恋愛コンサルタント「キモオタはいじめたり差別したりしてOK、ガス抜きのためのサンドバッグ」【代理】 [777068329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-gM7m)2022/04/13(水) 15:17:48.62ID:PnSP+VkR0?2BP(1000)

葉月@恋愛コンサルタント@hazuki_nagaike

真剣にお伺いしたいのですけど、キモオタっていじめたり差別したらダメなんですかね?
完全に世の中から差別がなくなることなんてあり得ないんだからガス抜きのための属性も必要では?
おじさんとキモオタはこれからもサンドバッグとしていじめられてほしい。必要悪です。
どうお考えですか?



『 こ の 辺 の 美 味 い 店 教 え て よ 』←これでチー牛が炙り出せる件w😫 [496173787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649775759/

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-m4/D)2022/04/13(水) 15:28:08.47ID:QDHke2Vq0
広い属性についてヘイト煽るのは現状罪にならないからね
悔しいよ俺は

ツイッター見たけど女叩きに誘導して逆張りしたい系?
何目的のアカウントなのか分からなかった

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ed-bF+T)2022/04/13(水) 15:28:19.93ID:CXw1lnLL0
全員、派手に死なねぇかなぁ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-kr0I)2022/04/13(水) 15:28:49.95ID:doUAW+bfM
>>3
ダン飯の人は?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-4W7L)2022/04/13(水) 15:30:52.64ID:ZfxHG3Hha
>>28
キモオタはそんなことしかしないな
仮に偏見を持たれていると思っているなら
ストレートに偏見や差別への拒否を世に訴えていけばいいのに
己は己でつまらない価値観で他者を罵りたいから
それはやらないって話だろ、どこまでも醜いわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-qrex)2022/04/13(水) 15:31:06.85ID:38DN4FZB0
やってもいいけど、やられても文句言うなよ

サンドバッグとしてこいつをいじめても良いってことか

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-wx3m)2022/04/13(水) 15:32:52.93ID:X7/loaT90
クソババア

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-4d8/)2022/04/13(水) 15:33:12.15ID:1C/o3oO00
女ってこういうこと言っても賛同されるから本当に人生イージーモードだな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-wx3m)2022/04/13(水) 15:33:16.67ID:X7/loaT90
こういう品のないクソババア近所にいるわ
クソほど嫌われてる品がないから

恋愛コンサルタントなのか?
そんな事するのに向いてるメンタルなんこれ

釣りアカを装ったこじれマンさんの欲望解放アカと見た。

青識亜論さんの名言集(差別編)
https://togetter.com/li/986502

自由に差別する権利は欲しい。 ただ、良くないことだと決め付けるものでもないと思う。 差別する権利というのは重要だよね。 部落民を差別することも、アイヌを差別することも、ユダヤ人や黒人、女や土方、そういう人たちを差別することも、 同様に認められてしかるべき。
そもそも、差別ってなんだろうね。 貧乏だから近寄るな、卑しい生まれだからあっちいけというのも、 ある意味、弱者を忌避する生物学的な本能といえなくもない。
結局、「差別」と「区別」の違いってなんだってことだよね。 例えば、部落民に「エタは気持ち悪い」というのは差別だろうか? 気持ち悪い奴を気持ち悪いと言えないストレスを考慮するなら、それも非難すべきではないということになる。
僕個人は、今まで述べてきたような論理で、表現に関しては差別も危険思想も肯定されるべきだと考えている。
ヘイトスピーチも言説のひとつの形だよ。 というより、市民革命からヒットラーの台頭にいたるまで、 ある一つの言説の流れができたとき、ヘイトスピーチを含まなかったものをあげるほうが難しい。

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vtdv)2022/04/13(水) 15:37:14.95ID:uyN2KBnvM
>>60
というか本気でオタクが嫌いで
こうやって新垢作ってはオタク叩き繰り返してんだと思うわ

オタク達が何故>>1の発言でキレてるのか理解できない
いつもの調子で「ヘイトスピーチも表現の自由」と何故言えない?

もう一段階AIロボットが進化して、マンパワーと経済が関連しなくなってからだな
まだまだキモい男を切り捨てるわけにはいかん

>>61
これは悲惨

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-zWHG)2022/04/13(水) 15:40:06.92ID:yY1bd9fC0
ケンモまーたアフィに乗せられてるのか

人間がモノ言わぬただ打たれるだけのサンドバッグになるというのもあり得ない事だからな
反撃される覚悟があるならどうぞ御勝手に

ヨウキャとか言ってやってることがネクラ陰湿の極みだからな

正しい

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-mTI9)2022/04/13(水) 15:43:54.41ID:qeMnCaHJd
おじさんをおばさんに変えてもいいんじゃない?

>>3
桂正和ってキモい漫画を描いていた割にはイケメンじゃん。

こういう考えの人はサンドバッグとして虐めていいことにしよう

別にいいんじゃね
嫌なら身だしなみくらいは整えればいい話

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-neRN)2022/04/13(水) 16:01:52.73ID:ymyx7aSQd
>>1
こんな成りすましチョンモメンみたいなアカウントでスレ立てるな
お前NGな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)2022/04/13(水) 16:10:28.83ID:LL5urVSN0
誰それ構わず悪態ついてる弱小アカウント
「かまってほしい」が全てみたい
人との関わり方を知らないんだろな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Ws8y)2022/04/13(水) 16:13:58.43ID:T6CmLWDu0
中卒で勉強しない奴が大学受ける様なもんだしね

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-qaRi)2022/04/13(水) 16:18:28.75ID:BW6B3sInM
キモオタちんぽでわからせるしかねぇな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)2022/04/13(水) 16:18:29.20ID:N6w58gDO0
キモオタの自家発電アカウントをソースに嫌儲でスレ立てて
キモオタが吹き上がるっていう地獄

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)2022/04/13(水) 16:20:46.45ID:LL5urVSN0
こんな話題にもなってないアカウントをどうやって探してくるんだろ?
1おまえ本人?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-TWAd)2022/04/13(水) 16:21:18.04ID:deiG9lUTp
オタクと氷河期無職全裸中年男性は迫害するべきだよな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/13(水) 16:22:48.95ID:UfFPFIZm0
差別は良くないとか言ってるけど
許可されたものへの態度見てると、内心も丸出しになっちゃうね

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773b-qCio)2022/04/13(水) 16:23:22.47ID:8l4Wq62K0
恋愛コンサルタントってどうやって稼いでるの?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-4DsN)2022/04/13(水) 16:26:30.25ID:EsatoG7I0
嫌儲にこういう精神でスレ立ててる馬鹿いるけどそうやっていくうちに
段々頭の悪い連中が毒されていってる気がする
ネットのミームがそのまま自分の考えや価値観なしに入れちゃう頭の悪い人たち

炎上商法やってるのにフォロワーが全く増えてない

まあ別にええけど…

マンさんも結局男にやられてきた差別をやり返すんだよな人間ってやつは進歩しねえな

おじさんの俺よりフォロワー少ないやん

コンサルタントってマジいらねーんだけど

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb1-/CKA)2022/04/13(水) 16:48:25.51ID:X5YR0jq00
予算が減るから出てってくれんか?厚かましいというかなんというか

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-p2am)2022/04/13(水) 16:53:56.60ID:JHwJ8YGY0
必要悪ってそういう意味じゃないよね?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-4DsN)2022/04/13(水) 16:55:34.74ID:svLP9a5A0
フェミとオタクの対立煽りたいだけのゴミがフェミになりすまして煽ってる感じ
女のフリしてるが身元割ったら男だと思う

サンドバッグが必要なほど苦しい人生を送っていることはわかった。

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wAOu)2022/04/13(水) 17:00:51.56ID:I9wlmHm00
オタクはポリコレなんて大嫌いだからもちろんこれにも賛成だろう
どんどんやれ

キモオタってポリコレ反対派なんたから受け入れろよ

>>61
こいつの理路を流用すんならオタク差別も容認されるべきやん
表自なのに墓穴掘ってて草

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-OCWI)2022/04/13(水) 17:27:27.45ID:HzzeWFnD0
藤本タツキフォローしてるの草

JCにサンドバッグにされたい(´・ω・`)

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-zEsn)2022/04/13(水) 17:38:10.44ID:c16W90P40
すげぇ分かりやすく釣りっぽいな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qaRi)2022/04/13(水) 17:57:36.72ID:wteCmvVO0
ムキになって反論してる奴ってコンプレックス持ってるならキモオタ脱却すればいいじゃん
筋トレしたり美容院いったりオシャレする努力すら放棄して叩いてるのはダサすぎる
そりゃキモオタ叩かれますわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています