反ワクノーマスクおばさん「医師からマスクをしないように言われてますと嘘をつけばマスクしなくて済みますよ!」 マジで反ワク最低だな [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:22:09.55ID:k0584dpV0?2BP(1000)

>>69
精神病でマスク付けれない人もいるよ
自閉症とかでマスク無理な人もな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:22:43.23ID:k0584dpV0?2BP(1000)

>>71
その書き込みIDかぶりな
俺じゃない

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Wj1X)2022/04/18(月) 03:22:47.10ID:o/6MDO0t0
こういうのやると真面目に持病でマスクできない人が困るんだよな

論点のすりかえ
どちらに問題があるかじゃなくてどちらにも問題がある
強いて言えば、自己顕示欲満たすために自分が嘘つきであることを
twitterで堂々と発言する人間性には問題あると思うね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-qI9P)2022/04/18(月) 03:23:28.00ID:+4tMRep30
このババアもある意味精神病だから
診断取ればいいんじゃねえの
マスク恐怖症とかなんとか

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-FUph)2022/04/18(月) 03:23:42.15ID:k0584dpV0
>>74
持病でマスク出来ないやつなんて少数だし別にいんじゃね

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:24:02.76ID:k0584dpV0?2BP(1000)

ツイ主が自認してないだけで、実は精神病だと診断されうる精神状態だったらどうすんの?可能性は排除出来ないよね
それでも糾弾するんですか?
病気でマスク付けれないかもしれない人を

ワクチンしたらそもそも感染しないって嘘ついたやつは?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-qI9P)2022/04/18(月) 03:27:04.47ID:+4tMRep30
>>78
実際スーパーとかでマスクつけてないやつって精神病とか知的障害ある人だろうって見てるで

近所の知的障害のグループホームにいる人
全員マスクできないみたいだし
付き添いの人が大変そうだわ
そりゃ施設で蔓延するわな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-8uMq)2022/04/18(月) 03:27:22.16ID:COA8l0Bs0
エイズでもコンドームつけないのも自由!

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YHwA)2022/04/18(月) 03:27:37.36ID:mDMGPS2j0
暖かくなったら適宜外して、理論上は手がコロナ塗れになるんだ…
でも実際効果はわからない…
ときどき付け忘れる…
ワク信死ね…

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Wj1X)2022/04/18(月) 03:28:05.32ID:o/6MDO0t0
>>79
フェーズが変わった!

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-qI9P)2022/04/18(月) 03:30:07.99ID:+4tMRep30
ワクチンより安上がりで疫病に効果あるように見せかけるツールなんだから
割り切って使っていけよ

これなかったらみんな家から出るの怖いんだよ
恐怖を捨てろとかマスク反対派が言うけど
これだけ世界的に蔓延してるヴィルスに対して
まだ無理やから
エイズだって初期はみんなゴムしても怖いからゲイはセックス控えたりしたんだよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:31:45.45ID:k0584dpV0?2BP(1000)

マスクをしない権利が皆さんにはあります
権利行使したい人はガンガン使いましょう
自由を守れ!

薄っぺらい自由だな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:33:30.50ID:k0584dpV0?2BP(1000)

薄っぺらい自由なんてないぞ
全部尊い

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-FUph)2022/04/18(月) 03:33:48.82ID:k0584dpV0
>>82
ほんこれ
嫌儲はマスパセを応援しています!

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:35:11.56ID:k0584dpV0?2BP(1000)

当たり前じゃん
マスパセ応援してるぞ あいつ間違ってないよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-qI9P)2022/04/18(月) 03:36:04.05ID:+4tMRep30
知的障害あったり自閉症のやつはマスクみたいなものは耐えられんからな
それは理解してやらんとな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f49-TzMl)2022/04/18(月) 03:43:18.57ID:AzMC/Hb90
てかみんな外歩くときくらいはマスク外せよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:45:20.91ID:k0584dpV0?2BP(1000)

俺はユーラシア大陸東に浮かぶ弧状列島を不法占拠しているニホンコクを国家承認しません
中央集権国家ニホンが陣取ってるからこんなに同調圧力も強くなるのだ、解体して地方のコミューン自治を行え
もちろん神真都Qだのノーマスクグループが治める地域があってもいいと思う

相互不干渉の憲章だけを各コミューンが戴き共有し、衝突を回避さえすればそれで良い

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:47:14.37ID:k0584dpV0?2BP(1000)

俺はコロナパンデミックやウクライナへのロシア侵略戦争を見て確信したよ
地球上全てのクニは解体された方がいい
間違いない

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:49:31.55ID:k0584dpV0?2BP(1000)

世界全てが、ネイティブアメリカン部族国家に学ばなきゃいけない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:50:16.96ID:k0584dpV0?2BP(1000)

失礼
部族国家じゃないな
部族

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gQZE)2022/04/18(月) 03:53:55.83ID:AhdGYELT0
>>72
そんな人外は出歩くなよまじで

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 03:57:23.93ID:k0584dpV0?2BP(1000)

>>96
財産とは盗略である
私的財産制のせいで内と外が峻別されてるんだろ
つまり私的財産は差別の源流なんだろ、ニホンを滅ぼして作り変えるしか無いんだよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+xkO)2022/04/18(月) 04:02:33.37ID:Y8Eds6G/M
>>1
反ワクへの呪詛を5ちゃんで垂れ流すことしかできないおじさん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 04:06:24.94ID:k0584dpV0?2BP(1000)

ちな俺は副反応で39度
結果論だが、結局デルタには感染しなかったわけだし打たなくてよかったのだ
最後にどうなるかなんて分からない
ワクチン懐疑派だけが生き残る世界になる確率もゼロとは言えない、あらゆる可能性がある。それを理解した方が良い

【画像】俺氏(20歳)モデルナ二回目で体温38.9℃  [426566211]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629753992/

みんな美人に見えるからマスクしてていいよ

女ならマスクはメイク適当でいいし可愛く見えるし冬は防寒になってるしでメリットありまくりじゃん
何が嫌なんだ
女捨ててる見た目の上にマスク代すらケチりたい人なんかな?
そうなると反ワクってドブス貧乏おばさんなのかな…

皆さんの健康と幸福を心より願っております!

本当の喘息持ちがいたらどうすんのさ

詐欺罪で捕まりそう
日本の警察のでっち上げを舐めないでほしい

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-92n8)2022/04/18(月) 07:22:20.60ID:9LzN+Tavr
>>4
嘘を付く自由は?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-92n8)2022/04/18(月) 07:23:21.27ID:9LzN+Tavr
>>30
ワクチン接種はお前のためでしかない

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-qF8l)2022/04/18(月) 07:36:22.99ID:uG4wLOC4H
マスクの有無に関わらず喘息持ちってコロナ感染率も重症化率も高そう

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-RhDY)2022/04/18(月) 07:42:02.58ID:oLuZgO760
呼吸器系患ってたらむしろクリティカルで死ぬ可能性高いんだからマスクしろと言われるだろ

>>37
言う係の人も感染リスクあるわけだからそんなに長時間会話したくないしな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-FAys)2022/04/18(月) 08:45:12.43ID:eiox/BYu0
喘息にそんなこと言う医者いない
むしろマスク推奨だ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-BA6H)2022/04/18(月) 08:52:57.53ID:xYTegq6a0
別にいいんじゃないの
そこまでして生きにくそうでかわいそうだなとは思うけど
精神的にマスクできない人も多分いるんだろうね

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-92n8)2022/04/18(月) 08:54:56.23ID:qiWbWhAfr
マスクしないホントの理由を言えない
日本は強制してないけどさ、マスクをすることで他人に感染させるリスクを下げる事ができる、自分が感染してないとは言い切れない
これならマスクするだろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)2022/04/18(月) 09:43:03.29ID:ii87GJHw0
ワクチン警察とマスク警察のほうが異常

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oczt)2022/04/18(月) 09:50:35.57ID:g9/7HgRCd
診断書持ってこいよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)2022/04/18(月) 10:11:47.25ID:Jp3K3D4y0
おいだせばいいだけ

マスクしなきゃ出歩けないような連中こそが無理して出歩かなきゃ良い

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HJ9j)2022/04/18(月) 13:47:49.12ID:joMDAYqLa

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-LoLQ)2022/04/18(月) 14:24:23.85ID:7o9AhCR50
喘息だからマスクはしないが嘘って広まってるのにまだ言う奴がいるんだな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Afmd)2022/04/18(月) 18:22:12.38ID:m7vQpIAn0
てすと

どこの病院の何という医者か尋ねられたらどうするんだ

>>117
マスクつけてね、みてるからね!
https://pbs.twimg.com/media/FQhcVcOakAAIVR_.jpg

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-92n8)2022/04/18(月) 22:56:00.70ID:t1f228MM0
>>116
スプレッダー士ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています