COD最新作はウクライナに派遣されたNATO特殊部隊のお話 [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-LkOG)2022/04/17(日) 10:16:05.12ID:aMp3X7cf0?2BP(1000)

アザラシ伍長「ステンバーイ」

クッッッッソ面白そうだから困る

そういうことやってるからロシアに悪い印象抱く奴が増える

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-uQcT)2022/04/17(日) 10:20:26.77ID:OxZj+hX60
no russianが再び再現されそう。。

>>4
因果が逆転してるぞ
嫌われてるから敵役にされんだよボケ

光栄がジャベリン無双を発売

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-fViH)2022/04/17(日) 10:22:50.93ID:b1o5gRQJa
またチョルノービリが出てきそうだな

今から作るんですか?

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I6FB)2022/04/17(日) 10:45:21.98ID:IUkYs3qed
cod、bfはもう無理やろ

そうなんだAPEXやるわ

こういうミッションかな

・メディアのふりをしてロシア軍の陣地を偵察
・夜間にロシア軍の前線基地に潜入して破壊工作
・ロシア軍の車列をサッチェルで破壊
・ウクライナ軍のふりをしてロシア軍を攻撃
・ロシア軍のふりをしてウクライナ軍を攻撃
・ロシア軍のふりをしたウクライナ軍のふりをして市民を虐殺
・ウクライナ軍のふりをしたロシア軍のふりをして市民を虐殺

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f17-K44e)2022/04/17(日) 11:04:45.95ID:KA2CjFJd0
つまりNo Russianですか

スタンバーイ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-BjvL)2022/04/17(日) 11:12:07.01ID:bunkMWYj0
日本語版は人体欠損なくてクソだと思った

CODは元々ロシア叩きゲーだったろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JVto)2022/04/17(日) 11:25:25.35ID:x3+MD3Xd0
>>16
ガイジ
元々はベルリンに赤旗掲げて感動煽るゲームだぞ

昔はロシアとかナチス残党が2大敵テーマで
最近は中国も加わったりマンネリ防止で色々増えたけど
ロシア敵テーマに原点回帰しそうだな

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5c-jvFv)2022/04/17(日) 11:29:27.06ID:+mOc430U0
>>12
ならず者じゃねえか!!

BFは完全に死んだがCODはまだ生きてるんか

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-zx5L)2022/04/17(日) 11:43:24.83ID:ts+chpDz0
CoD4やん

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)2022/04/17(日) 11:51:04.25ID:fZY9I2yY0
ピョンピョン跳ねるようになってからやってない

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+1fN)2022/04/17(日) 11:54:18.64ID:OByWAiL80
じゅううううううびょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-BjvL)2022/04/17(日) 12:04:04.71ID:bunkMWYj0
>>4
これ以上悪くなるとでも…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています