政府「もう海外旅行してええよ」コロナ、完全に終息する。ワクチン一回も打たずにここまできたやつ。勝確か!?😮 [861717324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-V6BP)2022/04/17(日) 20:20:00.54ID:oiahyXeq0?2BP(1000)

旅行会社 コロナで販売停止の海外ツアー 2年ぶりに再開の動き
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220415/k10013582851000.html

各社は新型コロナウイルスの感染拡大以降、海外ツアーの実施を取りやめてきましたが、ツアーの再開はおよそ2年ぶりとなります。

背景には国が4月1日、海外への渡航や滞在にあたっての目安となる「感染症危険情報」について、アメリカなどを渡航中止を勧告するレベルから1段階引き下げたことなどがあります。

留学とか旅行はワクチン打ってない?「あ、ダメですね」が現実。

国内旅行なら今でも余裕で行けるから割とどうでもいい話だけど
結局、海外だともうワクチン接種が前提の世界観よ

円安なので日本人の海外旅行は高くつく
知っててやってるよな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)2022/04/17(日) 21:24:49.34ID:U2KGGO0X0
政府がゴーサイン出してもまともな会社は出張すら自粛だし遊びで海外なんて以ての外

すでにタイ旅行は人気だよ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Ti/Z)2022/04/17(日) 21:37:39.26ID:OY4u20vW0
去年の夏にかかって軽症だったけど1週間入院したわ
過去一辛くて二度とかかりたくないと思ったけどめんどくさくてワクチンうってねえや

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)2022/04/17(日) 21:38:48.76ID:fZY9I2yY0
ジャップはカネがないから無理だろ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-R8Dj)2022/04/17(日) 21:57:25.26ID:F0TlH/Ds0
やばくなったらワクチンだ
撃って撃って撃ちまくれ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-R8Dj)2022/04/17(日) 22:00:21.53ID:F0TlH/Ds0
>>19
てことは何か?
ワクチンには感染防止効果があるってことでいいのか?
旧ワクチンでも新型に対応してると

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-XhrW)2022/04/17(日) 22:01:49.65ID:gbXQHZER0
ついにインバウンドも再開か、引き籠りが更に捗るな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-pUOC)2022/04/17(日) 22:02:47.27ID:JTZUPnQf0
おう未ワクで2月に味覚嗅覚失う風邪引いたけど別に熱出なかったから勝ったわ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R9gE)2022/04/17(日) 22:15:41.03ID:crO9Egwha
打った奴が死にまくるのが楽しみだな🤭

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-+xkO)2022/04/17(日) 22:23:54.26ID:LAJYF60+0
俺もワクチン周りにすすめまくったわ
効果は確実にあるし副作用は10万人に一人、当てる方がむずいってね
俺は打ってない
打ったやつは死ぬ

さすがに1回も打ってない奴は体の中に抗体がないからもがき苦しんでるのをワクチン打った人達から見てゲラゲラ笑える

旅行行ってコロナになったら会社に居られないぞ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-R8Dj)2022/04/17(日) 23:04:55.23ID:F0TlH/Ds0
>>41
そんな会社訴えてやる
労働者階級には共産党という心強い味方がいるのをお忘れか

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-VTzX)2022/04/17(日) 23:16:40.05ID:ECySOBuq0
あとは人類初のmRNAワクチンを打った数億匹のモルモットが今後どうなるかの観察だけだな

ニートが最強だったんだわ

>>43
オラわくわくすっぞ!

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-VTzX)2022/04/18(月) 00:00:07.02ID:xtpny25b0
人生にはいくつかの落とし穴がある。今回の落とし穴も俺の靴底より小さな落とし穴だったから難なく通り過ぎたが、1億人以上も落ちるとは人によっては直径1キロメートルはある大きな落とし穴だったようだな。あまりにも多くの人々が落ちていったことに正直度肝を抜かれたが、まあそういうこともあるのかなと気を取り直しまたゆっくり歩いていこうと思う我が人生を。

>>35
海外も3回目の証明必要な所多いぞ反ワク

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-xNYe)2022/04/18(月) 01:20:23.34ID:J2SbHD+50
なんかもう諦めてないか?
いかにも対策が順調な素振りしてるけどさ

0049ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 1f8c-+xkO)2022/04/18(月) 03:18:17.45ID:w2gsVhFK0
ベルギーに行きたいなぁ🥺

なんか意地張ってワクチン打ってないやつにイケズしそうだよな

デルタ株の時と同じ流れをくりかえすのか

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-R8Dj)2022/04/18(月) 04:39:29.16ID:Tg5C5vdz0
>>47
質問の答えになってなくてワロタ
グローバルなオポチュニティは大変だな
頑張ってくれよ😭

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-EdYG)2022/04/18(月) 05:02:31.20ID:TrY9bNQo0
大谷のホームラン見たけど
アメリカじゃあマスクいらんのでしょ
いまだに日本はマスクってアホみたい

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)2022/04/18(月) 05:04:03.68ID:9UqsBePa0
アメップのコロナ死者数98.7万

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-+xkO)2022/04/18(月) 05:48:01.97ID:gKyXgAxX0
てことはインバウンドと外国人実習生の受け入れ再開か
ったくよ。うっとーしーわ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-+xkO)2022/04/18(月) 05:51:27.10ID:gKyXgAxX0
>>11
イベルメクチンを飲めばいい話
いつまで脅えてるんだ?
オオサカ堂で買っとけ
俺罹った時飲んだが、びっくりするほど
効くぞ

意味不明
打ってノーストレスで生活してきたマトモな人々の方が勝利だろ
特に一、二回目のワクチンを済ませた時の安心感は半端なかったわ
凶悪なデルタ株が猛威を振るってたからな

意味不明な長文書いてるあたり悔しかったことが伝わるなワクおじ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-92Nd)2022/04/18(月) 06:25:38.00ID:i0u19BmN0
>>53
花粉症なめんな

アメリカではブースター接種会場でHIV検査も同時に実施中!#自己免疫抑制

#ゼレンコ博士: #コロナワクチンエイズ の恐怖、先行接種国イスラエル国民の約50%がエイズ #VAIDS #zevzelenko

https://nico.ms/sm40324032

>>22
誰も困らんよ

>>56
違う世界線のお前と協力して
飲んだ場合 飲まなかった場合 偽薬を飲んだ場合
を比較して言え

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)2022/04/18(月) 09:22:20.47ID:9UqsBePa0
さすがに今どきイベルメクチンが効くと思ってる情弱がいるなんて

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-0EhC)2022/04/18(月) 09:26:59.92ID:WGwUTpN80
>>40
逆だろ、よほどの引きこもりじゃなきゃ抗体できてる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dd-0EhC)2022/04/18(月) 09:28:49.12ID:+0MmfqNn0
>>57
あんまり気にせず飲み歩いてたわスマンw

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f99-+1fN)2022/04/18(月) 09:35:38.22ID:gCGP6Aao0
終息じゃなくて全世界的に諦めたんだよな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977b-kBgy)2022/04/18(月) 09:55:27.37ID:lCbgz3/q0
検査もしなくなってるし戦争の話ばっかでコロナ忘れられてるし
ワクチン3回目は別にいっかなーって人多いんじゃないかな

乞食速報に飛びつくがワクチンは打たない
それがケンモスタイル

デルタまでは致死率ヤバかったけどオミクロンに関しては天然ワクチンレベルじゃん
自然感染したほうがどんな変異株にも対応する広域的な免疫能力付くんだろ?
最強じゃん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5748-0EhC)2022/04/18(月) 10:43:49.76ID:trFhcjyp0
焦ったワクバカウケる

YouTubeが瞬殺した動画「イギリスでは死者の9割が2回以上接種済み」

打てば打つほど罹りやすく死にやすい #ADE #抗体依存性感染増強 #自己免疫抑制 #VAIDS

#jpsikadoctor https://nico.ms/sm40243610

>>57
ノーストレスならこんなスレ気にするこたーない
見るとストレスだろw

来年2月にJLとQRのFでヨーロッパ周遊するわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+xkO)2022/04/18(月) 12:23:07.57ID:y2ieqE6q0
経済界に今自粛されたら困るから自粛するなって言われたんだろ
検査対象減らして検査数減らしてるし

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-pKdH)2022/04/18(月) 12:23:30.62ID:Iqm+FnZT0
アベコインのせいで自称最強のパスポート保持率酷いことになりそうやな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bc-jjqX)2022/04/18(月) 12:23:54.93ID:LDrAXTZu0
パリとヴェネツィアとローマとバルセロナ行くんだ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-vfI6)2022/04/18(月) 12:28:08.18ID:vFnLiy+e0
>>71
そりゃ当たり前
死ぬのは老人なんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています