プーアノン、はしごを外される ロシア「はいはい、駅にミサイル撃って民間人殺したのは我々です。認めますよ。」 [492515557]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-a3jU)2022/04/11(月) 07:45:39.70ID:7MruhSWl0?2BP(1000)

"ロシア 駅攻撃に無差別殺傷短距離弾道ミサイルの使用認める"https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/news_txn/post_249502

>>946
完全に当てはまってるぞ

台湾=ドネツク、ルガンツクはどっちも独立国家として世界的には認定されてない
現在は中国の領土
中国が台湾を攻撃したら、ドネツクを攻撃したウクライナと同じになる
それを助けるために日本が中国侵攻したら、露と同じ状態になる

>>925
アゾフの出資者もイスラエル国籍持ちのユダヤ人だぞ
コロモイスキーってやつな
ゼレンスキーのバックにもついてる

>>949
人道支援するのは当然だろ

なにもしないで妊婦のご飯奪って逃走したウクライナ軍が異常

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mTwL)2022/04/11(月) 14:39:02.17ID:dbxH0+/hM
>>906
>たとえば先に化学兵器による可能性があるってぶち上げて化学兵器による攻撃を防ぐことができるって感じだろ

発想が平和ボケ
ロシアがそれで「じゃあ止めよう」
となる担保なんか無いだろう

もし大統領バイデンが止めるかもと期待してるなら
本物のボケ老人だ

副産物ではなく
ロシアの混乱、ストレス、リソースを割く事が主題だ
コレ厄介なことに世界中が巻き込まれるんだよな

>>950
若者には逆効果ってだけだろ
変異でウイルスが肺から喉に移って死ににくくなっても年寄りはまた死に始めてるから

弱いウイルスなら効果が低下しても防げるから関係はあるだろ

>>952
日本関係ないのに無理に当てはめるなよ

>>951
あの妊婦はそう言ってるな
そもそも違う病院にいたのに、強制連行されていたそうだ
病院爆撃の動画に看護師も医者もいなかったからおかしいと思ってたんだ

マリウポリの産科病院、被害者インタビュー マリアンナ・ヴィシェミルスカヤ Marianna Vyshemirskaya
://www.youtube.com/watch?v=AWn6I8cCAug

マリウポリ産院の空爆で欧米メディアに報じられた妊婦の証言〜真実は??

欧米メディアを賑わせた妊婦のマリアナ・ヴィシェミルスカヤは、
ロシア軍の空爆とされるストーリー捏造の為に利用された
ウクライナ軍は、既に避難が完了されていたマリウポリの産院に数人の妊婦を送り込んだという
https://twitter.com/yutteerr/status/1510091531579183104?s=21&;t=nrz86r8qdNekzTUqyJRVww

整理すると、大破した産科小児科病院は、2月中に患者やスタッフがウクライナ軍によって退去させられていた。

臨月の妊婦マリアナさんは別の病院に移動していた。
(証拠)3月1日には彼女は3階建ての建物を見下ろす部屋にいたが(窓の外に注目)病院は3階建
https://i.imgur.com/EB9haA0.jpg

病院が破壊された3月9日、数人の妊婦が病院に連れて行かれ地下室に軟禁された。
そしてウクライナ軍が病院を爆破したようだ。見てはいないようだが、
飛行機の音なんてしなかった(ウクライナはロシアが空爆したと主張)。

彼女はその衝撃で割れたガラスで軽い怪我。
これはヤラセの中でも妊婦を危険にさらす最低のヤラセだ。
そして現に1人の妊婦(こちらは名前不詳)が胎児と共に死んでしまった。

妊婦を殺したのはウクライナ軍とプロパガンダ映像を欲しがったAP通信だ。

爆発から15分後に外に出されたが、その時はウクライナ軍のメディアや
AP通信のスタッフらしき人が待機していて無理矢理撮影された。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>953
協力ならともかくトップに出来るなら反ユダヤじゃないだろ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mTwL)2022/04/11(月) 14:41:13.60ID:dbxH0+/hM
>>942
それをお前みたいなのが
そんな言い方しても誰にも響かないという話だな

有志からしたらむしろ、お前黙れまであるな

>>954
なんで悠長に人道支援してるんだよ
攻撃しに来てるのにいきなり立ち止まってるっておかしいだろ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-xb3m)2022/04/11(月) 14:42:14.96ID:JNEzRhcN0
>>948
どゆこと?

>>960
日本人はかなり反ロシアになってるし岸田も北方領土また主張し始めただろ

>>956
ワクチンはそのウイルスに対応してるかどうかが全てで
弱いウイルスなら効果が低下しても防げるとかはない
変異したら効果なし

>>957
お前仕事でやってんだろ?
1レスいくら?
国際法上は中国の領土の台湾を集団的自衛権で助けるなら
中国への軍事攻撃するんだからロシアと同じになる

>>962
嫌儲から他所に行くことはあまり無いから一方的に侵略を受け続ける立場なのが嫌儲

>>961
制圧したあとで水とか食料配ってんだよ

>>693
アメリカの犬たからな
大して痛くないよ
失敗したな次いこくらいだろ

>>964
似たようなウイルスならある程度効果あるぞ

お前が仕事だろって言われたらどう反応するつもりなんだ?

国際法なんて言い出したらロシアは侵略時点で違反してるだろ
元から内戦をロシアが支援してるんだから
日本と台湾はそこまでの関係じゃない

>>966
ロシアはアゾフが街を潰すのを遠目から眺めて勝手に潰れてから市民を保護し始めたってこと?
くずかな

>>968
オミクロンとか他の株には効果なしって発表してたぞ
反応がいい加減すぎるんだよ。やっつけ仕事だ

先にミンスク合意を違反したのはウクライナだぞ、自国民だからって攻撃していいわけじゃないからな
ドンバスに内戦仕掛けたのウクライナが先
自民党が台湾が攻撃されたら集団的自衛権発動するって言ってるだろ

>>893
語呂が悪すぎる死ね

>>969
はあ?ロシアに攻撃される前や交戦中に街壊してロシアになすりつけたんだよ
マリウポリはロシア語の町だから、アゾフに愛着なんて無いからな

マリウポリから脱出できた人たちの証言
その3
「私たちはこの目で見たことを全世界に伝えなければならない、ロシア軍は地下室から引っ張り出して助けてくれた、子供たちに毎日配給もしてくれる」
「ウクライナ軍は助けるどころか人間の盾として利用した、彼らは住宅地、学校、病院などに隠れた」
https://twitter.com/tamama0306/status/1508087340929273868?s=21&;t=5d-tilb2cbHsO3ULGZvyWg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>970
それだけ新型コロナの変異速度が早いせい
季節で消えず世界的に流行り続けてるからやばい

ロシアも守ってないからそれこそどっちもどっち
ロシア兵を義勇兵として送り込んでたから

支援はあるものの基本独力なウクライナの状態に当てはまる話じゃないだろ

>>972
弾が足りないのになんでそんな無駄なことをするんだよ
原因と結果が逆すぎるだろ
無理にロシアを擁護しようとするからそんなことになる

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b8-TLQQ)2022/04/11(月) 14:59:11.93ID:4EcAPClp0
ウクライナがやったソースが出てきたら嘘ライアプロパガンダに乗っかってるバカウヨがまた黙っちゃったか

ネオナチ同士親和性高いね

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b8-TLQQ)2022/04/11(月) 15:00:05.14ID:4EcAPClp0
>>906
自国民をプロパガンダのために「子供たちに」って書いてミサイルぶっ放すウクライナ擁護して戦争煽ってこども殺すの楽しいですか?

あーあー

【悲報】駅への攻撃、ミサイルのシリアル番号からウクライナ所有と判明!さらにロシアが犯行を認めたという嘘もバレる。 [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649648686/

>>959
その論理はよく分からない

>>977
反ユダヤが象徴にもなるトップにユダヤ使う時点でおかしいだろ
もう反ユダヤじゃないだろ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-1pOD)2022/04/11(月) 15:04:53.10ID:AfAOw6mzd
プーアノンは糖質確定

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b8-TLQQ)2022/04/11(月) 15:05:45.85ID:4EcAPClp0
嘘がバレると逃げ足だけは早いなあ
まるでナザレンコのようだ

>>978
アゾフのトップがユダヤなの?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-EhK1)2022/04/11(月) 15:11:43.57ID:116fp3KH0
>>916
探してくれて本当にありがとう
その映像の音声は確かにないですね
4月1日の妊婦インタビュー動画がロシア側のフェイクだって言ってるけど何にも決定的な証拠が無いですね
動画はあったけど産科医院の女性院長へのインタビュー動画だけだった


そして日テレニュースが記事にした
>実際にマリアナさんを取材した当時のやりとりが全て記録されている映像を、AP通信はあえて公開し、
>「マリアナさんが、同意の上で取材を受けている」と強く反論しました。
って部分についてはAP通信の記事ですら触れられてないですね

どうにも日本のメディアのニュースは煽情的で印象操作っぽく感じてしまう

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-wAOu)2022/04/11(月) 15:15:34.47ID:BwGrk0Vo0
>>947
まーたプーアノンがドヤ顔でTwitterソースペタペタしてらw

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xb3m)2022/04/11(月) 15:16:29.06ID:tBIzsMei0
ロシアは嘘を認めることがあるがウクライナは嘘を認めたことがない

これ純粋にどう思う?

>>983
悔しそうwww動画内にちゃんとロイターって書かれてるだろ
英語読めないか?w

あのさあ

ウクライナのついてるうそは、検証簡単でねえと思うのよな認める。しかしな

ウクライナの隠し事は暴くの容易だぜ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1508380835472625728/pu/vid/1280x720/_LHaRksLecC0kqtN.mp4

ウクライナ人キモ杉だろこれ

>>982
>やり取りが全て記録されている映像

これを見てみたい
どこにあるのか知らんけど

>>982
俺もずっと気になってたからこのスレでAP通信が反論していると知れて良かった

ただこの程度の反論では逆にAPのやましさが増している気がするがw

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-IDXk)2022/04/11(月) 15:23:36.32ID:A1Y6Xtug0
>>209
これ完全に答え合わせじゃん

嫌儲のプーアノンはニダーアイコンだけやろ
あいつが死ぬならどうでもいい

産科病院についてはこれもオススメ
自動翻訳だとイマイチわかりにくいが

マリウポリ産科病院の攻撃:生存者のマリアンナが光を当てる
https://libyancivilwar.blogspot.com/2022/04/mariupol-maternity-hospital-attack.html

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-EhK1)2022/04/11(月) 15:40:34.29ID:116fp3KH0
>>987
今回はありがとうございました
このスレでソース付きの情報を上げてる人たちは本当に有能で感嘆するばかりです
このスレはローカルにも保存しておきます

今回の戦争に関連する世界的な物価の急上昇とすでに起こっている食糧危機、暴動
その上に追い打ちをかけている4月3日のヨーロッパ大寒波などの気象異常
それに対して暖房が止まることの無いよう天然ガスパイプラインでのガス輸送を緊急再開したガスプロム
武器を供与するだけのアメリカとイギリス
2020年時点でウクライナ南部にも西部にも存在していたアゾフ以外の多数の民兵組織と
その民兵組織に暴力と迫害で脅され自由に発言できなくなっていたウクライナの一般住民

調べれば調べるほどとんでもないことばかりが明白になってきますが自分にはマスコミのステマを検証することしかできないので
これからもじっくりマスコミのステマ印象操作を調べていきますわ

>>991
ガスといえばウクライナはロシアからガスを買ってるそうだ
通行料ももらってる

フランスのテレビニュース
https://twitter.com/gilleswell/status/1510726838200451085?s=21&;t=F29l6oZET7W4xAc-ip8RnQ
「ゼレンスキーは欧米や日本にロシアから燃料の輸入をしてはいけないと熱心に言います。
一方でウクライナ自身は未だにロシアからガスを買っています。
これはプーチンがウクライナと戦っていない、ネオナチと戦っているという裏付けです。」

“ゼレンスキーがヨーロッパ諸国に罪悪感を感じさせることでショーを行う一方で、
ウクライナは市民を暖めるためにロシアのガスの恩恵を受け続けており、
その領土を越えて欧州連合に到達するこの同じガスの通行権さえも受けています。面白い戦争"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EHXh)2022/04/11(月) 15:52:10.83ID:NsQ3c13za
やってたのか

この話も嘘だったじゃねーか!

>>955
俺が平和ボケとかそういうことじゃなくて記事の大スジはバイデンが確証なしでも事前に情報をぶちあげてロシアや中国の動きを牽制してて米国の信頼を失うリスクも孕んでるが現状効果を得ているってことだろ

>>974
弾が足りないのはロシア側で、ウクライナはバイデンが無限に供給してる
ロシアに罪をなすりつけられるから意味はある

ミサイル駅爆破もウクライナだったろ

>>978
ウクライナのネオナチは白人のユダヤ人とは味方で有色人種のユダヤ人だけ殺すという思想だぞ
そもそもNATO・CIAが作った人造ネオナチだからロシア人特化の排他主義だしな

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e73-pDL+)2022/04/11(月) 15:56:57.79ID:mZGLaM580
プーアノン=ネトウヨ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-eivw)2022/04/11(月) 15:58:26.39ID:40mu/2pK0
ジャップはなぜ侵略者に加担してしまうのか

>>979
ウクライナ工作員がプロパガンダ垂れ流してるな

【悲報】駅への攻撃、ミサイルのシリアル番号からウクライナ所有と判明!さらにロシアが犯行を認めたという嘘もバレる。 [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649648686/>>33

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。