アゾフ大隊「我々がネオナチというのはプーチンが広めた大ウソ。奴の方がよっぽどナチズムなのは見れば分かるだろう?」 NHKの取材に答える [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-oTel)2022/04/18(月) 09:24:26.93ID:JtfCuS5u0?2BP(1000)

「絶対に降伏しない」ウクライナ準軍事組織「アゾフ大隊」幹部
2022年4月18日 5時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220418/k10013586731000.html

0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 07:18:30.40ID:YMY414an0
ちなみにナチスドイツの資料ではウクライナにアインザッツグルッペンが派遣された記録はなく
単純にリヴィウの民族主義者たちがユダヤ人を共産主義者の手先だという陰謀論を信じ込んでいたため
ソ連の首脳の大半がユダヤ人だったことに起因する共産主義者=ユダヤの世界征服手段という妄想が根底にある
実はアゾフもこの意味不明の陰謀論を支持しておりプーチンはユダヤ人なのだとか

アゾフ「普通のウクライナ人です!」

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 07:22:29.58ID:YMY414an0
ちなみに何故かQアノンの世界観ではユダヤがどうとかはなりをひそめており
プーチンとゼレンスキーがひそかに協力して光の戦士たちを率いてウクライナ国内のDSのブラックサイトを潰していることになっている
バイデンの児童人身売買拠点が各地にあってそれを破壊して民主党の陰謀を打ち砕いた後にストームが起きてトランプが再選するらしい
このままいくと本当に再選しそうなのでその時のQの熱狂を思うと憂鬱

0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177c-FAys)2022/04/19(火) 07:22:53.54ID:CRgOivda0
>>847
クロアチア独立国と一緒だな
元々過激派ナショナリストの集団だから国策でやってるナチスより酷いっていう

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 07:23:59.58ID:YMY414an0
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ja/article/pogroms
ポグロムと分類される最初の事件は、1821年のオデッサにおけるユダヤ人に対する暴動でした。
1881年から1884年にかけて、アレクサンドル2世の暗殺に続き、ウクライナとロシア南部で広範囲に行われた反ユダヤ暴動によって、
「ポグロム」という用語が一般的に使用されるようになりました。 ホロコースト時代のドイツと東欧では、
ロシア帝国時代のように、ユダヤ人に対する経済的、社会的、政治的な反感が伝統的な宗教的反ユダヤ主義を強化しました。 これはポグロムの口実となりました。

0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 07:24:15.23ID:YMY414an0
ウクライナはポグロムの発祥の地

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-deqP)2022/04/19(火) 07:28:33.95ID:IOrI3j3m0
プーチンユーゲントことナーシもいつの間にか無かったことにされてんのかな?
https://web.archive.org/web/20060423201119/http://nashi.su/

0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 07:33:38.71ID:YMY414an0
>>855
こうやってずっとプーチンをヒトラーとかナチとか言いたがる人いるけど何なの?
強力なリーダーへの個人崇拝とかテロとか暗殺とか脅迫とかどう見てもスターリニズムなのに
物を知らないのかそれともスターリンを偉人だと思ってるから罵倒に使いたくないのか

アゾフがロシア住民を虐殺したネオナチである決定的証拠が現地住民が証言してる
https://twitter.com/karizo2022/status/1515329526670426113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>857
訂正失礼

決定的証拠が → 決定的証拠を

ウクライナ正教会がロシア人のジェノサイドを扇動してる決定的証拠も追加
https://twitter.com/karizo2022/status/1512227498788290566
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 07:37:43.16ID:YMY414an0
ナーシって名前がナチに似てるけど実際にはロシアのネオナチと喧嘩してるプーチンを個人崇拝するプーチン教なので
プーチンユーゲントとかいうのは相当認識がズレてる

>>858
ウクライナとロシア逆じゃね?

>>826
この人反ソ連でナチスに協力したけど独立宣言したらナチスに逮捕されちゃった人なんだよね
こういう嘘をつき続けてるのがプーアノン

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 07:56:39.75ID:YMY414an0
>>861のように「こういう背景だからそんなはずがない」って主張する人多いけど
ユダヤ人がネオナチになるのはイスラエルのネオナチ見れば分かる話だし
実際には天皇のためという動機で伊藤博文殺害した安重根が抗日英雄とされてるように
バンデラがナチスに逮捕され民族独立は武力で圧殺された歴史があっても
何故かウクライナ人がバンデラを崇拝してナチズムに傾倒している現実がある
原爆二発落とされてアメリカのケツ舐めまくって嬉ションしてる国に住んでるから不思議も何もないんだが

アゾフ連隊はナチス以下のカスだよ、子どもや老人ら民間人1000人人間の盾にする外道さはイスラム国に近い

ナチスドイツはゲルマン民族主義で、ウクライナネオナチはウクライナ民族主義
ウクライナ国内のロシア人や少数民族を排除し、ウクライナ民族のウクライナ民族による国家を作りたい
当たり前だがナチスドイツと全く同じ思想ってわけじゃない

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-EdYG)2022/04/19(火) 08:06:13.03ID:YMY414an0
>>863
ぜんぜん関係ないんだけど
アゾフ隊員がSNSに上げる街中でのケツ丸出し警棒バシーンバシーン映像って
ISがSNSに上げるイスラム法の鞭バシーンバシーン刑映像にそっくりだよな
無駄にキレイなケツ、センスのないBGM、カメラ目線でニヤつく変態
何故頭のおかしい変態集団は行動が似て来るのか

>>820
お前は何も分かってない無知なプーアノン

いつまでこのウクライナ善良国家の嘘を続ける積りなんだめうね

>>858
自爆してて草

>>868
ウク信ってつまらんミスに一々突っかかるね
これは普通のケンモメンには見られない特徴だわ

>>869
頭悪そう

>>839
>でもウクライナ人にとってはホロドモールから救ってくれる役割だった
ナチズムでスターリンに対抗した説は斬新
あのスターリンに?その発想はなかったなぁ

反ソ連感情の受け皿としてのウクライナ民族主義(ナチスドイツに触発されたネオナチ)っていうのはあると思うよ
ナチスドイツにも主張したからバンデラは投獄されたのでナチスドイツとも完全に融合せず、ウクライナ独自のネオナチになった

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-NFAh)2022/04/19(火) 10:32:42.77ID:SxFUnauLr
ロシアの手口なのは本当らしいな
悪役はいつもナチスを考えるべき

>>871
連合国はソ連もだったからな

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-EdYG)2022/04/19(火) 14:28:49.33ID:n51b2kv+0
日本の公安調査庁「アゾフ大隊はネオナチ」記載削除の赤っ恥 “鵜呑み誤報”にロシア猛批判
yahooニュースで出てた

日本の公安調査庁「アゾフ大隊はネオナチ」記載削除の赤っ恥 “鵜呑み誤報”にロシア猛批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d2042d9e9bf40e7c7f7077ec798b6164354b7a5

これか

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-1FMD)2022/04/19(火) 17:00:21.03ID:wdj9c7A8p
>>876
貼ってあったか
まさに赤っ恥の醜態

>要するに「アゾフ=ネオナチ」は、新聞などに書いてあった情報を並べただけであって、公調の独自見解ではないということらしい。しかし、諜報機関でありながら、公開情報をまとめただけとは、諜報機関としての存在価値がないと自ら認めたようなものだ。

>>877
それな
他国からの適当な情報を根拠として他国の準軍事組織をネオナチ認定するって普通なら国際問題だよ

0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e0-uNBz)2022/04/19(火) 17:26:21.27ID:os1tlr500
公調がオッチョコチョイの間抜けなのはいつものことじゃん

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)2022/04/19(火) 19:32:18.56ID:CJaQ7lPra
ロシアのネオナチはきれいなネオナチ。

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-May1)2022/04/19(火) 20:00:08.51ID:j7vU0yuX0
左翼衰退で法務外局の斜陽官庁がオウムで助かったようなもん
破防法範囲じゃないのに宗教どころか労組市民団体まで監視したがる
タテマエ予算獲得のためだけのろくでもない官庁だしな

たしか分際知らずに中国まで派遣しちゃえば捕まってなかったか?
中国苦笑して政府はプロレスでごにょごにょと誤魔化すわと

外事なんて公安警察の外事とか内調なり
陸幕のベッパン(公然秘密組織)なりに統一しとけよ貧乏国はw

どうせ中野学校の警察連中が得意がって全部仕切ってんだからw
公調なんてもっともらしい予算獲得書類ツクリだけで相手にされてないだろ

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)2022/04/19(火) 20:07:58.20ID:wzzRhvPS0
>>881
おままごとだよな,存在が茶番

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-p6gu)2022/04/19(火) 20:11:35.75ID:w70uBEzl0
何通も出てる国連報告書を読めばわかる
さすがにそれは削除できないからね
アゾフはネオナチだ
ウクライナ国内でやってきたことがネオナチじゃん
教会にいる子ども達を襲撃してんじゃん
ゼレンスキーもアメリカメディアにストレートに突っ込まれたときはさすがに歯切れ悪かったな
それを持ち上げるのは逆の大本営発表
日本のテレビ局は本当におかしい

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fNw1)2022/04/19(火) 20:16:54.46ID:HhrkICsz0
ゆうても超絶民族主義者の集まりなんやろ?

数万いる(と言われてる)民族主義者の中の目立つ人達

フーリガン時代のアゾフさん(2012年)
https://www.youtube.com/watch?v=sfLGA3lypQM

0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-p6gu)2022/04/19(火) 20:21:06.66ID:w70uBEzl0
いきなり毎日毎日アゾフの太鼓持ち報道してる国なんて日本以外ない
イカレテル

0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-hCI3)2022/04/19(火) 21:35:39.13ID:h2gE8k1q0
プーアノンそっ閉じ

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)2022/04/19(火) 21:59:04.60ID:CJaQ7lPra
>>887
ワグネルの太鼓持ち報道もすべきだな。

ロシア傭兵部隊ワグネルのネオナチ部隊Rusich
https://milirepo.sabatech.jp/russian-mercenary-unit-wagner-neo-nazi-unit-rusich/

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-hCI3)2022/04/19(火) 22:04:18.79ID:h2gE8k1q0
自分の信じたいものだけを見て
信じたくないものを見ようとしないプーアノンたち
そのような欺瞞を許さない

>>889
どんどん人殺しのボスキャラみたいなの出てくるな
自衛隊なんか可愛いもんだなマジで・・・

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b6-tEo3)2022/04/19(火) 22:22:13.37ID:iX2hjhZ50
ウクライナの傀儡政権に検事総長を解任するように指図したことを自慢する バイデン
https://www.youtube.com/watch?v=lk9r-d8toko

親露派ヤヌコーヴィチ政権時代、ウクライナの反政府化を裏で画策する方法を打ち合わせ
ヌーランド米国務次官とウクライナ駐在米大使の電話
https://www.youtube.com/watch?v=zvz73RFD5e0

>>891
愛国者😡

再掲

アゾフがロシア住民を虐殺したネオナチである決定的証拠を現地住民が証言してる
https://twitter.com/karizo2022/status/1515329526670426113
ウクライナ正教会がロシア人のジェノサイドを扇動してる決定的証拠も追加
https://twitter.com/karizo2022/status/1512227498788290566
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

国連もプーチンの手に落ちてたのか
プーチン森羅万象説

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c5-hRze)2022/04/20(水) 10:08:37.26ID:wUJ/bhYf0
アゾフがネオナチじゃないとか言ってるのジャップくらいだろ

過去ネオナチだったかも知れんが今は違う
だが今ネオナチかどうかは関係ない
事の起こり8年前、今に続く発端となったドンバス蜂起とクリミア併合から今の今まで
ウクライナが一貫して異常なのが問題
ネオナチでないにしてもとてもまともな民主国家ではない。それが侵攻の要因の一端とすれば
特異点として排除するべきなんだよなぁ

【閲覧注意】Janoのアゾフ蛮行チャンネル
https://odysee.com/@JanoAzov:c

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています