元迷惑系YouTuberのへずまりゅう30歳が本田翼似の美女30歳と婚約!こんな奴でも結婚できるんだな [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-DLU7)2022/04/11(月) 20:45:52.43ID:DHTnZp1z0●?2BP(2000)

 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が結婚することがわかった。お相手は本田翼似の美女で、ツイッターハンドルネーム「社不」こと「しいちゃん」(30)で、へずまは11日、本紙直撃にのろけてみせた。

 「もう女性との出会いとか、ないと思っていた。これだけ人に迷惑をかけて、嫌われていたんで…」と左手薬指に光る指輪を見ながら、へずまがはにかんだ。

 2人の出会いは昨年末。
しいちゃんは、2年前からユーチューブ上で凸行為を繰り返していたへずまを知り、「けっこうコメントとか面白い人だなと思って、ファンになった」と気になっていたという。
昨年末にへずまが東京・渋谷で「ホームレス編」と題し、リアルに路上生活を送っていたところを意を決して、逆凸≠オたという。

 「怖い人かなと思ったら、実際に会ってみたら、優しくて、ネットとか自分の仕事に対して、まじめな姿勢が見られて、魅かれました」(しいちゃん)

 2月にへずまが東京・新宿歌舞伎町で「ホスト編」と題し、ホストに転身した際も出勤日には毎日通い、売り上げに貢献。
約3週間で、へずまは1300万円を売り上げる離れ業を成し遂げたが、その内の800万円はしいちゃんがシャンパンを開け続けたからだった。

 配信者とリスナー、ホストと客の関係から恋愛関係に変わったのは先月から。
へずまは「ホスト編が終わった後もずっと一緒にいて、カメラを回してくれたり、荷物を持ってくれたり、手伝ってくれた。同級生で話も合うし、気付いたら一緒にいて楽しい。お互い好きだし、告白しました」と4月に入ってからプロポーズしたという。

 しいちゃんも「びっくりしましたが、ホスト編で一緒にいた時から、こんなに楽しい人といたことがなかった。ずっと一緒にいられたら」と応じたという。

 へずまは一昨年に会計前に魚の切り身などを食べた窃盗や衣料品店で購入したTシャツが偽物だと店員に絡んだ威力業務妨害などの罪に問われ、先月末に上告棄却され、懲役1年6月、保護観察付きの執行猶予4年が確定している。
既に「もう迷惑行為はかけない」と宣言し、更生中だが、保護観察の内容次第では、活動に大きな支障が出る可能性もある。

「親は自分の結婚式を見るのが夢だったみたいで、しいちゃんが、ここまで自分のことが好きでいてくれて、頑張るのを応援してくれるのはうれしい。本当にありがとうという気持ちです。心配なのは結婚して、(保護観察で)SNS活動をできないことが増えるかもしれないのに、それでも理解してくれたことで、ありがたい」とへずまはしいちゃんに感謝の弁を述べた。

 既に2人は都内で同棲し、親しい人には婚約を報告。婚約指輪もこの日購入し、最初に出会った思い出の地・渋谷で、記念撮影も行った。
「年内にユーチューバーをたくさん呼んで、結婚式を挙げたい」と2人は幸せいっぱいの笑顔を見せた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4121981/
https://i.imgur.com/XHFx8L0.jpg

目ががっつり整形だね
訳あり女子って感じ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62bd-oW7F)2022/04/12(火) 06:29:23.47ID:oB2KNS0/0
数万人のファンがいて月収も数百万だしモテない理由ないよな

同人誌の表紙とかでありそう
良いね

暴力的な男はモテる

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-1zuo)2022/04/12(火) 06:44:39.23ID:NZUjnBfw0
まんこは強いオスを求めてる

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-mCqR)2022/04/12(火) 06:53:53.32ID:EWLxMWEk0
え?へずま君でも結婚出来るのにまだ婚活上手くいかないの?

どうせすぐ別れるわ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-sw4l)2022/04/12(火) 06:57:47.52ID:a0d0WA4y0
マジで一人でレスしてねえか?
このスレ
怖い

てかホスト企画で800万流すとか…
この馬鹿まんこもそもそも反社側の人間だろうな
全部作られた台本

ケンモメンも何も失うものないからユーチューバーになってとにかく知名度あげるしかないな

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-tdZU)2022/04/12(火) 07:15:04.06ID:ueRBAkyf0
>>107
そら結婚すらできず自分のDNAすら残せない生き物なんて下等生物だからな
ぶっちゃけゴミ以下

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-tdZU)2022/04/12(火) 07:16:08.24ID:ueRBAkyf0
>>280
でも君は顔面クリーチャーやん

どっちかっつーと松本穂香やろ

風俗嬢だろ

話題集めの偽装結婚っぽいな
2億スパチャ狙いか

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-9/32)2022/04/12(火) 08:54:15.69ID:19C48SQPM
メンヘラ感あるな

イケメンサラリーマンより金のある腹出たYouTuber

男って首から上を本当に重視されないよね
ローカルの範囲でもいいから有名人とか地位や金や肩書があればモテる

犯罪者が許されてる風潮がすげぇな

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NnE2)2022/04/12(火) 11:03:39.98ID:oh1+Qxhaa
女がブランド好きなのは見栄で競う世界にいるから。当然共にいる男にもある程度要求される。男はともかく女は想像以上に見てるからな。

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Rg4A)2022/04/12(火) 11:09:51.02ID:RjSAuIWC0
メスが生命力あるオスに惹かれるって本当なんだな

結婚しても離婚するに百億かけてもいいわ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NnE2)2022/04/12(火) 11:23:05.64ID:oh1+Qxhaa
人間は人によって態度変えるからね。大事な人には、そんな不遜な態度は取らない。

結婚の社会的な信用が凄い。どうしよもない奴でも、結婚してれば、良いところがあるのかと思う。逆に、良い人でも、一度も結婚したことないと、コイツは何かあるのかと疑いの目を向けられたりするんだよな…

こんな奴だから結婚できるんだよ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773b-qCio)2022/04/12(火) 11:33:36.55ID:1TBm4NaR0
>>304
生命力ってw

syamuはどんなに知名度があがっても童貞のままだったのにな

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-qCio)2022/04/12(火) 12:11:13.91ID:QCiLvSioa
>>302
いうほど犯罪でも無いだろこんなの

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-7sq8)2022/04/12(火) 12:15:38.79ID:6aF3O1Sy0
https://www.youtube.com/watch?v=bsz8J5kK-ds
俺も身体張って顔出しして淫夢系のホモガキに媚び売ってるのに
全然再生回数あがらないんだが

おまえらわかってるんだろうけどこいつの養分になっとるんやで

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-nGtz)2022/04/12(火) 13:05:16.33ID:xvVx7ZRZd
話題作りだろ

役所に婚約届けだして
取り返しつかなくなってから
スレ立てろよ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b9-7Jqr)2022/04/12(火) 13:09:18.09ID:JM7jzLe00
3週間で800万は結構ガチだな

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)2022/04/12(火) 13:11:08.48ID:B5N035Ap0
youtubeで結婚式しそう

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-tEy/)2022/04/12(火) 13:12:08.05ID:YyJ/OlYh0
誰だか知らえねやつが800万ポンと出せるほど稼げるのかよ

しんやっちょがこのへずまの嫁にクレクレして、へずま以外に金使わんのじゃって言われた話ワロタ。

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-/CKA)2022/04/12(火) 13:37:05.17ID:aTlpjHc90
ヒカルって人クラスだと元乃木坂だっけ?
やっぱり男は顔ってあまり関係ないんだな

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)2022/04/12(火) 13:38:25.35ID:8ziRsCT60
顔だけ直したって金飛ぶだけだぞ

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-LT45)2022/04/12(火) 16:27:47.43ID:WHTys7sEd
本田??


高市早苗では

こりゃいいの見つけたなあ

あれがそれほど美人か?

あとで困ったことになるのに 
身の程知らずというか

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-t64E)2022/04/12(火) 23:42:10.11ID:DdneE/H50
ちくしょーおおおおおおおおお

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-/CKA)2022/04/13(水) 01:18:01.48ID:KF7xHnB60
前科あっても有名Youtuberってだけで美人と結婚できるのか
よっぽど価値観が合ったんだろうなあ

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-mLeH)2022/04/13(水) 01:20:26.89ID:JkWK9b+z0
>>143
ブンジンとかたれぞうとかシャムもモテてんの?

迷惑個う胃の被害者らどうなったん

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgrG)2022/04/13(水) 09:11:50.37ID:SexQMzMw0
二重が痛々しいんだが。
本田翼は天然物。jkの写真は全盛期の乃木坂が束になっても握手会やったら1番の列になりそうな勢い

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VTpB)2022/04/13(水) 10:59:38.76ID:QoihB9od0
ホストクラブで800万貢いでるのがちょっと気になるけどよかったな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-LT45)2022/04/13(水) 13:32:56.77ID:PcGm/NyBd
高市早苗似のマスク美人

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-M//a)2022/04/13(水) 15:05:47.21ID:Codxvroea
胸糞悪くなるスレ立てんなボケ!

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)2022/04/13(水) 20:07:32.83ID:9gV7Rjw80
へずま「いいこと思いついた!お前オレの給料使ってオレを指名。オレ売り上げ上がる 永久ループや」
内縁の妻「面白そうじゃん」

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-BsmV)2022/04/13(水) 20:55:32.24ID:h9ZKnElRd
悪名でも有名人が好きな奴って一定の割合でいるからな。

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-a4mg)2022/04/13(水) 23:36:58.24ID:ORq9nlVn0
おんなこういうところほんとだめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています