UberEats配達員の月収、ガチのまじで限界突破wwwwwwwwww [144078502]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

>>884
だから完全に壊してもいい!

>>886
そんでマックに張り付いてるようなのな

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ad-o2mW)2022/04/12(火) 08:59:50.12ID:nDTf6Xxm0
四国でUberやってるけど時給1500円くらいだわ

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xhum)2022/04/12(火) 09:07:04.38ID:CYyNoFpg0
>>836
大の大人がチャリ必死にこいで
5kmも走って300円しか貰えないんだよww
1時間に2件で600円w
普通の奴はみんな辞めていった
だから出来もしない100万稼げるで人集め
工作員常駐で宗教みたいに宣伝
毎度のことだよww

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2703-DVW5)2022/04/12(火) 09:11:30.80ID:TeDGY6o80
>>7
税金っていう概念1ミリもない奴多そうだよな…

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)2022/04/12(火) 09:15:29.94ID:B5N035Ap0
原付とかでやってんのかな
100万って相当な時間働いてるしょ

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ReWD)2022/04/12(火) 09:16:05.31ID:QAULsQvhd
>>7
これマジ?

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fc-uv05)2022/04/12(火) 09:16:52.76ID:fGFpZ6/50
歩くアプリで同じくらい稼いでるけど雑所得だから糞だわ

近場以外は行かないスタイル(´・ω・`)

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439a-S38W)2022/04/12(火) 11:06:29.15ID:4ye207al0
でも有給も退職金もボーナスもないんだよね?
やっぱド底辺じゃん

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-0PRK)2022/04/12(火) 11:07:22.49ID:DhFz8vRI0
やるならPCXとかでやるわな

0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c0-wx3m)2022/04/12(火) 11:09:30.72ID:ruyymg1Z0
>>7
糞がきはvipなんjでも引きこもってろ
還暦すぎてからこい

>>896
個人事業主だし

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-L0Kb)2022/04/12(火) 11:13:54.98ID:Ue5qt18Jd
本業がフルリモートで暇だから副業でピークタイム配達してる
Uberだけで週5万、月20万くらいにはなってる
めっちゃ疲れるけど

八王子でもくっそ見るよな

バイクやチャリの購入費やガソリン代タイヤ代は経費として認められるだろうから領収証溜めておかなきゃな

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xhum)2022/04/12(火) 11:34:50.35ID:CYyNoFpg0
今のリアルタイムな配達員
時給0円w

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649673534/

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DXiz)2022/04/12(火) 11:54:01.86ID:tKmYuJOla
>>875
はえー

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DXiz)2022/04/12(火) 11:55:07.18ID:tKmYuJOla
俺も副業できたら週末チャリで配達してもいいのになぁ
どうせロードバイクで遊んでんだし

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)2022/04/12(火) 11:57:18.36ID:shGxtdsY0
>>875
>>903経由でウーバースレ覗いたらシミシミ言ってるから何かと思ったらそういうことか
面白いな

1件平均500円として1時間4件配達で2000円

100万÷2000=500時間

500時間÷30日=16.6時間/日

計算合わんな、単価がもっと高いか1時間でもっと配達できるかか?
でも1時間4000円稼いでも8時間x30日フルだもんな、100万って凄い額だな

0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-eH39)2022/04/12(火) 12:00:00.26ID:juKVkwgo0
しかし人件費も設備費も全部丸投げで
サイト運営だけで儲けるとかようこの仕組み考えたよな

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-+K6Q)2022/04/12(火) 12:01:13.39ID:M9EP4WGqr
未だにウーバー頼んでるやついるんだな
もうバカウヨくらいしか頼んでねーだろ

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0619-xb3m)2022/04/12(火) 12:02:42.89ID:gtVi+t680
やればやるほど健康になる
職歴問わずニートでも反社でも体一つあればできる
未来の労働やな

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-ReWD)2022/04/12(火) 12:06:05.66ID:mPTFHiEmd
俺も自営月120万くらいだけどウーバー単価低いのにスゲーな
何件回るんだろう

0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xhum)2022/04/12(火) 12:13:44.58ID:CYyNoFpg0
今の稼げるらしいw都内のウーバーのリアル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649727669/

ちなみにスクショの偽造なんて検索すればすぐ出来る

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-qaRi)2022/04/12(火) 12:16:29.49ID:aucXI/MD0
そんなひっきりなしに注文入るもんなの

>>811
これからジャップ企業は賃金どんどん下がって最終的に外資に安く買いたたかれる未来しかないのに
お前の言ってる事なんて全て的外れだよ、古くて頭が悪いとお前みたいに価値観が止まるんだなってわかる

0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)2022/04/12(火) 12:36:21.65ID:shGxtdsY0
>>912
バイト自身が自分達を実況中継してるって新鮮で面白いよなw

>>912
一日中嫌儲に張り付いてる無職のお前より惨めな存在ってないだろうなw

>>914
カカオ豆のように
米作っても自分たちは口にすることもできず全て海外に買われていくんだろうな

0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vtdv)2022/04/12(火) 12:40:19.04ID:MD6mo6rd0
>>910
反社でも出来るんだ、反社の収入源になるのはよろしくないと思うなあ

>>917
自国の通貨が安くなるってそういう事だからな
今まで日本が途上国相手にやってた事が逆に今度は自分たちがやられるだけ

日本の未来というか現時点で既にそうなりつつあるのに、未だに正社員だの何だの言ってるアホの観る目の無さって島国ジャップらしいわ
海外の国がどれだけ凄い勢いで成長していってるか知らないんだろうな

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xhum)2022/04/12(火) 12:42:52.95ID:CYyNoFpg0
>>916
ウバカス工作員かよw
邪魔して悪いなw
配達員は集まらない、注文は激減で日本撤退で
お前は元の引きこもりに逆戻りだなwww

0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-7Jqr)2022/04/12(火) 12:43:55.26ID:2RH33Kcd0
強者やん

0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-7Jqr)2022/04/12(火) 12:54:02.03ID:wcqRp3YI0
>>732
田舎なら仕事あるだけマシやな

0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-7Jqr)2022/04/12(火) 13:01:13.20ID:wcqRp3YI0
>>832
その代わりバイクは距離長いのしか回ってこないよ
回数が稼ぎにくい

0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-vtdv)2022/04/12(火) 13:03:15.77ID:Sfc6jT5K0
>>1のグラフ見てもよく解らんかったけど

1日で何件くらい配達するのかね

1件配達でいくらくらいなんだろう

0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e66-mLeH)2022/04/12(火) 13:03:29.36ID:LJy9P7V40
これでずっと安定して食ってけるの?
休み無しでしんどいやろ
一時にその程度稼いでも続かなきゃ不安しかない

>>925
もう3年くらいデリバブルだよ

0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-vtdv)2022/04/12(火) 13:12:24.71ID:Sfc6jT5K0
>>925
こういうのって

自分の裁量で出来るのがいいんじゃないのかね

会社員なんかより逆に安定しているのかもしれないし

0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64d-BBqR)2022/04/12(火) 13:12:32.37ID:kE/YCB2m0
やればやるほど収入になるから勤労意欲がある人は
ふつうの会社員より、こういうのやった方が良い。
逆に、別に金はそんないらんからんから毎日楽して
のんべんだらりと過ごして、一定の安定収入を
自動的に得たい人は会社員をやったら良い(´・ω・`)

0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2242-xb3m)2022/04/12(火) 13:12:42.87ID:/NLPXJ1X0
そこまで稼いで何かしたいのか?

0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xhum)2022/04/12(火) 13:12:50.09ID:CYyNoFpg0
こういうプロモーション広告に騙された奴らの現実

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649727669/

1件配達して300円
それすら注文なくて稼げない
東京スレですら鳴らない連呼で配達員が辞めていってるから
わかりやすい配達員募集のスレ

>>914
これから買い叩かれるからって今すぐ自分から買い叩かれに行く必要あるか?

実働何時間だよ

その辺の底辺が調子こいて稼いでも浪費して税金分確保出来ずに借金
そういえばウーバーはインボイスとかどうなるんだろ

初期にあれだけ無料クーポン配って認知させて黒字にしたのはすげーよ

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-L4Li)2022/04/12(火) 14:40:48.07ID:EjYsOz1z0
ウーバーとか都市部でしか需要ねー仕事

こいつら人生を捨ててるのにいつ気付くんだろ

0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-CfrB)2022/04/12(火) 16:13:55.78ID:zBkh1MH9a
ウーバーでマクドナルド頼んで、元の値段にいくら乗ってるか見たら仕事になるかならないか分かるだろ
自分の頭で考えろ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。