ファイナルファンタジー×UT [235247809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MANTANWEB: ファイナルファンタジー:35周年でユニクロ「UT」コラボ 歴代16タイトルの名場面、キャラがTシャツに.
https://mantan-web.jp/article/20220418dog00m200024000c.html

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-I3df)2022/04/18(月) 18:30:32.74ID:A2/rMn/P0
お前らが欲しいのはロマサガだろ

>>275
クソ欲しいわシンプルに表にロゴだけでいい

プレステの再販してくんねえかな
あれが1番シンプルでよかった

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)2022/04/18(月) 18:36:43.76ID:wS/bac220
着ようと思えるのがひとっつもねえ。ダッサ!

6はラスボス全部印刷するだけでいいのに

数年前に天野喜孝とコラボしてたな
またやりゃいいのに

ライトニングさん買うわ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-5a7V)2022/04/18(月) 18:52:09.59ID:IEveKkDy0
これ系のやつはピクセル系映えるわ
ダクソのピクセルパーカーも持ってる

6の文字なんとか消せないかな?

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-ghg0)2022/04/18(月) 19:06:04.83ID:BfolqBc+0
コンプリートBOXも売ってるなオマケついてる

微妙

6だけ欲しいけどLLじゃ入らねーぞ?

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-xz4A)2022/04/18(月) 19:27:45.26ID:khK7E1wa0
ねぇ8は?いつもFF8のスレ立てる奴泣くぞ?

11の買うは

>>94
全然欲しくない
つかスクウェアはグッズ商売下手くそだと思う
ゲームソフトの特典付きでほしいと思ったもの無い

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-1ti5)2022/04/18(月) 19:38:19.73ID:e2yPnvSq0
1と5と11が良いな

>>271
これぐらい普通に外で着れるわ

>>289
9のビビ人形かわいかったやん

辞めろってのにクロムハーツ的クソダサ感を抑えられないの何なの

マジでダサいわ
胸ポケットのチョコボとかなんで横一列に並べてるんだよアホかよ

やっつけ感が凄い適当なプリントTシャツだな、まあユニクロだし仕方ないか😔

アンリミテッドかと思った

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Ma0A)2022/04/18(月) 20:23:19.58ID:MpUpxtyz0
FF11ならこっちの方がよかっただろ
https://pbs.twimg.com/media/DsGmuYIU0AUwuc2.jpg

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f5-Otgj)2022/04/18(月) 20:35:32.48ID:zl2cdWX10
6がええな

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-TgVg)2022/04/18(月) 20:50:54.98ID:4kKKP4QW0
>>39
何でキャラ名いれたし・・・
雪魔導アーマー足跡タイトルロゴだけでいいんだよ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b796-FAys)2022/04/18(月) 20:54:28.26ID:68f8yVp20
黒ばっかじゃん

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-IrA5)2022/04/18(月) 20:54:47.13ID:YWEJiej90
15は最初から全員黒Tシャツじゃなかったか

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-6Dzk)2022/04/18(月) 20:55:35.39ID:TJommHKz0
こういうのでハブられがちなFF11もちゃんと入ってるの評価高い

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-bvKe)2022/04/18(月) 20:55:35.63ID:TPlaRpx3d
なんで11無いんだよ
マンドラゴラとかどーもくんプリントなら買うぞ

デザイン的にそそられるのは1 3 5かな

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf89-xnrV)2022/04/18(月) 20:59:45.30ID:FPqCVc3P0
>>40
AAとは良いところに目をつけたね

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf89-xnrV)2022/04/18(月) 21:05:40.66ID:FPqCVc3P0
>>296
オプチスコハなら買うわ

>>296
一番右か

Yほしい

ユニクロTシャツはパジャマだろ、、、

わざとダサくしてんだろう
無地にロゴだけの方が100倍マシ

これはあかん
オタク臭すぎる
ネタわからなくてもぱっと見おしゃれじゃないと

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-zzPf)2022/04/18(月) 22:12:46.97ID:A+Ws2S9B0
4/29からか
当日になったら忘れてそうだから当日にまたスレ立ててくれや

>>305
デブの横乳なんて見たくないんやが…

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Ma0A)2022/04/18(月) 22:33:56.35ID:MpUpxtyz0
なんで微妙なデザインばっかに

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Ma0A)2022/04/18(月) 22:39:34.20ID:MpUpxtyz0
獣人旗Tシャツ作れや!(過激派)
http://wiki.ffo.jp/img/4364/Beastman_Gonfalon.jpg

どれもダサいな
こんなん小中学生しか着れんな

>>296
やべー懐かしいwこれ無駄に高くなかったっけ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)2022/04/18(月) 22:49:57.40ID:CrCPwe9ip
タイトルだけでよかったろ…

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf89-xnrV)2022/04/18(月) 22:53:13.89ID:FPqCVc3P0
>>316
赤のサンドリアのが人気だった気がする

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+xkO)2022/04/18(月) 22:54:19.69ID:UEOeJBn10
この手のグッズを着こなしてる奴を見たことが無い

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tcKg)2022/04/18(月) 23:53:14.97ID:+zn2CIJ4M
冷静になるといらんな
980円になったら5だけ買うかも

これを買ったからといって
何がどうなるわけでもないんだよな

チー牛丸出しで無理だろ
許されるのはポケT

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-KYHv)2022/04/19(火) 06:51:18.29ID:XbFY50Zhd
14はヒートテックで数年前にやったな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ZZrq)2022/04/19(火) 07:33:49.63ID:gUMN8jxo0
11はAAか

>>296
ぶりガンだいんちょっとほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています