【悲報】iPhone乞食スレがパート88を突破、転売ヤーを馬鹿にしiPhone使いを情弱扱いしてたケンモメンが何故… [246371955]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう終わりだよこのい板

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-R3hG)2022/04/12(火) 07:14:53.97ID:BWoZZS5r0
左のネトウヨwwww

酸っぱい葡萄おじさんの魅力

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b8-TLQQ)2022/04/12(火) 08:44:56.59ID:82iaa4UY0
今日受け取りに行く
楽しみだー久々に新しいiPhoneに新調だ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b8-TLQQ)2022/04/12(火) 08:45:45.63ID:82iaa4UY0
>>159
🐽買った?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-8hc3)2022/04/12(火) 08:49:10.16ID:xqwdSufwa
4/6の1212865組。
昨日契約受取完了〜

もともと個人利用予定であったので問題無いが、
eSIM選んだら開封設定しますね?って確認された。
とりあえずお願いした。

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pmq4)2022/04/12(火) 08:55:29.11ID:I32sSTQX0
パートスレで書けよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-jTyu)2022/04/12(火) 08:56:01.43ID:9695os290
乞食共の馴れ合いがほんと気持ち悪い
あれどっか他の板から来てるだろ?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-hIem)2022/04/12(火) 10:19:09.53ID:dy+sKttTa
言うほど馴れ合ってるか?
あの程度のやり取り見て不快感を覚えるとか生き辛そう

転売ヤーのせいで速攻在庫なくなって一般人は買えないからな
いらいらするのもあたりまえ〜

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pmq4)2022/04/12(火) 10:25:57.25ID:I32sSTQX0
パートスレでやればいいのに出張ってくるのはなぜなの棲み分けするのがいい大人だろうよ

空気の読めないなんJ民だから

突然転売で誰でも100万円くらい稼げるんけだからそりゃ伸びるわ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-L5s4)2022/04/12(火) 11:16:28.24ID:M1mz7d230
結局高くて買えなかっただけってコト!?

>>185
楽天ID求められるって本当?
パスワードも暗記しないといけない?

>>194
ipadみたいな端末に自分で入力してログインしてくれって言われるよ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-PbZz)2022/04/12(火) 11:39:49.62ID:cDqlF4Jl0
>>1
はよ次スレ立てろ

テテンテンテンが増え過ぎて次のNG対象になりそう

iPhone売ってハイエンドandroidを買う

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4c-YWZV)2022/04/12(火) 12:06:12.52ID:vcJhR/8M0
買えない貧乏人が妬んでただけってのが最高に惨め
良かったな、今後は安物のAndroidを隠さなくて済むぞ

ハイエンドandroidの前で震えているおじさん

安売りで買って金持ちぶれるあたりまさにケンモメンw

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-oW7F)2022/04/12(火) 12:24:23.14ID:J8CK4vAT0
>>96
そこに送料が入ってねえだろ。
コンビニ等で身分証の写しを請求するための費用もな。

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qoxt)2022/04/12(火) 12:41:52.98ID:58QbSUiKr
>>202
現地行けよ

>>202
送料:700円
住民票:400円
ぐらいか

>>192
平気でウソで盛るよなケンモメンって
1アカ1台までなのにどうやって100万稼ぐんだよバカ
家族垢駆使したって3,4台がせいぜい
稼げて10万がいいとこ

iPhone手に入れてからあいつは変わっちまった
昔はそんなじゃなかったのに

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/12(火) 18:38:45.42
ス二ダンオープニングイベント開催決定

レアなスニーカー100足をなんと定価で販売

そのまま履くもよし、売るもよし

参加しなくても5000円オフになるアレ貰えます

https://i.imgur.com/HmxepxF.jpg
https://i.imgur.com/R4DQOqP.jpg
https://i.imgur.com/7tLIRhN.jpg
https://i.imgur.com/Uam2201.jpg

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)2022/04/12(火) 18:49:42.56ID:V5fJBfQ+0
>>207
死ね

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-K3c/)2022/04/12(火) 18:50:25.50ID:OY6bj4Ex0
グロスクリプトにビビまくってる奴めっちゃ多いからほとんど他所から来た奴だろあれ

伸ばしてるのはスクリプト
実際の書き込みは10分に1レスとか

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b7-xb3m)2022/04/12(火) 18:51:16.79ID:LRI3b6z10
祭りスレは途中からお客さんしかいなくなるからな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-uv05)2022/04/12(火) 18:52:11.87ID:BaGAejFw0
たった2年でこれだけ変貌してしまうと思わなかったw
見損なったよ嫌儲w

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-liOY)2022/04/12(火) 18:52:14.42ID:QtbKOqTT0
>>1
次スレたてろ

iphone使いはコジキ

その認識でいいなもう

>>214
iphoneいっぱい買ったけど普段はOPPO使いの俺はセーフだな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-WvoM)2022/04/12(火) 19:13:01.66ID:+Wh/z0cN0
全然買えないんよ

iPhoneユーザーでなければ人に非ず

>>216
OPPOもっさりで地獄じゃない?
A5 2020持ってるけどイライラするから普段は使わないわ

>>219
酷使するには丁度いい

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-OMMq)2022/04/12(火) 20:08:51.71ID:ciWU5z9gM
お客様隔離スレだろ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-Xn2L)2022/04/12(火) 20:31:13.77ID:8mQQcN5da
666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-w7Io)[] 投稿日:2022/04/12(火) 20:13:42.09 ID:XzpSzn1v0 [1/6]
こうなったら15日ルールとか言って2台目買ってるやつがいるがいいのかと楽天問い合わせのチャットに聞いてみるわ

684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-w7Io)[] 投稿日:2022/04/12(火) 20:15:32.12 ID:XzpSzn1v0 [2/6]
>>669
悔しいよ
こっちは同一垢使いたいけど常識的に考えて無理だから嫁垢使って2台買ってんだ

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-w7Io)[] 投稿日:2022/04/12(火) 20:16:29.08 ID:XzpSzn1v0 [3/6]
慌ててアンカつけてるのがわらわらわいてワロタ
やめてとお願いすればやらへんでーwww

768 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-w7Io)[] 投稿日:2022/04/12(火) 20:23:25.15 ID:XzpSzn1v0 [4/6]
>>744
1212865白と13ゼレンスキーだよ

790 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-w7Io)[] 投稿日:2022/04/12(火) 20:25:56.93 ID:XzpSzn1v0 [5/6]
>>783
三木谷「iPhone2台目なんかやらんけどシムなら2個送ったるわwww」

792 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-w7Io)[] 投稿日:2022/04/12(火) 20:26:10.65 ID:XzpSzn1v0 [6/6]
http://imgur.com/zuXiGpb.png

0223からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sabb-KXij)2022/04/12(火) 20:48:54.02ID:XzLr8o2ua
>>177
つまりそれだけ大量の在庫を捌けるだけのあてがあるってことか

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-Xn2L)2022/04/12(火) 21:38:27.01ID:8mQQcN5da
380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb47-0ZqR)[] 投稿日:2022/04/12(火) 21:28:03.03 ID:X76b3ap70 [1/3]
25日組で昨日回線なしで買ったのさっき決済されたぞ

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb47-0ZqR)[] 投稿日:2022/04/12(火) 21:30:21.96 ID:X76b3ap70 [2/3]
https://i.imgur.com/tKjRcWY.jpg

信じねえ奴ら多すぎだろw

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb47-0ZqR)[] 投稿日:2022/04/12(火) 21:32:20.99 ID:X76b3ap70 [3/3]
回線契約とかめんどかったからサクって売れる回線なしでやっただけ。お前ら嫉妬しすぎだろw

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c642-eNSE)2022/04/12(火) 21:41:29.47ID:sezC/7iz0
嫌儲は本当に底辺の貧乏人の巣窟だった、と露呈しただけなのに何故疑問を抱くものが現れるのか

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-KjJm)2022/04/12(火) 21:42:15.53ID:dCo4rynZ0
https://greta.5ch.net/poverty/
poverty=貧困
嫌儲は貧困板

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed5-1zuo)2022/04/12(火) 22:04:34.98ID:ZlL5VoEn0
>>226
お客さん丸出しみたいなレスはやめろ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)2022/04/12(火) 22:24:42.36ID:U4fR7ghl0
se2しか買えてない俺負け組

>>227
ごもっともだがだいたい合ってるのも勘違い加速させてるだろ
新参丸出しだが誰ウェルだからそのまま居着くし

13モメンも死亡か
買取爆下げですわ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/13(水) 06:26:36.55ID:kGok1dM40
>>230
爆上げだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています