お前ら親と喧嘩して家出したときどこ行ってる?流石にネカフェは飽きた [163129606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-8eGK)2022/04/11(月) 02:05:58.36ID:6kNRwfh30●?2BP(2000)

オスメあるか

お母さんに会いたい

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ti7I)2022/04/11(月) 02:07:02.82ID:UL5hJLKE0
親を追い出す

駒ケ谷の家に行ってる
あいつんちなら割とどうにかなる

座敷牢

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-z4Um)2022/04/11(月) 02:11:22.04ID:6uDet4+n0
一昨年親と喧嘩したときはフランス行ったよ
飛行機ガラガラでエコノミーでも横になれた

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-E1MO)2022/04/11(月) 02:12:20.73ID:f5RdCktud
部屋にこもってハンガーストライキする
飯食わないから親のダメージ大だぞ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-4tG+)2022/04/11(月) 02:12:54.35ID:LwmWAlEL0
まだ実家に居るのか?
何歳だよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-jTyu)2022/04/11(月) 02:13:53.48ID:WxKI5R5j0

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-2mtU)2022/04/11(月) 02:17:17.31ID:RH0OCE25M
大宮駅西口の雑居ビルのエレベーターの中で寝たりしてたよ
当時は通報もされずにぐっすり寝てた
今考えるとシュールな絵面だったと思う

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-pWk3)2022/04/11(月) 02:21:56.42ID:xpeFUjRI0
刑務所

俺は自分の子供部屋の壁にプロジェクションマッピングして世界旅行してる
ニース、サルディーニャ島、バンコク市街などなどだ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Spa1)2022/04/11(月) 02:24:29.35ID:4EcAPClp0
プリンスホテル泊まれよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)2022/04/11(月) 02:26:13.59ID:bnDBkRM70
留置所

家出(45)

車で公園行ってやってるカップル鑑賞して抜いたら帰ってる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-hx2Z)2022/04/11(月) 02:42:44.39ID:0xNzoo6pM
車中泊よ

ソロキャンプいいぞ

>>6
俺もガラガラだから横になったら「オメーの席はそこだけだろ」って注意されたわ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0609-L4Li)2022/04/11(月) 05:49:29.57ID:otckW+EC0
いつまで子供部屋に居座る気だよ怪物かよw

ま、車中泊なんじゃない近場の道の駅寄ると
夫婦喧嘩でと思われるワンセグ暇潰し中年〜高齢が結構いる

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-UNvm)2022/04/11(月) 07:49:32.15ID:kGNrJgUy0
親を追い出せ

女って実家住まい多いよな
こどおじ より こどおば の方が多いと思う
女が一人で生きて一人で死ねる国にしたいよね
もう恋愛や結婚は古いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています