【緊急】嫌儲 荒されて終わる [519616434]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソスレ爆撃されてる
http://kenmo.org

chmateでスレ立て履歴すぐ参照できるやり方教えて
一回アンストしたからやり方を忘れてしまった

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-7zD2)2022/04/10(日) 20:26:55.57ID:UF6kk3IeM
>>224
なんJとか含めて人かなり減ってると思うが…

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-UNvm)2022/04/10(日) 20:27:49.46ID:SjHXPDYad
嫌儲は荒らしもウェルカム

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce08-YTth)2022/04/10(日) 20:27:50.56ID:oEN0Lcoi0
スクリプトはワッチョイ先頭MMとかあるのか?
スップはS[dD]だけじゃないのか

全裸何とかなんてスレ立ててるキチガイも荒らしだと思う

>>230
そいつはただの知的障害者
立てたスレが100以上伸びることもないしな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)2022/04/10(日) 20:35:56.38ID:yiYnX50N0
今まで荒らしが使ってたのをその都度登録したものだから
入れておいた方がいいぞ
言わば荒らしデータベースだからな

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb19-nWhi)2022/04/10(日) 20:37:49.82ID:2jKLb9zP0
>>128
共有ボタンってなに

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-vw2Z)2022/04/10(日) 20:38:22.12ID:IFSdMkQrM
終わりだ横の板

元から反日と中国韓国のネット工作しかねえ場所だろ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2+bp)2022/04/10(日) 20:43:58.68ID:L95LuZ4T0
糞スレ爆撃も犯人はスクリプト恐喝荒らしの乳輪おじとかいう糞ガキコテなのか?
乳輪おじ検索したらビットコ2万くれたらスクリプトやめると恐喝してたドクズなんだな

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-6kiK)2022/04/10(日) 20:44:55.31ID:X4FS43JQ0
>>227
減ったといっても依然としてJと並んで勢い上位の雑談&ニュース板だぞ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)2022/04/10(日) 20:46:36.72ID:yiYnX50N0
ただ各自弄りたいところがあれば勝手にやればいいし
どの辺弄ればいいかは何となくわかるだろ
そこまでは関知せんから勝手にやれや
そこまで面倒は見切れんからな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)2022/04/10(日) 20:47:12.74ID:yiYnX50N0
わかったか文句しか言わない糞共め

クソスクリプトどうにかせいよ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-vtdv)2022/04/10(日) 20:49:10.77ID:1fN2gapZ0
>>239
整った記述も考えられない無能
そんなのどや顔で貼るとか俺なら恥ずかしくて無理だわ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277c-JBnT)2022/04/10(日) 20:49:34.24ID:2uzxEFsM0
こりゃひでーわスクリプトか
ちんカスもスクリプトと大して変わらねー

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)2022/04/10(日) 20:49:52.42ID:yiYnX50N0
お前等がそんなだから荒らしも発生するんだろうな
気持ちはわからんではない
だが邪魔なものは邪魔だからNGはさせてもらう
本来俺が勝手にやってればいいが
お前等を見てるとあまりにも哀れだから公開してやるよ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-vtdv)2022/04/10(日) 20:51:16.75ID:1fN2gapZ0
>>243
ごめんな気を悪くさせちゃったね
あまりにも酷いからつい指摘しちゃったわごめんな

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)2022/04/10(日) 20:52:27.89ID:yiYnX50N0
あと無駄な記述は何一つないからな
例えば後ろの方が冗長だと言う奴も多いが
これを省略するとセキュリティホールが発生する
まぁ天才の仕事は黙って見てろってことだな

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-U3yj)2022/04/10(日) 20:52:32.17ID:7ExTGucC0
>>15
これ

ロシアが情報戦でも完全に劣勢だからかな?

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b6b-4fsV)2022/04/10(日) 20:54:02.65ID:otjmtAqp0
スップ [02*]みたいなNGの正規表現教えて
そろそろウザくなてきた

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)2022/04/10(日) 20:55:06.45ID:yiYnX50N0
あとこういう仕事というのはいちいち周りの要望を聞いてたら
一本芯の通った方向性というものがぐらついてくるんだよな
あくまで俺が勝手に公開しているものであって
お前等凡夫共の要望など何一つ聞く気は無いから勘違いするなよ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-7zD2)2022/04/10(日) 20:56:07.98ID:HcryejhV0
>>245
ケンモ歴長そうだけどあんなクソレススルーだろ…
都合悪い連中が書いたんだよ真に受けるなや

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)2022/04/10(日) 20:56:32.33ID:3u7OCAKR0
確かに酷い荒らしだな死ねばいいのに
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=519616434

0252248 (ワッチョイ 9b6b-4fsV)2022/04/10(日) 20:57:03.69ID:otjmtAqp0
>>46
あったわ、スッキリさんくす

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mTwL)2022/04/10(日) 20:57:28.51ID:MsPHfCoFM
それなりに書き込まれてんのは
戦争スレが飽きられてるからだね

VIPにへんなの集まりだしてるな

安倍晋三

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-6CVK)2022/04/10(日) 21:17:52.24ID:XZcI4Se90
定期的に荒らされとるな

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-mmn6)2022/04/10(日) 21:42:54.11ID:oZ0O8zHa0
5ch全体がおかしな思想を持った人間の拠点化されつつあるのではないか。
嫌儲やなんjは現状の5chにおいて主要な板だからか、それがより強く感じられる。

>>71
このスレの意味わからんかったけど
それら一個も開いてなかったわ
気づくわけないわな

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61d-xb3m)2022/04/10(日) 22:00:10.28ID:rt4N2t/F0
Janeもアップデートしたなら
NGBEとNGThreadを連動させるようにしとけよ
ホント無能だな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-CrFP)2022/04/10(日) 22:01:27.13ID:hZlFxnYP0
グロ画像貼ってる気持ち悪い奴が湧いてる

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6703-b6x/)2022/04/10(日) 22:16:25.38ID:5CNeCae70
アフィくさいごみスレをあらすなーっていきるケンモメン

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)2022/04/10(日) 22:19:49.51ID:ACIFMJx10
>>49
パヨクとか共産とか北朝鮮とかで荒れるらしいね(どっかのまとめによると)

スクリプトは友達
寄生獣の写真好きになってきたわ

荒らしにも辟易とするが
その荒らしが建ててるソースなしのバカみてえなクソスレを伸ばしてるガイジにもウンザリする

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-bRFn)2022/04/10(日) 22:50:37.88ID:VcJW2aCC0
こちとらProxy設定でこの週末苦労してたのに
そんなに容易くスレ立てなり書き込みなりできるのか

>>265
特定の政党や議員に雇われた機関とかプロ工作員が
スマホや固定を何回線も使って世論操作してるって説がある

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-LXkm)2022/04/10(日) 23:32:49.91ID:GfOlQvEj0
> 人体で「こればバグだろ」って思うもの

このスレ面白くて500まで読んじまったよ
死ねや

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-rzCQ)2022/04/10(日) 23:42:12.38ID:KZXUA2nVd
むしろ難民が他の掲示板に移住して嫌儲思想を広めてる面があると思う
ネトウヨの巣窟だったふたば虹裏なんか嫌儲の植民地みたいになってるぞ

何かこのスレ見てても嫌儲もう駄目だって思うわ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mTwL)2022/04/11(月) 00:28:07.03ID:KxzEb+d5M
今いるもうダメだモメンがいなくなって
やっと元の嫌儲に戻るまでありますからね

NGで見えなくなるが
糞スレで他のスレが埋もれてしまう
焼いてしまえ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)2022/04/11(月) 00:41:26.56ID:Xj8DYatY0
また掲示板荒らしか
通報しろよ運営は

クソ広告入れて広告対応しないブラウザ締め出したり
一般ユーザーは書けなくなるが嵐だけは普通に元気という
やってる感規制するのだけは熱心だよ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-7zD2)2022/04/11(月) 02:33:24.21ID:dpstZA080
>>273
結局RONIN買えばなんでもオッケーみたいなクソ運営が変わらん限り無理やね

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-LuUJ)2022/04/11(月) 02:58:29.43ID:T1iFxP/O0
へ?荒らされてる?
どこ…NG入ってんのかな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-MZqi)2022/04/11(月) 06:49:16.53ID:mUOKFFLJ0
>>142
うわめんど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています