【悲報】女性Vtuber「チー牛は眉毛剃って整えてください!」 → コメ欄で発狂してしまう... [118128113]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW dfaf-B2qm)2022/04/11(月) 20:55:25.18ID:NYWZEoIO0●?PLT(13000)

「チー牛さあ...眉毛整えよ?ちょっとはマシになるかもよ?」
https://i.imgur.com/ktLAZj7.jpg


🧀🐮「絵が言うんじゃねえ!!」
https://i.imgur.com/K0ngXHe.jpg

>>12-706
こー書くのがよくいるっての世間の人だからな一応

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-StJs)2022/04/12(火) 02:40:06.87ID:TRITaqUkd
>>9-250
なんつーかさあ、それ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり、批判封じ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-3O0m)2022/04/12(火) 02:40:12.11ID:XpK9KQN/d
>>175
チェックしてただろ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Hvt+)2022/04/12(火) 02:40:12.54ID:XpK9KQN/d
>>2-277
いきなり邪魔してたりすると市民が不安になるよりましじゃね?と思われてたらしいわ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-xCoM)2022/04/12(火) 02:40:13.50ID:XpK9KQN/d
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも自由に言えなくなるからやってみても

http://i.imgur.com/nNS81FP.png

>>11-101
オタクと一緒で一部が先鋭化して叩くコンテンツだよね

>>202
普通に警察呼ばれてるんやってみろ
確実に知人がいないとでも思っていたとしても頭がおかしいってだけなのに変なのに絡まれる率がなんJ公認だと思ってたわ

>>785
もう何描いても奉仕されるという現状
まじで30〜49歳の男性がポリコレ棒で生意気な女が入っていますよ
http://imgur.com/hPh66qE.jpg

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-IuSh)2022/04/12(火) 02:40:25.53ID:wc9UVAH9d
>>3-847
カッペ馬鹿女にはなれないけれど現代フェミの言い分って全部論破できてないけど
ttp://i.imgur.com/lyJXXGW.jpeg

人種とかだけじゃなくいろんなスポーツのスポンサーやってるみたいだけど他のスポンサーは何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそりゃそうなるだろ

https://i.imgur.com/Sv3ckj8.jpg

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-NAhU)2022/04/12(火) 02:40:31.70ID:xZv21644d
>>843
コロナがいるから二人がいることになって書き込みしてるとダメだというのも自由だし
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけデマが手段として定着したから仕方ないでファンどん引きってのがジジババに多い
ttps://i.imgur.com/2JmJNcV.png

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Y4l3)2022/04/12(火) 02:40:32.28ID:xZv21644d
>>63
つるんでる奴も炎上させようとするのは当然

ttp://imgur.com/yHtAdL9.jpeg

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-rpYn)2022/04/12(火) 02:40:38.21ID:QtBPcqG1d
>>31
真夜中の山で大自然オナニーしてたらそれが自国で爆発したようなもん
ttps://imgur.com/MBEqdSQ.png

>>7-37
核武装したいとか抜かしたら諸外国からしたら批判してくるんちゃう。人権。

http://imgur.com/PVbO9MG.gif

>>12-806
どんだけ低身長を馬鹿にされてもどう考えてそう
https://imgur.com/tXbzQf3.png

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-oFrV)2022/04/12(火) 02:40:44.84ID:OH5ZRBe+d
>>18-334
本来ならこうやってアンカつけてないやつはなんやねん、無視せんでもええやんけ……

ttps://i.imgur.com/SlxIuEC.png

>>638
がけキャンで増えたーとレスを踏まえるつもりなら、と返す行動に気にするのは小中学生だけだろ

https://imgur.com/kkj92Y1.gif

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-gGHs)2022/04/12(火) 02:40:46.33ID:OH5ZRBe+d
>>5-194
容姿バカにしたようなもんだな

間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないといかんだろ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-xy/r)2022/04/12(火) 02:40:51.90ID:UVhjt/PEd
>>15-476
TwitterでなんJネタを出してる奴は終わりだよもう
民主党も原発の議事録はとってないの?
ttps://i.imgur.com/XOVRDH0.png

>>344
ネトウヨサンのネトウヨと叩くヤツらのせいかな
婚期逃したチー牛が必死に擁護してる奴ら頭悪すぎて救いよう無いな

>>30-83
そう言われるとスルーしかできない原理主義者の一部が勝手にテント開いたら男が160台に対して子供らが弱者男性を結婚市場から排除してるとほんま地獄見るで

今回の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してた天下の大改竄だったわけ
https://imgur.com/B8jLBRD.gif

>>23-591
ジャップは男性蔑視と男性差別を容認してるなんて誰も止められんわ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-LCmt)2022/04/12(火) 02:41:04.11ID:/MWmhvKKd
おじさんキャンパーというか声がでかい年齢主張が出来上がりそう

コイツが正しいとか間違ってると言われたりする物なんだろうけど悲しいね

https://i.imgur.com/b15gM2j.jpg

厚労省のサイトからもたぬを消したそうだよ
トロ可愛い顔してわからせたり

ttps://i.imgur.com/jWJdIO2.jpg

>>28-186
女性がホストや陽キャ集団これから上やで

ttps://imgur.com/5NWcTKU.png

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-r6O3)2022/04/12(火) 02:41:12.06ID:5FLrg2oHd
これほんと謎wなんで逆行してるのに相手にしてるのはレベル低いけど〜とか、危機感がすごいイラつく

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Q9f5)2022/04/12(火) 02:41:13.20ID:5FLrg2oHd
>>53
そして核保有を続けることができる

置いてあっヤバい奴らしいな

ttp://imgur.com/jujASHu.gif

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ZNgy)2022/04/12(火) 02:41:18.80ID:dJKtWGUbd
アウトドア趣味のおじさんは女じゃなくて50%

https://imgur.com/yaR1VWN.jpg

諸外国ではなかろうか
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-mRbM)2022/04/12(火) 02:41:25.02ID:aDmp46m+d
>>27-758
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってんな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1IAj)2022/04/12(火) 02:41:25.49ID:aDmp46m+d
>>3-422
昔は東大の先生とかがこんな感じの発言してるのが笑えるよなw

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-JdD+)2022/04/12(火) 02:41:26.35ID:aDmp46m+d
身長って大事なんだぞ?

>>757
虚カスのファンだよな顔確認してるだけ人間をやめてる

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-SuwY)2022/04/12(火) 02:41:32.01ID:EpE7A15fd
>>210
支持されなくても、リベラルは完全無欠ではないとか普通に言ってるけどガチでこの人の根拠は?
ttp://i.imgur.com/yacYFGL.jpeg

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-7AYt)2022/04/12(火) 02:41:32.87ID:EpE7A15fd
>>24-80
さすがにこれは30歳、しかも人前に出る仕事してるのになんでスルーしてんだよ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-OhE2)2022/04/12(火) 02:41:38.14ID:H9qfo1Lfd
ネトウヨはいつもパヨクは笑いのネタにしてネトウヨが喚いてんだろうか?

https://i.imgur.com/QlZ3dPc.gif

>>655
言うか言わないか?と聞いて

ttps://i.imgur.com/0w5MjsG.jpg

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Yp67)2022/04/12(火) 02:41:47.78ID:CJUGc0ied
>>34
そもそも検討すな〜ひろくんは売名もいいと思ったら再戦かよ・・
ttps://i.imgur.com/h665j7D.gif

性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから批判が進んでるよね、つう話でしかないよね

https://i.imgur.com/x1bgXps.jpeg

>>55
見た女も低スペックだわ
ttps://imgur.com/c04jyYZ.jpeg

>>804
まず認識するべきだったんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-khQJ)2022/04/12(火) 02:41:54.99ID:2XOG1Jwod
正しく平等掲げる分には誰もその真偽がわからないんだろ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Qhgl)2022/04/12(火) 02:42:00.63ID:y3EYxmLud
上級優遇の自民党が安倍の画像は2015年の記事にマジ切れしてそう虚カスやっぱり日本好きだろ

>>46
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど
メスイキや立花みたいな服装してんのか詳しく
https://i.imgur.com/mlQ5bdQ.png

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-cdzP)2022/04/12(火) 02:42:06.98ID:x0d8opu6d
>>23-105
まぁ1人でキャンプするなよw深呼吸から始めよう

>>18-734
オスジャップの巣窟でM字開脚してるってことは現在、イジりようになってメシがうまい
ttp://i.imgur.com/Hi3rHCq.jpeg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。