障害者施設を襲撃した植松死刑囚マジで絵が上手かった こんなに一芸が長けているのになぜ・・・ [376849439]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-KxNR)2022/04/18(月) 02:59:01.50ID:QC/BdTWE0?2BP(1000)

グロ漫画やん
もともと猟奇的な嗜好だったんじゃん
障害者言い訳にして
メッタ刺しで人殺して見たかっただけやん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)2022/04/18(月) 06:28:09.89ID:5ogR3z/40
植松思想の原点
https://i.imgur.com/EK5AxLM.jpg
https://i.imgur.com/Rg5j5rr.jpg
施設で働いていた当時、風呂場で発作を起こして溺れそうになった入所者を助けたものの、
家族からお礼を言われる事も無く、障害者は家族にとって望まれている存在なのか疑問に感じた

呪みちるっぽいな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-4qoo)2022/04/18(月) 06:49:45.72ID:E9eSanLQ0
青葉の小説の挿絵を植松が描けば良かったのではないか

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7Xai)2022/04/18(月) 07:03:06.69ID:qJH5Vyova
これふきだしのなかのセリフの文字手書きでしょ?

>>59
それが謎だな

絵に独特のセンスあるけど
漫画はストーリーが大事だからなあ。

>>17
いつ見てもよく訴えられないなとは思うwwww

>>56
要するにお礼がないから気に入らなかった?
それは仕方ないよ。こんなことは良くあることじゃないの?

ああ、そう言うことじゃないのか。

絵描きは理想の塊だから変人が多い
如何にキチガイ要素を隠せるかが人格者かどうかの分かれ目

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-RlPl)2022/04/18(月) 08:31:11.50ID:7UR3YTUV0
これ文字はどうしてんだよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)2022/04/18(月) 08:32:15.75ID:rPo1h3Yy0
トーンとか一切無しでこれならまじで才能のお化けだろ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-6/E4)2022/04/18(月) 08:35:01.41ID:64IJxUNL0
話はくまぇりちゃんの方が面白そう

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-NFAh)2022/04/18(月) 08:36:00.60ID:+szhwHzM0
ここまで書ける素人は滅多にいないだろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-LP07)2022/04/18(月) 08:54:33.04ID:dpALEVMq0
イキッた糖質薬中の皮を被っても本質は弱男陰キャネトウヨなのがよく分かる

>>48
暇だから何度も引き直しできるからだろ

>>63
家族にとっては「助けてくれてありがとう」ではなく「助けやがって」なのか?って意味だろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+xkO)2022/04/18(月) 10:58:50.48ID:DRp0yemv0
デッサン力はまだまだだけど、ジョジョをパクってるのもあって、構図やアクションのセンスはある

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-+xkO)2022/04/18(月) 11:46:43.21ID:tTSmcZqm0
>>33
らしいね
父親は図画工作の教師だったそう

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-YVg6)2022/04/18(月) 11:53:53.70ID:vGsgunO80
二枚目見るに編集入ってるから台詞は後入れだろう

kindleで売ってるやん

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-+lse)2022/04/18(月) 12:08:13.24ID:qLl3xXWM0
週刊誌で2巻って所か

鉛筆一本で描いたの?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YHwA)2022/04/18(月) 12:17:14.99ID:CwXQsaCwM
変な事を考えるようになったのは薬物の影響あると思うよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Mg6B)2022/04/18(月) 12:31:31.38ID:R3Ptam6j0
うんちんぐスタイル(´・ω・`)💩

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-ThyI)2022/04/18(月) 12:53:11.64ID:DMTbKRv50
>>17
これ本当にノンフィクションなの?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-9GwE)2022/04/18(月) 12:56:20.18ID:quyeatzR0
親が漫画家だよな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-NFAh)2022/04/18(月) 13:04:56.10ID:hMfTRjbR0
絵のタッチがジョジョだよな?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-O4aq)2022/04/18(月) 13:16:09.54ID:EAajfltbM
普通に上手くて草

大麻でも救えなかった男

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-NFAh)2022/04/18(月) 14:15:34.51ID:I2FvEbu/0
普通にプロでやれるだろこれ

母親が90年代のホラー漫画家なのか
めちゃくちゃ影響受けてそうな絵柄だな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)2022/04/18(月) 15:18:18.24ID:ii87GJHw0
>>86
無理だろ

絵の巧さよりも内容の面白さのほうが重要
しかも絵も巧いとは言え素人レベル

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)2022/04/18(月) 15:20:07.92ID:Ux7Fek/H0
親族ですら殺意が芽生える地獄の尻ふきそれが介護

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)2022/04/18(月) 18:17:49.84ID:1veU6eKc0
>>86
無理に決まってんだろ(´・ω・`)

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-NFAh)2022/04/18(月) 18:50:17.59ID:I2FvEbu/0
>>88
>>90
読んでるだけのオタクチー牛に何がわかるんだよ偉そうに

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-XhrW)2022/04/18(月) 19:14:57.53ID:sfb0pUCh0
ふつうにワンピみたいな絵でうまいとおもった

0093このサイ.トで大.麻販.売中 (アークセー Sx8b-3adx)2022/04/18(月) 20:45:07.94ID:0qLeY63ox
>>92
植松バカにすんなよ?💢

相当うまいわ

>>53
なんでフォントが整ってるのか疑問に思った
ノートに描くのはいいがノートにプリントはできんよな

>>76
植松聖
TRIAGE第1話 (ナックルズtheBEST)



ぎゃああああああああまじだったあああああああああああああ

売上の一部は賠償金に充てるんだろな!?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)2022/04/19(火) 02:58:58.32ID:MM4vhpFk0
>>91
こっちのセリフだよwプロなめんな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)2022/04/19(火) 03:13:13.08ID:C1O5Frwe0

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-fNw1)2022/04/19(火) 03:30:10.22ID:pqqts49J0
遺族が被害者の名前を出す事を拒否した時点で
植松神の主張が正しかった事が証明された

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-pKdH)2022/04/19(火) 03:44:49.46ID:KD3JDNA10
再うぷキボンヌ

>>99
リア充で半グレかよ
死んでヨシ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-HRKB)2022/04/19(火) 04:26:29.05ID:l1znNPMcH
周りの環境に流され過ぎてんな


0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-dgFf)2022/04/19(火) 07:16:34.90ID:D7NGFG/i0
>>104
やっぱり植松は絵が上手いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています