【閲覧注意】クリトリスが異常に肥大化したブラジル女が見つかる。もはやフタナリ [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe8-fYmo)2022/04/11(月) 08:15:14.69ID:Ml+E3P0F0?2BP(1000)

下が裂けてるチンコみたいで精神的にヤバい可能性があるのでリンク先は2で
http://j.com

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-2Hfb)2022/04/11(月) 12:56:20.65ID:O7AcyjWIM
しかし性の喜びが2倍になったのはうらやましい

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Yhyn)2022/04/11(月) 12:57:27.02ID:vo2q79LS0
よく見るとペニス

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-SW4T)2022/04/11(月) 12:58:26.10ID:2+NQ2/5h0
>>197
君が今手に持ってる石板は何のためにあるの

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-GZgD)2022/04/11(月) 13:30:24.85ID:RXfv61qVM
ちんこじゃん

>>45
オナホでしごいててワロタ

>>195
いや鈴口ないしどう見ても肥大化したクリだろ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-2hqo)2022/04/11(月) 14:27:45.21ID:vSh/t0Hs0
>>18
成長ホルモン異常が絡んでるからな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-9+GH)2022/04/11(月) 14:27:48.93ID:BTcZ44010
尿道口のないちんぽ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-EhK1)2022/04/11(月) 14:32:15.35ID:lQxbpYiT0
毛むくじゃらでもうおっさんじゃねーか

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-TWAd)2022/04/11(月) 14:38:26.77ID:8p5KIkmsp
すげえなこれ
やろうと思えば挿入できるんじゃないか?

ちんちんってクリトリスだったのか

なぜ尿道と同期していないのか

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-JBnT)2022/04/11(月) 14:42:58.84ID:iQkiNtjb0
もう体内に前立腺未満の何かも発現してんだろ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fac-K3c/)2022/04/11(月) 14:45:00.01ID:Q/XvKhHN0
すごいな
尿道ないもんな

いつの間にかコロ助画像も廃れたな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627e-wAOu)2022/04/11(月) 15:00:27.10ID:hC643JHE0
イっても射精できないのはつらそう

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f14-TLQQ)2022/04/11(月) 15:00:36.06ID:fK8Tv2rG0
>>110
入れられてる方もビックリでワロタ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-rT34)2022/04/11(月) 15:01:28.83ID:oSaXOER8p
俺のちんこよりでかくてワロタ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-mmn6)2022/04/11(月) 15:04:42.25ID:1N0K+jqV0
>>218
ツイート遡ってくと前も後ろも普通に入れてるな
オナホも使ってるし

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-LXkm)2022/04/11(月) 15:06:45.87ID:8AunMnI50
雄雌まざってるみたいなやつじゃないの? 完全なメスなの?これ

>>45
古代なら神扱いだろこれ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-LXkm)2022/04/11(月) 15:10:10.89ID:8AunMnI50
こんなおっきくなっても、尿道は下についてんだなー。
尿道の場所ちょっと間違えて、チンポの真ん中ぐらいからでちゃう奇形とかありそう。 紙一重じゃん

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-BFYz)2022/04/11(月) 15:10:19.69ID:+ABwh6XY0
半陰陽とかじゃないの?

韓国人の女で同じように発達したクリトリスを晒してるやつがいた
日本では子供のときに切除する場合が多いらしい

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)2022/04/11(月) 15:36:11.61ID:gXGeN4V90
写真とか映像での話しだけど、俺が見た中で今まで一番長かった女性は7センチだった。
この女性だったかな??何しろクリトリスの先はこの女性と同じで小型の亀頭そっくり。
身体の小さい女の子の膣に挿入できるんじゃね?っていう感じだった。
クリトリスがかなり固くなる子はたまにいるけど、竿状の子はまだ遭遇していない。
NHとか女装子は尿道口と肛門の中間に男専用の穴が無いので除外な。

ちんこの裏筋の感じとか不思議だったけどまんこ由来だってのがよくわかった

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-vtdv)2022/04/11(月) 15:46:50.85ID:rfaZl60k0
>>230
ちんこの裏筋が閉じなくてヒラキになってる奇形はそれなりに発生する

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-Ub1N)2022/04/11(月) 15:53:21.66ID:TqUjRQlc0
なんでTwitterてこういうの規制しないの?
Tumblrの全盛期より下品だろ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-1bOX)2022/04/11(月) 16:17:13.57ID:nmFmEt4a0
性器露出はどんなSNSでも即アカBANだよね
しかもカギアカじゃないし

思い出した仮性半陰陽ってやつだわ
やはり小さいうちに整形手術を受ける場合がほとんどらしい

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BghY)2022/04/11(月) 16:50:56.42ID:HrqRvrBPa
>>31
https://i.imgur.com/QBGBnoX.jpg
ツイ垢わかる人おる?めっちゃタイプなんだが

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-xmFV)2022/04/11(月) 16:59:43.18ID:sfC39Mtw0
>>2
ビンビンじゃねえか!エッロ!

>>193
いないことはないだろ
こいつではないってだけで

目覚めそう

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-gKyt)2022/04/11(月) 23:42:32.24ID:IjXl6lil0
>>239
@dodo2121mo じゃね?

結局気持ちいいんだろうか

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Zul7)2022/04/12(火) 01:24:17.99ID:0srnJClVM
ドイツ女なんかも漏れのポコチンよりもでかいクリトーリスしてる奴いるよなw

デカクリほんま好き

ケンモメンのペニスといい勝負

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f9-gKyt)2022/04/12(火) 01:40:25.59ID:0pseKTx70
先っちょに穴は空いてないんだな
イクとビクンビクンするのかな?

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-kr0I)2022/04/12(火) 01:57:45.83ID:Y1/gPw+80
>>106
そらもうアナルローズ化されてしまった人たちよ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-4DsN)2022/04/12(火) 02:02:41.41ID:ciQSnzE30
毛むくじゃらのおっさんやんけ

先に穴がないならカリの気持ちいいとこ責めてイッたらどうなるんだよ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-dH42)2022/04/12(火) 02:23:18.86ID:PQd4COyI0
大事なクリをゴムも着けずにおっさんの尻に入れるとか怖すぎる

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-czRZ)2022/04/12(火) 02:27:51.85ID:+hM2aAzl0
>>20
太ってるけど性欲全くないな1年やらなくても全然いける

HRギーガーの初体験の相手がフタナリって昔何かで読んだ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-3TT6)2022/04/12(火) 02:32:21.01ID:bWhl/viR0
Twitterってアカもってないとなんもみれんくなったんか?
アカ無しで見る方法とかないんか

>>253
マジかよ、それ生きてる意味ないじゃん

big clitoris
ビックリ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)2022/04/12(火) 08:23:05.13ID:LY5CGgyuM
>>251
下の穴から白い液が発射されるのでは?

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-AI/Q)2022/04/12(火) 13:22:19.85ID:1i6Emhj30
>>256
男性は太るとテストステロン下がるらしいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています