ロリコンの線引きってロリでしか興奮しないとこかロリでも熟女でも興奮するのも含むかで議論の余地があるよな [296498938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-NU+x)2022/04/10(日) 22:06:41.34ID:AZQtQSTX0?2BP(1000)

俺みたいな愛須心亜みたいなロリでも佐山愛みたいな熟女でも興奮するのはロリコンに含むか?
https://dmm.co.jp

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-K3c/)2022/04/10(日) 22:15:44.58ID:pVJMA1fz0
このアカウントで成人済みなんだから人間って難しい
https://twitter.com/maoxishaonv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dAd0)2022/04/10(日) 22:16:34.45ID:ztAEPMoY0
肉体的にロリであれば成人でもいい合法ロリ派と、精神的にもロリでなきゃ駄目な原理派も中々難しい
全てに共通するのはロリに性的興奮を覚える事。単純に子供が好きだとか愛でたいというだけではロリコンではない

なんでもイケるから困る

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-2mtU)2022/04/10(日) 22:19:08.15ID:+Gnq7sZFM
>>8
性欲弱くても守備範囲が広い奴もいる

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-2hqo)2022/04/10(日) 22:20:08.68ID:nH51iDrMM
本当に小児性愛者なら代替がなく抑えが効かずやらかしてそう

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-JVqS)2022/04/10(日) 22:24:04.32ID:4hIJaNrca
風俗では
若い子はサービス悪い子多い
おばさんはガツガツ来てくれるからお得

>>20
胸なさすぎだろ……悲しいなあ

ロリから熟女までいけます

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5aah)2022/04/10(日) 22:25:33.08ID:ARwYqRPja
12〜50くらいまでイケるけど肉付き良くないとダメな俺は…

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8c-1zuo)2022/04/10(日) 22:25:36.68ID:ymNtBPNh0
キレイな物が好き
だから、美人だったら年齢は問わない

でも、肌が汚かったり、無駄なたるみやしわがあると萎える
結果としてJCやJKぐらいの子がツボになる

>>17
5歳はちょっと

>>29
多少しわがあっても美人は美人だよ

前者は病気だけど後者はキチガイだよ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-iZBB)2022/04/10(日) 22:27:16.96ID:c9iyoduu0
は?ゆりかごから墓場までやぞ

>>31
シワがあっても美人とか笑える

例を出せよ例を

ネットや創作物に毒され過ぎて、よほどすごいのじゃないと何も感じなくなったな
さすがに12歳未満は完全アウトだと思うが

>>2
これが熟女枠なんよね?化粧のノリ具合で萎えるからやっぱムリかもしれん

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-qGll)2022/04/10(日) 22:29:35.98ID:FutxjfeM0
これに欲情したらロリコン
https://i.imgur.com/gT4ruep.jpg

>>37
(ヽ´ん`)好みじゃないなぁ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-qGll)2022/04/10(日) 22:34:24.97ID:FutxjfeM0

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b47-wyX0)2022/04/10(日) 22:35:22.08ID:aOtuXckK0
結局ロリを正当化したいネトウヨ?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-qGll)2022/04/10(日) 22:35:22.13ID:FutxjfeM0

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-UNvm)2022/04/10(日) 22:40:35.19ID:xNxjfZ5r0
アホみたいな同調圧力でそうでもないのにロリコンぶってるオタクは相当数いると思ってる

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wAOu)2022/04/10(日) 22:41:18.92ID:6Ss/uRn1a
ロリとか女が勝手に言い出しただけだからな
女児の裸でちんこ起たない男なんていねえよ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dKsE)2022/04/10(日) 22:43:51.14ID:yNipWCOu0
( `・ω・) ウーム…

>>39
いいねぇ〜

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0215-HlV/)2022/04/10(日) 22:47:35.51ID:WDOwGXNw0
二次はロリ好き
三次は熟女好き

ロリじゃないと勃起しないってキツいな

2次元(ぷに系統)しか愛せないのは
どう定義されるんだ?

25未満で抜けたらロリコンだろ

>>37
ロリ巨乳なんて顔がロリなだけの成人と大差ない
ロリ貧乳こそ至高しこしこ

>>34
ゆり子

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-B6uL)2022/04/10(日) 23:01:55.45ID:FzhMbuJe0
昔、ミンキーモモで抜いてる自分はロリコンだと思って、誰にもその話はしなかったんだが、
今は熟女でも普通に抜けるようになったから、みんなそういう過程を経てるんだろうな。

ロリもイケるって解釈してくれたまえ

ロリでも熟女でもデブは無理なんです、ごめんなさい……

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eaf-fpGy)2022/04/10(日) 23:10:40.18ID:b8cCxvlf0
だいたい3パターンくらいあると思う
・女は若い方が良いの延長でJKやJCを好むタイプ
・ロリの純粋さや無垢さを重視するタイプ(大人の女にトラウマがあったりする)
・未発達なツルペタじゃないとチンポが立たないタイプ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1787-dAd0)2022/04/10(日) 23:12:30.25ID:sZfVbVRg0
20代前半から30代後半まで

2歳前後が可愛いよね

ロリコンにこんなん好きなのはロリコンだろって言うと
「巨乳だからロリじゃねーだろ」とか「設定年齢熟女のロリBBAだから違う」とか
って本気で言ってくるからな

なぜロリコンは素直に自分をロリコンと認めたがらないのか?

僕の考える理想的なロリコン以外はロリコンではない論
嫁子供いてロリコン犯罪で逮捕されてる事件もあるのに

パヤオのことか

おはようからおやすみまで

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-cQ33)2022/04/10(日) 23:52:11.08ID:CD+p8J0A0
吉永小百合は全年齢イケるよな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d8-rFxx)2022/04/11(月) 00:09:04.42ID:3Ou4V/q80
>>10
これ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dKsE)2022/04/11(月) 00:56:32.72ID:8wo4y1qB0
えぇ…

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-xnNE)2022/04/11(月) 01:54:51.26ID:MQLoJU9F0

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ad-ehKV)2022/04/11(月) 06:19:05.37ID:1XvxUWNe0
>>41
エッッッロ

>>37
違うだろ 明らかに体が大人だし、顔もきれい。
顔が微妙で体がガキでも反応できるのがロリコン

ロリに欲情できるならロリコンには間違いないと思うよ
むしろ、ロリにだけしか欲情しないなんて奴はかなりの少数派なはず

>>57
二次元好きはただの記号好きなだけでロリコンではない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2335-195I)2022/04/11(月) 09:03:03.10ID:7bfXm2Yt0
おっさんが結婚出来る16歳が好きって言ったらロリコン扱いされて
アナルセックスが好きなだけのホモが正常扱いされる世の中は異常だと思うわ

>>68
記号が好きとかではなく想像力の問題だと思うぜ
小説、つまり文字だけでヌく事ができる奴とできない奴がいる事からして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています