西側諸国「バーカ!ウンコ!死ね!ハゲ!」 ロシア「言ったな?お前ら本気で後悔するよ」→とんでもないものを借りパクしてしまう [256943639]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rXwc)2022/04/19(火) 13:19:55.57ID:llCWrN+Ea●?2BP(1000)

貸した飛行機を返して――。欧米などの航空機リース各社が、ロシアの航空会社に貸し出した機体が返ってこない事態になっている。ウクライナ侵攻に対する欧米の経済制裁への報復措置として、ロシアが、外国から借りた旅客機約400機を持ち出せなくしているためだ。航空機リース事業を手がける日本のメガバンクなども被害に遭っており、返ってこなければ損失が出るおそれもある。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4L5RQFQ47ULFA00C.html?iref=sptop_7_01

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rXwc)2022/04/19(火) 13:20:17.15ID:llCWrN+Ea?2BP(0)

400機って1兆近くしないか?

ゼルダ借りパクされたまま引っ越ししたやつの思い出

この400機全部キエフに落とそうw

0005神奈川二区住人 (ワッチョイW 375f-d9yr)2022/04/19(火) 13:22:00.94ID:oY7C1KA00
ゆみちゃん、おらが貸した「悲惨な戦い」のシングル返してよぉ(>_<)

整備部品がロシアにないから借りパクしてもゴミにしかならないってよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-t5pi)2022/04/19(火) 13:23:08.51ID:phZ9DRa50
ロシアに行ったら帰ってこれない(現代版)

なんで返してもらえると思ったんだろ

レンタル期間終了したら墜落する仕組みでも入れとけよ

畜生に落ちたならそれ相応の覚悟があるんだろ
戦略核も打つとおもう

>>6
借りパクして嫌がらせ目的だから国内で有効利用する気ないんだろうな

使ってないとどんどん劣化するからもう数ヶ月したらゴミじゃね?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-TF7s)2022/04/19(火) 13:25:25.44ID:+Q8jdhjh0
もし飛行機に欠陥あってメーカーサポート受けれなかったらどうすんのさ?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-08X8)2022/04/19(火) 13:28:26.56ID:DGYKszFq0
航空機リース業界自体の破綻だな
小金持ちが結構やってたろ

すでに未整備状態で数ヶ月かこの時点でかなりの損失になってそう

戦争と経済活動を同列に扱ったんだから仕方ない

北方領土と言い本当に借りた物返さないな

>>2
する、で航空機リースってほぼファンドでやってるから返ってこないと軽くヤバイことになる

もう世界中から完全孤立だろ
誰もロシアと祥平しなくなるよこんなん

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-TF7s)2022/04/19(火) 13:42:41.45ID:+Q8jdhjh0
借りパクしても国際線には使えないだろうしパクった側も持て余さないのかな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-futb)2022/04/19(火) 13:47:26.51ID:GIb4B6sR0
これ貸付け銀行がパンクするんじゃない?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)2022/04/19(火) 13:49:06.17ID:JFI3ZLCA0
うわ、まるで日本人

回収業者とか居ないんかね
ディスカバリーで見た気がするんだが

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-oLiY)2022/04/19(火) 13:52:16.60ID:XcvOwoBg0
保険会社なにしてんの?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-EKrZ)2022/04/19(火) 13:53:15.74ID:1Msrk2uN0
でもロシアの資産凍結したの西側が先やん

号令かけて経済制裁仕掛けたアメリカは保証してくれないもんな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-wq9h)2022/04/19(火) 14:02:31.18ID:H7fcWxzfp
ロシアのカントリーリスクやばいってなって次から飛行機貸してもらえなくなるだけじゃん

資産凍結して経済戦争しかけたの西側だろ

ロシアとんでもない事になってきたな……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています