今日もまたB型作業所休んじゃった…。もう一生社会復帰できんわ…。これなんとかして安倍晋三のせいにできないかな? [858860497]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街。 (ワッチョイW cbd2-d6Y2)2022/04/11(月) 16:37:43.88ID:+e6AAxA80●?2BP(2000)

古本回収しネット販売 つくばの障害者施設 売上の一部を工賃に
https://newstsukuba.jp/37832/11/04/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)2022/04/11(月) 16:38:21.99ID:Mis7pjOop
安倍もB型やろ

ネトウヨは息をするように嘘をつく

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-u4BC)2022/04/11(月) 16:38:34.56ID:JFGqA0XQH
安倍晋三

アンシンサム

 
 まじかー🙀

今日もあつーい🙀

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-j+0M)2022/04/11(月) 16:39:34.86ID:sMaobNHd0
できるよ
森羅万象安倍晋三だし

0009クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM9e-1zuo)2022/04/11(月) 16:39:42.42ID:B4+lq7i6M
>>7
暑いですよね

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-CVy8)2022/04/11(月) 16:39:56.86ID:yxbfASZ+0
意味のない作業だよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-es1f)2022/04/11(月) 16:40:09.09ID:XLEnSmX+r
まじかー😺

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-/CKA)2022/04/11(月) 16:41:00.34ID:zBBuvM6m0
前半は暑いし後半は雨
今週全部休みでいいよ

そもそもB型じゃ社会復帰無理だろw
職業訓練校いけよw

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)2022/04/11(月) 16:41:57.37ID:Mis7pjOop

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f78-y9g1)2022/04/11(月) 16:45:02.24ID:pSEFs1F00
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336488166

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-/CKA)2022/04/11(月) 16:46:27.28ID:zBBuvM6m0
>>13
職業訓練すら行けないやつが行くところだぞw

B型作業所って朝9:30ぴったりに行かないとダメなの?遅刻したらアウト?

B型って時給90円とかだろ
張り付いてiphone転売するほうが自給いいと思うぞ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-/CKA)2022/04/11(月) 16:47:50.65ID:zBBuvM6m0
つかB型も地味にダルいからなぁ
そんで賃金糞だし短時間バイトでもしたほうがいいかも

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-/CKA)2022/04/11(月) 16:48:58.71ID:zBBuvM6m0
>>17
Aよりゆるいんじゃね?行きたいときに行けばいい感じ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-dbnd)2022/04/11(月) 16:52:33.83ID:MlaDkKsp0
B型なら休んでいいだろ
元からそういった場所と聞くし

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-eivw)2022/04/11(月) 16:56:51.44ID:FihxWASp0
障害者以前に人間としてアウトな奴が多いわ

び、び、び、B型!
チンパンかよ
俺はA型作業所

B型作業はどーやって開業するん?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wAOu)2022/04/11(月) 17:41:54.81ID:1chNYxQa0
Bに睡眠障害程度で行くと気がマジで狂いそうになるぞソースは俺
入浴剤を5個袋に入れてセロテープで止めるとかそのクラスを5時間とかやる 奇声の中で
まだ懸賞サイトをクリックしてる方がマシ

>>25
睡眠障害レベルで行くとこじゃねーよBは

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UNvm)2022/04/11(月) 17:56:47.79ID:3t03FG32a
ウーバーイーツデモやった方がマシじゃない?
1時間に一件くらい行けるやろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-UrsD)2022/04/11(月) 18:13:53.25ID:swTk+TGD0
こうゆうとこに気軽な気持ちでいかんほうがええ
心まで障害者になるぞ
精神病は感染るから

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wAOu)2022/04/11(月) 18:39:19.22ID:NNHC1iuS0
>>25
まずその程度の奴にB型勧める奴がおかしいだろ
Aすら微妙なのに

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-/CKA)2022/04/11(月) 19:12:30.22ID:zBBuvM6m0
Bなんて事業者が得するだけの糞事業所
あんな低賃金で拘束されるんなら寝てたほうがマシ

その手の作業所経営って儲かるの?
昔勤めてたケチ社長の会社がそれっぽいこと始めてるみたいだから気になってた

1匹あたりいくらって補助金はいるから儲かる
何なら利用料って名目で利用者からも金取れるし
それにBならAと違って最低賃金すら払わんくていいし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています