罪で牢屋に打ち込め

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-/jI0)2022/04/10(日) 20:54:44.60ID:c5qXSZoe0
>>35
ぶら下がって同意してる奴の国旗見たらあちゃーとしか見えないわ
エコーチェンバーにハマってるだけ
引っ張ってきたお前もな

ブーメランが効かない無敵の国家

ゴミウヨ他低能界隈の常だが罵倒が自己紹介なんだよなぁ毎度

民間人を虐殺して回って何がネオナチ云々だよ恥を知れ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-wyX0)2022/04/10(日) 21:41:53.77ID:NVdnDxdj0
>>6

ネオナチ思想にかぶれた連中の集まった民兵組織がアゾフ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-wyX0)2022/04/10(日) 21:43:23.54ID:NVdnDxdj0
>>72

自分のエコチェンバーを心配しろ。
西側メディア情報のエコチェンバーをな。

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-wyX0)2022/04/10(日) 21:44:17.35ID:NVdnDxdj0
>>56

そいつらずっとネオナチ支援してた国々。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-wyX0)2022/04/10(日) 21:46:10.74ID:NVdnDxdj0
>>47

侵略なんていろんな政治体制の国がやっている。
それこそ民主主義の国もな。

侵略はナチスの特質ではない。

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-yoz2)2022/04/10(日) 21:50:16.10ID:2XCC3Zx60
現在進行系でナチスやってるロシアにナチナチ言われても…

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-TLQQ)2022/04/10(日) 21:53:48.41ID:eBpNeahr0
皮肉ではなく割と正しい

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-0XpV)2022/04/10(日) 21:55:08.07ID:P27DSi360
>>69
そりゃ、旧帝国日本復活目論んでるって本当の事言ったら怒るからだよ。
日本の右翼と関係ないナチスに準えてるのは温情なんだわ

今頃気づいたのか世

>>81
たしかにナチスに例えた方がまだマイルドだな
大日本帝国の頃と今の政財界を比較されたらまじでしゃれにならないし

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)2022/04/10(日) 22:06:43.59ID:957gFo+M0
たぶん日本軍支持者はこれからどんどん増えると思う
湾岸戦争くらいまではアメリカと言う国がまったくわかってなかった
しかし、対日本政策と同じ事を繰り返すうちにだんだんアメリカの手口が分かり被害者がどんどん出始めた
アメリカは守旧派勢力をつぶす時、GHQ的な手法とマルクス主義者の協力を使って
敵の敵は味方と言う形で攻撃をするのだ
だから日本への統治手法を観察すると、アメリカの手口がどんどん分かって来る
彼らは金と暴力で味方を引き入れた上で、思想の近いマルクス主義者も放って活動させ、徹底的に守旧派勢力を叩く
そこまでは普通の帝国主義で良いのだが

二点おかしな点がある

まず一点は異常な戦闘狂なのだ

ジャベリン、原爆、劣化ウラン弾などかなり危険な兵器を使うのが、他国の戦闘狂にとっても異常に見える

いや、平和主義者には分からない、むしろケンカっぱやい戦闘狂ほど

「アメリカとソ連の武器って異常過ぎない?」

と思う

なのでアメリカは戦闘狂ほど嫌悪する

もう一つの異常性は戦闘狂なのに、異常に狡猾な詐欺師で自分たちを正当化する点だ

この辺は他の清濁併せ持つ守旧派帝国主義者から見て、実際の行為と比較して異常な二枚舌でキチガイレベルだ

このようにアメリカの実態がどんどん分かってくるので日本ほどアメリカが金を使って統治しようとしてない国は離れていく

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-hkIC)2022/04/10(日) 22:15:50.56ID:oky2WMlM0
ナチと同盟組んでたのがどこか知らんのか??

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a210-U3yj)2022/04/11(月) 08:49:52.36ID:/UgiE/Ft0
よくTVに出てる工作員って何もロシアの役にも立ってないな

必死に自己保身しかしてない

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-EhK1)2022/04/11(月) 09:23:38.99ID:orwffVso0
まあガチのエグいレベルのナチスと知らずに騙されてる人が大半でしょ
メディアがイメージを漂白して、ナチスなんてどこの国にもいますからねっていう嘘をばらまいてるし

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-/gcg)2022/04/11(月) 09:25:12.69ID:xnRnVimU0
ナチズム復権 ×
戦犯の孫がずっと権力持ってる ○

わーくにでナチズムが潰えたことはないんだが、ガイジしばいてだまらせる9条のおかげでギリギリもってるけど

そりゃそうやろw

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)2022/04/11(月) 09:26:20.24ID:FoojW0dr0
ロシア人の知能もアンチファとか言ってたクロンボ並みになってきたなw
自分自身がナチズムでファシズムそのものだと全く理解してないw

特典多数でしかも職業訓練までできるんやから
その価値は手取り30〜50万ぐらいに匹敵する

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-M/NT)2022/04/11(月) 09:42:55.37ID:fK2Gidrr0
こういう屁理屈言って各国侵略してったのがアメリカだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています