【悲惨】宝石店さん、パトカーから逃走中の18歳ガキの車にダイナミック入店され出火し全焼してしまう(´ ;ω;`) 被害総額不明 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-oTel)2022/04/17(日) 18:53:06.67ID:MJMtg8Uu0?2BP(1000)

パトカーから逃走の車がビルに突っ込む、運転の18歳ら2人けが 京都・亀岡
2022/4/17 17:28
https://www.sankei.com/article/20220417-27QF6TXNIBIDBE4GSANQAEQDAY/

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000251778_640.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20220417001222_comm.jpg

>>10
主成分は炭素と言うか炭素の塊

3時間も燃えたらしいし宝石類も大半だめなんじゃね?

数十億請求して締め上げろ、自殺なんて許さん

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-WVZ0)2022/04/17(日) 19:03:03.67ID:cjciYXYGa?2BP(1000)

免許とりたての信号無視なんかで逃げんなよ
今後気をつければいいだけなのに
逃げた結果とんでもない被害だしてワロタ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-y2gv)2022/04/17(日) 19:03:22.39ID:SrOf5eq/0
対物無制限でもあれ実質制限あったろ確か
あとパトカーから逃走中という悪質運転付くと保険金支払いの後に加入者に請求来るんじゃないの?

炎上したのなら助けるの少し待って火傷だらけにしたらよかったのに

>>30
過失が有る場合でも下りるのかね?

午前2時か

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7bb-R8Dj)2022/04/17(日) 19:05:27.87ID:I67GEhSQ0
亀岡に宝石店があったって方が驚き

残った宝石もらえる?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-YHwA)2022/04/17(日) 19:07:27.46ID:n5tz+hC30
悪質な事件かつ賠償払えない奴の臓器売って弁済させられる法律ってなんで無いの?

保険あるからノーダメ
泣くのは保険屋

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bd-Gxx+)2022/04/17(日) 19:09:57.69ID:rP0lpQZf0
こんなもん自動車保険降りるわけねーだろ笑

火災保険でなんとかなりそう

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-WVZ0)2022/04/17(日) 19:13:47.84ID:cjciYXYGa?2BP(1000)

>>38
さすがに無免や飲酒じゃなけりゃ文字通り無制限だろと思ったけど警察からの逃走中てどうなるのかな
全損かましても車両保険は評価より減額当たり前てよく聞くけどさ

店側も保険入ってるだろうけど、次回からの保険高くなったりしないのかな。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-v8OK)2022/04/17(日) 19:22:11.17ID:36tEYlxQ0
>>5
宝石店の方の保険でなんとかなるやろ

コブラで宝石燃やしてSL走らせるラストあったよね

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c7-GHRF)2022/04/17(日) 19:33:57.32ID:nB5uZ7BH0
あの亀岡の事故からまもなく10年という節目でまた若者が盛大にやらかした
10年前死んだ子らとほぼ同年代の子らが10年後こうなるとはなぁ
死者がいなかったのが救いだが

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-+hkS)2022/04/17(日) 19:51:40.18ID:lJIvT8o20
燃えたことにして…

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-XhrW)2022/04/17(日) 19:53:57.08ID:+kPGB2qH0
未成年扱いだと親に賠償責任行くけどこれはどうなるんだ?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-x6XE)2022/04/17(日) 19:54:57.29ID:Op7g2Lj70
>>54
18歳から成人になったしセーフじゃね

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZmOG)2022/04/17(日) 19:55:57.68ID:jH+l71OyM
>>54
おい、おじさん
18歳は未成年なのは昔の話だぞ

金とかプラチナは溶けて塊になってたりしないかな?

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-7Xai)2022/04/17(日) 20:26:41.95ID:76e+2Wva0
この時期はやはりこういうのが増えるな
警察もよく鼠取りやってるわ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-tlX+)2022/04/17(日) 20:28:56.06ID:VeYAS2wP0
18歳で免許取るようなやつだから

無免許でもセーフって地裁判決でた地域か

何億円になるんだろ

警察の直前回避行動はすごいよな

>>40
被害者が泣き寝入りする様な事にはならんと思う

ちゃんと賠償金払ってね

宝石とか金とか燃えたら価値なくなるからな

宝石って炭素の塊だから燃料みたいなもんだしな

18年間自分の人生と金と体力を消費して育てた結果がDQNテロで一家終了😭

保険でなんとかなるでしょ
お前ら社会人経験ある?w

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HJ9j)2022/04/18(月) 11:54:35.69ID:zNiqTWbRa
保険出るだろうし無事だった高額商品を隠しておいたらお得

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HJ9j)2022/04/18(月) 11:55:45.87ID:zNiqTWbRa
宝石店は保険会社から保険金貰う
保険会社は運転してたガキを訴えて賠償請求って流れになる?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff5-ilKE)2022/04/18(月) 12:12:57.35ID:jJMVjT8M0
>>28
酸素と水素の塊である水は燃えないからその判断基準はおかしい

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-oxBX)2022/04/18(月) 12:19:13.78ID:wvbwWbDr0
その後が気になるニュースだな
ちょうど18歳から成人だし

これ宝石店は保険金でボロ儲けか
まともに商売する時代は終わったな

保険会社は少年を訴える?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TMLQ)2022/04/18(月) 12:49:33.11ID:YnPkChxpd
可哀想とかないからw
これめっちゃ儲かるからね宝石屋
在庫のあるなしなんて確認しようがないし

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)2022/04/18(月) 13:18:36.15ID:BQSsJKOr0
これ国道か?
クニッテルフェルト通りじゃね?

宝石まる焼けはまず保険屋が卒倒するのでは

こういう警察の追跡から逃げて信号無視は、一律殺人未遂で裁いてくれないかな
未必の故意でいいだろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-blNE)2022/04/18(月) 13:44:41.37ID:yllkAWS4M
止まって罰金払うだけなのに
せいぜい免許取り上げか100万くらいだろう

>>70
なる

どうせなら狂都アニメーションの建物に突っ込んで全焼させろよ
青葉真司先生が浮かばれないだろ

クッソ迷惑だな
死者がいなかったのがせめてもだが・・

そもそも18のやつが任意保険はいるわけねえよな
宝石商の保険屋ドンマイ

善良な市民なら泣き寝入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています