【朗報】ウクライナの戦場に折り鶴4200羽が送られる☺ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cYhk)2022/04/14(木) 15:19:06.82ID:1Z3i0tS2a?2BP(1000)

「頑張っている人に届けたい」 ウクライナの人々へ折り鶴4200羽

ロシアの侵攻で大変な状況にあるウクライナの人々の心に寄り添おうと、埼玉県行田市の障害者就労移行支援施設「レイズアップ」の利用者が、同国国旗の色の青と黄で折り鶴を作った。25日に東京都港区の同国大使館に届ける予定という。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4D3W3BQ4DUTNB001.html

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DDMf)2022/04/14(木) 15:33:59.00ID:vd4VAMHHa
ナチス応援とか枢軸軍かよ🤣🤣🤣

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-qnPU)2022/04/14(木) 15:34:35.68ID:5r5Ud+3s0
健常者はお金送れるだろうけど
幼児高齢者や障がい者はお金持ってないからさ
千羽鶴の送り主を貶すのやめなよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-TLQQ)2022/04/14(木) 15:34:39.11ID:hJJLENUSa
これもうゼレンスキー負けたら即引退スペシャルだろ

紙鉄砲だったら少しは役に立つのに

ロシアに送れよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-xteg)2022/04/14(木) 15:36:40.55ID:r3j/lHfr0
迷惑過ぎる
ロシア大使館にいっぱい飾っておけ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-MAYv)2022/04/14(木) 15:38:14.80ID:yp6Lba2V0
>>30
ウクライナは病気か

やめなよ

>>30
嬉しい体にしつつ最短で捨てる方法やん

本当にジャップはどうしようもなくてごめんなさい😭

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-r0dO)2022/04/14(木) 15:40:29.33ID:0J0F/DBA0
武器よりこっちでいいじゃんw

これは偉い!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)2022/04/14(木) 15:43:04.72ID:t65sQ7200
折り鶴を戦場になぜ送ったのだろう?しかも4200羽分も・・全く理解できない。
もしもの話しだが、折り鶴で「停戦」でも願っているのか??もしもそうだとしたら
もしも折り鶴で停戦が適うとしたら?すでにヨーロッパ中で数十万羽の折り鶴が送られ
停戦も叶っていただろう。折り鶴にそのような効果が無いことはすでに科学的にも証明
されている。いったい何の意味で送ったのか?送り主にその理由を問いてみたい。

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-lFOz)2022/04/14(木) 15:43:26.49ID:FMwxf905M
こういうのでいいんだよ

千羽鶴送られる人の気持ち考えろよ

ジャップさぁ(´・ω・`)

せめて万札で折るとかしろよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb6d-DAO0)2022/04/14(木) 15:48:01.81ID:BtsJIXtQ0
紙ならトイレットペーパーの方が100倍喜ばれそう

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1e-5+yh)2022/04/14(木) 15:50:08.35ID:QKMjK2MLM
>>48
大使館も暇じゃねーんだ
千羽鶴送りつけるのは余計な手間かけさせて業務妨害する親ロシア派

おらウクップ有り難く受け取れや!
これが日本人様の優しさじゃあ!!

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f4-SnCv)2022/04/14(木) 15:52:57.84ID:+OOjfjV50
42(死に)とか失礼だろ😡

焚き火にはなるからセーフ

もう民族的に無駄遣いが好きなんだろうな

ウクライナ人の素直な気持ちを聞かせて欲しい

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-F8N6)2022/04/14(木) 15:55:52.69ID:Fcsb9NNt0
紙代を寄付して食料品でも送った方がマシなんじゃないのか

千羽鶴って被災者へじゃなく、自分に折ってるんだよな。自分が気持ちよくなりたいから折ってる

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-1va5)2022/04/14(木) 15:57:03.08ID:cIodVMDPM
ウクライナの人の事なんにも考えてないんだよな
でも良い行いをした気になってる

あったけえ😁

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-em3b)2022/04/14(木) 15:58:36.54ID:yIjWrFpz0
ゼロカロリーブームだから肥満予防にゼロカロリーのレーションを送ってやろう

ケツ拭く紙にもならんな

ジャップお得意の、自己満折り鶴きたああああああああああ
折り鶴折って、ウクライナにプレゼントしてあげる、俺って素晴らしいいい気持ちいいいいいいいいいシコシコシコ・・・

ウクライナ大使館がこれに苦言呈したらウクライナの味方になるわ
あの大使館にこれだけの数置く所がないんじゃね

こういう親切が分からん奴は失礼
もう助けなくていい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-dAd0)2022/04/14(木) 16:09:24.65ID:oPR5ah7TM
何?こいつらテロリスト?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)2022/04/14(木) 16:11:08.36ID:+GIIhAYN0
焚火にしようね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e18-1fC4)2022/04/14(木) 16:12:35.56ID:hEl6wVYk0
べたべた触りまくった紙が何のやくにたつのかをよく考えてやらせろよ
ぞうきん縫って送ったとかのほうが全然いいだろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-vtdv)2022/04/14(木) 16:12:51.34ID:I4RIgEYL0
自己満ジャップ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-pmmh)2022/04/14(木) 16:15:33.76ID:tBdwPTHz0
散々いらねえいらねえってテレビのワイドショーでもやってんのに
こういうの企画するの年寄りなの?
いや年寄りほどワイドショー観るだろバカ

燃やせ燃やせ怒りを燃やせー(´・ω・`)

ワクワククリエイターは12年も前の話だぞ

日本人の心が分からないのか?
ウクライナは駄目だな

キチガイ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-4DsN)2022/04/14(木) 16:56:41.90ID:n5h0s3MN0
https://i.imgur.com/Czf6hxC.jpg
自己満でゴミ送りつけるな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Ws8y)2022/04/14(木) 17:00:52.60ID:5unxpCeP0
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

アフィか知らんけど大使館くらい許してやれよ

>>74
こういうことやる奴って自分が人の役に立ってるって実感する機会がないんだと思うわ

ゴミ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wyX0)2022/04/14(木) 18:02:13.74ID:oyYB79ye0
>>1
寒いから燃料としてどうぞ。
5分は燃えるだろ。

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c1-WHUv)2022/04/14(木) 18:08:57.35ID:ZRKhbU/10
マジで送ったんか…

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-jepr)2022/04/14(木) 18:42:21.59ID:P9kc+tb20
これもうウクライナ侵攻やろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-48A0)2022/04/14(木) 18:57:34.37ID:rsTQ+/j0d
スゲー要らねえ🤗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています