【速報】スマホ太郎、TVアニメ2期決定wwwwww [384029277]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/15(金) 19:12:26.00ID:yLxyuh9C0●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/15(金) 19:12:32.10ID:yLxyuh9C0?2BP(1000)

https://twitter.com/isesumaofficial/status/1514891331080171520
5年の時を経てついにTVアニメ『異世界はスマートフォンとともに。』の第2期の制作が決定しました🎉

キャラクター原案の兎塚エイジ先生の素敵なお祝いイラストもはじめ関係者の方々のお祝いが続々到着しています✨
続報等告知していきますのでご期待くださいね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/15(金) 19:12:38.84ID:yLxyuh9C0?2BP(1000)

まるで将棋だな

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/15(金) 19:12:56.68ID:yLxyuh9C0
やったぜ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ypn6)2022/04/15(金) 19:13:04.90ID:GmhXm2XQa?PLT(12000)

まるで安倍だな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-YG7x)2022/04/15(金) 19:13:58.63ID:+gQLDlC/d
誰得だよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/15(金) 19:14:18.12
いらない

賢者の太郎

太郎の孫

なろう系ってまったく教養が身につかなくて笑える
ラノベはなんぼかマシだった
クソガキがかわいそうだ

だまれドン太郎も出世したな

これでスパロボに出れそう

ロリババアのキャラはけっこう好き

今思えば突っ込み入れれて馬鹿にできるだけまだマシななろうだったのかも知れないよな

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-/vXp)2022/04/15(金) 19:17:39.77ID:FSYGaqcDd
エイプリルフール

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TP5o)2022/04/15(金) 19:18:50.11ID:YPbyLjO20
いくつスレ立てるつもりだよ

これ系の主人公シャッフルしても違和感ない説

今のなろう系と比べるとそこまで酷くない気がする

なろう前のライトノベル勢消えたな

>>17
あれより酷いのがあるのか
脳死でサクサク見れるのは好感がもてた
美点があるだけマシなのかもなあ

キャラ原案はルイズの人じゃん

ぼろくそ叩かれてたけどエグい展開もなく脳死して見れるから割とありだった
霊夢がいるけど妖夢っぽい娘がかわいい

魔法だかスキルだかスペルだか知らんが、なろう小説では大概ただ英語なだけなの本当に草

全ての太郎の元祖
彼がいなければデスマ次郎もヘイト三郎も鯖太郎も骨太郎も生まれなかった

中国市場での需要か?観てなかったけど

途中から出てきた異世界からの侵略者と戦う為にガンダムSEEDやガンダムW果てはガオガイガーまで登場させたけど大丈夫なのだろうか?

嬉しいけど弾がなかったのかな?

ドン太郎まだかよ


0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-xzsw)2022/04/15(金) 19:46:23.88ID:DTOrIA7mF
こいつ戦略兵器クラスなのに誰にも恐れられない優しい世界なんだよな
普通ならニコニコすり寄ってきた国王に毒殺されて病死扱いだろ
世界征服だって可能なんだから

何気にゼロの使い魔の絵師だからガチャS

キャラ見てもピンと来なかったけど
右下の猫見て思い出した。

どんな内容かさっぱり思い・・・出せない

次郎だの三郎だの言われてた奴らより面白かったよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-QoJK)2022/04/15(金) 21:13:47.92ID:YUwpy2tl0
姉妹と御座るのやつか
スライム回しか覚えがない

スマホ太郎
デスマ次郎
百錬三郎
イキリ骨太郎
イキリ鯖太郎

平均花子2期はよ

>>35
失格太郎

もう何年も前過ぎて話あんまり覚えてないんだがにゃ?
なんか空に島か庭みたいなのあたの覚えてるにゃw

>>38
ガラケー太郎

>>11
こんなもんまでスパロボ出たらマジで終わっとるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています