【悲報】外人「なんでジャップはネトゲでボイスチャット機能を使わないんだい?どのサーバーに入ってもシーンと静まり返っている」 [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3783-L256)2022/04/17(日) 12:06:36.63ID:QbUKI25T0●?2BP(2000)

歴史的快挙!ZETA DIVISIONが『VALORANT』世界大会でTeam Liquidに勝利しベスト6以上確定
https://www.gamespark.jp/article/2022/04/17/117839.html

(ヽ゚ん゚)「引くことを覚えろカス!」

声でチー牛バレするから

声がキモイから

声とか容姿とかすぐ叩かれるからな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-rLIz)2022/04/17(日) 12:11:48.29ID:02PD5Aeq0
>>7
こういうやつがダサい死に方したら猛烈にダサいからっていうのもあるやろな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-FeIT)2022/04/17(日) 12:12:08.36ID:YOsm7Bv10
文字でないとイキれないからな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-XUMj)2022/04/17(日) 12:12:17.88ID:m+o9pskn0
ネカマがバレるから

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-VYsj)2022/04/17(日) 12:12:18.70ID:/x5YYXn00
ネカマできないから

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)2022/04/17(日) 12:12:19.61ID:S3PjsuAN0
なぜチー牛は声が似ているのか

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-gpau)2022/04/17(日) 12:12:40.51ID:7YYwdhqA0
声がマジきめえからな
あと煽りとか本気でうぜえから

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b710-XoV3)2022/04/17(日) 12:13:28.63ID:V26ZRd8D0
ゲームは定型文だけ用意してくれるだけでいいんだよ
チャットもいらない

煽り散らすガイジしかいないから

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-XUMj)2022/04/17(日) 12:14:03.92ID:m+o9pskn0
でもゲーム実況は腐る程あるよね?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-6/E4)2022/04/17(日) 12:14:16.86ID:IGHTxlZx0
隣に聞こえるだろが

VRチャットだと日本語部屋には日本オタクの外人がたむろしてて
普通に日本人同士で会話したいだけの日本人は入れないらしいな

とあるタワーディフェンスゲームをしてたら、バチーンと叩く音がした後に子供が大泣きしててビビった。
父親がプレイしてて母親が叩いたようだった。

ゲームしてるようなカスと会話したくないし

ウサギ小屋に住んでるから声をあげられないんだよ

日本語が優秀だから文字の会話のが効率が良い
滑舌悪い一般人が声で会話すると聞き返したりする必要があるし

apexだと重要な局面だけVCオンにする日本人はたまにいる。
暴言もあるが。

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd6-X/6k)2022/04/17(日) 12:21:10.45ID:Uer5cQuW0
外人にVCで怒られてビビってるジャップw
https://streamable.com/2a5v5c

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-q8mg)2022/04/17(日) 12:21:44.01ID:V+YBuBUN0
文字でしかイキれないんで

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-yQYz)2022/04/17(日) 12:23:01.00ID:cfjX91ry0
言うほどチー牛ボイス聞きたいか?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9710-FAys)2022/04/17(日) 12:25:11.99ID:tz+YrE3F0
防音性皆無の犬小屋で暮らしてるから声出せないんだワ

WOTもDiscordで意思疎通取って集団戦やるけど
案の定というかチー牛声で兵隊のせいにしまくって
暴言グチグチのクソガキおっさんばっかよ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-UxpW)2022/04/17(日) 12:25:43.98ID:u+rseLBr0
普通にしてんじゃん

逃げろ!
って言ったらbanされるんだろ

またピネだ!

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-veU+)2022/04/17(日) 12:28:14.86ID:8OT9iuTY0
楽しみにしてたゲームでまで甲高いチー声聴きたくねえよ

まともなボイチェン教えろ

数人で一つの船を操縦するゲームのケンモメングループの中に外人が一人だけ紛れ込んでしまい、いくら話してもケンモメンがまったく返事をしないから始終不気味がっていたという嫌儲幽霊船事件

4年前のこれでもだいぶひどい、チー牛たちの饗宴
13:52から
ttps://youtu.be/ly3abur0EH8

こいつらの声聞きながらのゲームとか苦痛でしかねンだわ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7710-Ug9R)2022/04/17(日) 12:33:39.20ID:iNfaV1v00
声がチーズだから

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fce-c/Q8)2022/04/17(日) 12:36:09.76ID:3q81Hulu0
ナイスとカモンで十分だわ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372a-YHwA)2022/04/17(日) 12:38:13.02ID:rk/cCDwN0
ゲームまでコミュニケーション取りたくない

>>37
嫌な事件だったね・・・

584 名前: したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2017/10/05(木) 08:14:03 .uS072o20
なおケンモイカロスは見事に全敗だったはず
一度外人が乗り込んできてVCで「聞こえてないのか?返事しろ」とかずっと言ってたけど全員無言を貫き通した
まあ幽霊船みたいなものだ……

585 名前: したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2017/10/05(木) 08:19:49 1ol4f7Xo0
サーイエッサーくらい返してやれよ…

591 名前: したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2017/10/05(木) 09:39:17 HoXfpAVk0
584
まさにフライング・ダッチマン

592 名前: したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2017/10/05(木) 09:57:01 clg3ewr.0
入ってきた外人からしたら不気味すぎるだろ
無言なのになんで集まってんだよとしか思えなくて怖い

文字チャットでもフィールド、ロビー無言のIDよろおつオンラインだぞ
ブリ銀前やプロンテラ南口みたいな会話が飛び交う雑踏は二度と味わえないんだ

社交不安障害とか自閉症スペクトラム障害って、通話苦手なんだよな
音声だけで感情のやり取りをしないといけないから

家小さいから喋ってると苦情が来る

>>42
おもしろい

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Qc7H)2022/04/17(日) 12:56:27.71ID:o/miJ7XL0
外人はカメラまで付けて自分のプレイしてる姿まで見せてきたり
対戦中に友人が訪ねてきたらそっち行って放置したりするからな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TMLQ)2022/04/17(日) 13:09:26.99ID:10oFe70v0
BF3か4で弾薬箱適当にばら撒いていたら
チームリーダーの外国人がブチギレていたな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-byEJ)2022/04/17(日) 13:11:06.50ID:Hbrt8qct0
音楽聴いたり動画見ながらだったり葉巻吸いながらだから会話めんどい

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)2022/04/17(日) 13:12:25.68ID:RX0eqmMy0
家が狭い壁が薄い隣が近くてしゃべり声ですらうるさいから、特に夜なんて殺し合いになるぞ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-G7fi)2022/04/17(日) 13:12:34.70ID:AMqO9gSFa
不快だから

キチしかいないから関わり合いたくはない

発狂してるチーズ臭い声のやつが多いから
同族だと思われたらかなわん

かあちゃん達には内緒だぞ

日本のネトゲーマーはガンダム動物園レベルの奇声発するからNG

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-+xkO)2022/04/17(日) 15:51:15.38ID:kIjdA+D30
録画されてネットの海に一生晒されるのに
発言するバカ居るの?

箱○発売しばらくはフォルツァでは流行ってたぞ
ボイスセットがほぼ標準だったせいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています