ロシアTV「俺たちはNATOやアメリカと戦ってんだよ!」 [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-EV/1)2022/04/17(日) 08:47:27.02ID:mE4eL/WCr●?PLT(13000)

ロシアTV
「特別軍事作戦はなんでそんなに長くかかってるって?」


「 私達は、ウクライナと戦ってるわけじゃない。NATOと戦ってるんだ。世界で一番強い軍隊と戦ってるんだ」


え?

戦場はウクライナってだけか
しかしウクライナ人は悲惨だな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-I9Qg)2022/04/17(日) 09:04:19.87ID:BQoU2msR0
代理戦争だからな

アメリカの代理戦争だからな

ニカッ

マジか?
第三次世界大戦はすでに始まってたのか

核がなかったら第三次世界大戦までいくんだろうな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-5LEe)2022/04/17(日) 09:07:57.25ID:yn1ydXA20
NATOの空軍参戦してもいいよね

2014年の記事だけど見て欲しいから貼っておく

ウクライナ問題について | キヤノングローバル戦略研究所
https://cigs.canon/article/20140320_2453.html
https://cigs.canon/article/20140410_2494.html
https://cigs.canon/article/20140513_2563.html
https://cigs.canon/article/20140515_2572.html

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-8Z/l)2022/04/17(日) 09:08:27.03ID:1ZqC4h04d
頭突きするロシアを片腕で押しとどめるNATOの図

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-ge68)2022/04/17(日) 09:08:56.15ID:91jKLLJG0
世界中の反米民がロシア応援してるからな
ロシアは最後の希望
ロシアが負けたらアメリカ一国独裁主義はもう揺るがない

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+1fN)2022/04/17(日) 09:09:17.13ID:Gh0TINrH0
事実じゃん

マリウポリの地下にでNATOの将校ごろごろ居るとのこと
NATOからこいつら救出するための特殊部隊何度も送られて来てるので、多分実質のウクライナ総司令部なんだろ

NATOはアゾフ連隊だった

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t5pi)2022/04/17(日) 09:13:47.99ID:4R0QStkQM
正しい
DSと戦うロシア軍を応援しよう

そろそろ多国籍軍でウクライナ防衛してやれよ

西側の武器の供与がなければキエフも初期作戦で陥落していただろう

まぁ実際アメリカとかの支援なかったらしゅんころだったしな
実質アメリカvsロシア

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a4-ON10)2022/04/17(日) 09:18:59.92ID:w1APLTIZ0
>>46
消される前にアーカイブしておいた方がいいかも
ウクライナがマフィア国家そのものだってAERAの記事は突然消されたし


ロシア頑張れ
トランプ安倍晋三時代は北朝鮮さえミサイル実験を止めてた、しかし今は北朝鮮どころかロシアまで日本海にミサイル実験やってる
これはプーチンのせいか?いや、どう考えてもバイデンとゼレンスキーと岸田のせいだろ
バイデンとゼレンスキーと岸田は早くくたばれ!ロシア頑張れ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-mm4I)2022/04/17(日) 09:23:46.19ID:uTBKtoyf0
>>58
2行目で崩壊してんじゃねーかw

>>55
ラプターもイージス艦もないアメリカとかw

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9700-B1xb)2022/04/17(日) 09:26:15.96ID:ZqI5qoCt0
本当にアメリカが手出したらロシアなんて一瞬でなくなるだろ

支援考えても世界最強クラスのはずだったロシアがウクライナイに苦戦するのおかしいよな
そりゃ言い訳したくなる

プー「NATO拡大を阻止しようとしてただけなのに」

もう少し疲弊させてから核ミサイル施設一斉攻撃して攻め込めばロシア何もできないだろ
今そのタイミング見極め始めてる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7Xai)2022/04/17(日) 09:30:11.07ID:FGd0LPrL0
ネオナチと戦ってるんじゃなかったのか

>>64
北極にミサイル原子力潜水艦いるじゃんw

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ba-EdYG)2022/04/17(日) 09:32:36.01ID:14LL3TsE0
いや本格参戦してたらお前らボッコボッコどころやないやろ

でその戦いは勝利するの? 勝利の先になにがあるの?

>>65
ロシアに逆らう勢力はみんなネオナチ
アメリカもNATOも日本も

日独伊が戦った相手はほぼ世界だけどね

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ba-EdYG)2022/04/17(日) 09:39:21.68ID:14LL3TsE0
>>58
日本がJアラート鳴らすくらいに安倍時代にミサイル撃ってた北朝鮮がなんだって?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-XoV3)2022/04/17(日) 09:40:13.99ID:7P85sejF0
まあ嘘ではないがNATOもアメリカもまだ爪先だけのこっそり介入だろ

武器渡してるカスが居るせいでなあ

(日本は強いぞ・・・!!!)

>>65
>>46に貼ったのにネオナチについて書いてあるよ
アゾフとかじゃなくクーデター起こしてからの
政権メンバーがネオナチ多数だった

0076 2022/04/17(日) 09:41:28.87ID:bFBNhRZ/
ウクライナにボコられてるでやんすと恥ずかしくて国民に言えない状態である自覚はあるんだな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-OCea)2022/04/17(日) 09:41:55.52ID:jr8hZ7ML0
やっぱりNATOだったんだな
NATO弱いなこのままいったらロシアが勝つだろ

>>66
ウクライナ侵攻から米軍はロシアの戦略型原潜の位置つかむ活動を活発化させているんだろうね

ドイツのガス料金はどうなるかな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a4-ON10)2022/04/17(日) 09:44:06.98ID:w1APLTIZ0
>>75
政権関係者やマフィアにコネあるやつがやりたい放題で庶民は真面目に働いてもお金が貯まらず苦しいままという国
どこかの国とそっくり

アメポチなんでロシア応援できねンだわ
大目に見てくれ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-cOrM)2022/04/17(日) 10:03:50.95ID:Lqvdcv3RF
NATO鼻ほじってるだけでなにもしてないだろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3729-dAPk)2022/04/17(日) 10:11:04.28ID:o4+l6lYw0
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長
https://yuoi.ooguy.com/5810/whn1m9Ik6.html

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-3psA)2022/04/17(日) 10:26:58.10ID:edNc+kOC0
>>14
NATOなんか
アメリカ動かなきゃ
攻勢戦力なんか用意せんだろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-dGIa)2022/04/17(日) 10:32:18.95ID:A13eBoqh0
かっけー😭

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-WsAa)2022/04/17(日) 12:33:14.69ID:BPsVQkPv0
核兵器ちらつかせてないと何もできない雑魚

惨め過ぎるわ

通常兵器でも経済でも資源でもソフトパワーでも最強のアメリカに比べたらロシアなんて塵じゃんこれじゃ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9a-XhrW)2022/04/17(日) 12:38:41.17ID:kU+95AhP0
>>1
NATOやアメリカ「だからナニ?」

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)2022/04/17(日) 12:49:52.92ID:pO41WCwfM
事実だな
西側はウクライナって土地をステージにし
武器を送り
ウクライナ人をロボットやAIの用に利用して
武器を使わせてロシアと戦わせる
そんな新しい戦争をしているからな

米軍はドイツに電子戦機配備したり、B-52を近くまでもってきたりで本気出す準備はしているようだけれど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています