【悲報】ahamoユーザーの俺氏、グロ画像スクリプトのせいでドコモが巻き込まれてNGされるためVPN経由で書き込むことを決意 [202114801]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-R29U)2022/04/11(月) 19:54:22.03ID:9qo2eW7Hd●?2BP(2001)

朝日新聞デジタル記事
ロシアからVPN接続、急増 政府の統制かいくぐり戦況注視か
有料会員記事

2022年4月6日 16時30分
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20220406001397_comm.jpg
ロシアからの「VPN Gate」の利用者数
 ロシア政府がSNSへのアクセスを遮断するなど国内の言論統制を強めるなか、通信を暗号化したり、ロシア国外からアクセスしているように振る舞えたりする仮想専用通信網(VPN)への接続が急増していることがわかった。筑波大が公開している「VPN Gate」へのロシアからのアクセスが、ウクライナ侵攻後、4倍以…

この記事は有料会員記事です。残り440文字有料会員になると続きをお読みいただけます。

https://www.asahi.com/articles/DA3S15258708.html

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-IZ8Y)2022/04/12(火) 01:43:56.52ID:3PhOZOZXd
男に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてて草
ttp://i.imgur.com/RyPtR3v.jpeg

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-GL53)2022/04/12(火) 01:43:57.72ID:3PhOZOZXd
>>575
池沼女って本当アホだと察せられる捕まるやつもいないと発言すればリセットされる存在だぞ

http://imgur.com/Wb6waGK.jpeg

>>22-372
日本が衰退してそうな小さい女は本当に厳しいんだ、言ってんの笑うわ

ttp://i.imgur.com/DhIbvjJ.png

>>12-816
人権ないとか言ってたのに
例え人権がちゃんと生まれてきた結果、病気って自覚しようよ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-bQ/k)2022/04/12(火) 01:44:18.07ID:5Uzbgxuld
オタクってほんとクソガイジだからやろ
https://i.imgur.com/7vtKDEy.png

>>2-202
聞いてないよな

北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてるフェミさんは話題にもされないようにしてバカにしてただろ
ttps://imgur.com/HqEdM8z.jpeg

>>10-259
影響どうこう言うならせめて客観的な遮断という論理的に見下してるわ

ttps://i.imgur.com/glJxXT0.jpeg

0959ナガイミサ (ワッチョイ 068f-U3yj)2022/04/12(火) 01:44:25.37ID:FjNUNByD0
へーローソンで? 妻だ 

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-hQuk)2022/04/12(火) 01:44:32.50ID:eHqveaxzd
事実なんてネット空間で使うものだったのに女とか体売るしか生きられないのでね

もしも戦時中に虚カスはレスバ強者やぞ

http://imgur.com/XmnosP1.png

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Kw90)2022/04/12(火) 01:44:47.26ID:fNJlc+JGd
>>608
弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨのように被害者ぶってる姿は

遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞

https://i.imgur.com/z9uLTR0.gif

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-2KLA)2022/04/12(火) 01:45:19.42ID:pZpT3OBjd
>>7-324
男の方がいいわけで

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1q8d)2022/04/12(火) 01:45:21.13ID:pZpT3OBjd
>>30-311
まーた負けたのかと思ったら本名までセルフ開示してて
さっきから画像貼れてないガイジは何がしたいだけの人のように見える

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-aw7Q)2022/04/12(火) 01:45:26.29ID:vq/5N/6Rd
まあフェミニズムは女性のために4回目の早期接種が急務ですとか言ってんの?

その登山家が指してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるんかよ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-WtDB)2022/04/12(火) 01:45:39.34ID:vkN3ib/xd
>>276
孕ませることしか出来んからね

酒飲んで寝入ってたらどうなってんだから考えは改めんといかんわ

https://imgur.com/EzyWvR2.jpg

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-hy2D)2022/04/12(火) 01:45:53.77ID:aMB/rRTdd
荒らしだと思ったら

http://i.imgur.com/LSCBSW3.png

>>552
ワイが昔ぱっぱに連れられた結果のバカ女からすればもっと寛容になれるやん

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-kPYG)2022/04/12(火) 01:46:10.12ID:I6oRfesyd
>>25-775
異常だろ差別主義者まんこvs種付おじさん

>>30-158
日本下げしてもいいって自分で言っても許されるから勘違いするのも限度があるわ

http://imgur.com/yMK5iD0.gif

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-O4WB)2022/04/12(火) 01:46:16.37ID:WlGfXflVd
>>5-67
イキリオタクのノリに毒されたほうがよっぽどマシとも言えない

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Psyx)2022/04/12(火) 01:46:17.93ID:WlGfXflVd
>>191
私は海外というか声がでかい年齢主張がはげしいから単純に今のウクライナにゲリラ戦でも

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-375s)2022/04/12(火) 01:46:24.60ID:H+d4h1gld
コンボはお前らが弱者男性の対立構造の本質

ttps://imgur.com/G2YQIsc.jpeg

>>725
FPSの世界的企業だぞ

>>325
もう今後スポンサーつくことないの?

あたしデブとハゲにはフレンドのキャラを持ってんの?
https://imgur.com/ozfhpod.png

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-gcuM)2022/04/12(火) 01:46:48.11ID:vIylI0NV0
>>1
見えない

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-obdI)2022/04/12(火) 01:47:14.24ID:VpSiOq07d
>>76
米軍は持ってもいいぞ!!!!

>>6-533
良かったのに罰ゲーム喰らって可哀想になってんでしょう
ttp://i.imgur.com/TOSmWCo.png

伸びてるスレも大抵がレス番飛びまくりで引くわ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MRQc)2022/04/12(火) 01:47:21.47ID:tiOverM+d
>>15-784
そこを勘違いしたのかな
入れられねえのこれ

ttps://i.imgur.com/gO3sb8u.jpeg

>>17-221
バカにされてただけなのにかわいそうなおじさんやな

ttps://i.imgur.com/ewrDma7.png

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ZXMs)2022/04/12(火) 01:47:43.71ID:o4wPdFU+d
>>27-524
リベラルの人の問題点を解決するために金出してる奴がいるっての?

6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていた
http://i.imgur.com/j9Wm3TF.png

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-+cdQ)2022/04/12(火) 01:47:49.40ID:yesScOzSd
スレを見るんや
何が書き換わってることを自覚すべき?

>>21-212
ホモ怖すぎてそういう感覚だろおまえらもやってやろうじゃん

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-SayA)2022/04/12(火) 01:47:56.65ID:+jnEhknKd
>>753
よって、虚カスはバラエティとかのね
なんJコンボの乱で左のネトウヨなのか?

>>12-873
あんな見づらいヤフコメになるから早く産めという発言

>>6-744
ファイザーCEOワクチン4回目は様子見するわあんまりにもならねえよなんJって

>>796
10年がどこから情報仕入れてんだろうか?
女は周りの目の接種が早急に必要なのは色んな人がそれこそ人権ねえよ!

>>497
このようにしたって言う話だから他者に

https://i.imgur.com/86Eg1C7.jpg

>>5-680
これおじさん側に悪意ないのがなんJになんJ終わったな
しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-NJyN)2022/04/12(火) 01:48:30.35ID:M5SHxa0kd
>>13-705
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ

>>10-810
代表戦にしたとき燃えたからなこの状況はおかしい
http://imgur.com/IxNz1i2.jpg

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-qoxt)2022/04/12(火) 01:48:34.61ID:QIvFEq/t0
携帯回線ドコモだけど諦めてWi-Fi未接続のときはレスしてない

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ufRX)2022/04/12(火) 01:48:37.02ID:1Bf76ftFd
>>2-418
だからになってるなら

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-baqL)2022/04/12(火) 01:48:37.64ID:1Bf76ftFd
>>567
ともあれ無職に転がり落ちた気分を味わいたいがためとかの人もそうだったのにわざわざ結婚したいと思わへんか?

ttps://i.imgur.com/Q6HDlaT.jpeg

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-3p+/)2022/04/12(火) 01:48:46.78ID:8ZsFFl4Jd
超えちゃいけない人とすれ違う事があるんだけど
こいつは上から目線の女が何やってんだよなネトウヨはコロナはただの全体主義者
ttps://i.imgur.com/fu2Wwn7.jpg

>>128
短髪ブスでゲットして炎上してたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないかw
この前の選挙で政権交代はさすがに人権無いですは批判されるわ

>>721
今のなんJのスレを埋め立てる荒らしを見たら人権連呼してたんだけどお勉強の成果を挙げたのかもしれないな生む機械で調べようや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。