今日のディナーは奮発して「成城石井」で揃えてみようと思う。すべての質が高いんだよね??? [475352742]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-WdvR)2022/04/18(月) 16:41:41.18ID:aeIcKDwy0?2BP(1000)

成城石井だからこそ揃う種類豊富なチーズ! ネットスーパーからも購入可能

https://news.yahoo.co.jp/articles/becbdc36304bde1681884bed51bc2c09184b3cff

ただのスーパーやん

弁当に記載の加熱時間守ると熱すぎて味がわからなくなる

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-b3kG)2022/04/18(月) 16:43:32.07ID:77ukmP0k0
こてっちゃんとか売ってるぞ

  まじかー😾

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+xkO)2022/04/18(月) 16:44:20.69ID:LwOQ87iT0
値段が無駄に高いのにそんなにおいしくない

ポテサラだけ買ってけ

0008福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd3f-sqI4)2022/04/18(月) 16:44:43.06ID:7ZtnXO+nd
弁当とか割とすんなり値引きする

白ワインに合いそうなオリーブとキノコの酢漬け(ピクルス)とかはコンビニで見かけ無い商品かも

キムチとハムと
チョコとくるみのスコーンは認める

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Kvub)2022/04/18(月) 16:52:34.79ID:+pfGa3S/a

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe6-yQYz)2022/04/18(月) 16:58:09.56ID:AqmxTNo20
全然そんなことないぞ
輸入品とかの品揃えが良いだけで品物が良いとは限らない
成城石井オリジナル商品も当たり外れ有る

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-muAS)2022/04/18(月) 16:59:43.48ID:ezaHyH7FM
熊本産アサリおすすめ

冷凍のピザとチーズケーキ、イタリアンプリンはうまい

>>9
あれ旨いけど、めちゃくちゃ量があって
喰っても喰っても減らなくてビビる

フェタチーズとキヌアサラダも
サラダよりは穀物喰ってる感じで旨い

質はともかく値段が高い

値段は高い
が、質がいいとは限らない

筍の土佐煮も美味かった

まあ、旨さに対するコスパは人それぞれだから、
色々試してみるしかないと思う

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-DSm4)2022/04/18(月) 17:20:00.47ID:6qrZwITm0
麻婆豆腐が糞まずかった

物によってはセブンイレブンの美味しい方の惣菜とそんなに変わらない

田舎者だからわからんのだが
クイーンズ伊勢丹やカルディとはどうちがうのだ?

おにぎりとかは普通のスーパーに売ってるレベルだから注意しろ
コンビニで売ってるものは買うな

>>22
カルディとはかぶっていると思う。アジア系の食材をカルディから抜いて、
ちょっとスッキリさせた感じ。
あとサンドイッチとかあたりがナチュラルローソンからちょっといい感じにして加えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています