福岡ガイジ「福岡の女は美人!福岡の飯は美味い!東京人は皆同じ顔!東京の飯は高くてマズイ!」👈コイツさあ [296498938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd3f-UYp2)2022/04/19(火) 16:55:06.95ID:4MYrLy9Ld?2BP(1000)

会社説明会のために博多に来たけど手足短いずんぐりむっくりしたブス女ばかりだし
ラーメンと半チャーハンで1000円もしたけどスープとチャーハンは美味しかったけど麺は小麦っぽくて微妙だったぞ
期待はずれだったわ
https://dmm.co.jp

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-X/6k)2022/04/19(火) 21:34:53.19ID:jOetjzsc0
>>1
それ

橋本カンナも、ずんぐりむっくりのドワーフみたいな体形だし、手足短くて奇形タイプが多いんだけど
整形率高いから顔だけは可愛い。

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-TF7s)2022/04/19(火) 21:37:20.26ID:E7mdI7up0
トンキンがゴミなのは正しい

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-X/6k)2022/04/19(火) 21:37:30.04ID:jOetjzsc0
福岡は男もチビすけが多いね ずんぐりむっくりの
アタマでかくて手足短い奇形種の産地。

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-ik0j)2022/04/19(火) 21:38:12.48ID:0J+FQXLw0
俺には福岡しかないんだ
だから福岡が最高の町なんだ
俺はそう信じているんだ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-6Gfc)2022/04/19(火) 21:39:43.55ID:Lxq/e0yv0
照和が何?

マウント?

上だと思いますよって言ったよな?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-6Gfc)2022/04/19(火) 21:41:39.95ID:Lxq/e0yv0
学校や議員の癖に住民にマウント取るとか

憲法も解ってないじゃん?

馬鹿なんだよ

渡辺、動画を上げてるからな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-DCm/)2022/04/19(火) 21:42:15.98ID:m+YGg0P0M
九州人みんな小さくてびっくりした😙
179の漏れが一番大きいぐらいだもんな

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+xkO)2022/04/19(火) 21:44:07.30ID:OOV6wwfTM
九州から関東・関西に出られずに残ってる奴らはもれなく無能のクズばっかだからおらが町を持ち上げてホルホルするしかないんや
現実逃避ってやつ

許したれ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-OF0K)2022/04/19(火) 21:46:13.71ID:zm2XNp6Wa

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-254d)2022/04/19(火) 21:49:11.03ID:mKO/apMq0
>>77
北関東と変わらん

物理的に遠すぎるのもあるけど
地元に就職するにしても大学の4年くらいは東京に出たほうがいいと本当に思う

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-xl55)2022/04/19(火) 21:50:01.88ID:IjPRXu770
福岡と仙台ってどっちが暮らしやすいかね?
実家は東京なんだが、エッチな嫁さんも見つけたい🤔

嫌儲コピペマンのせいで福岡には全国でもぶっちぎりのキチゲエがいる街という印象しかない

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-OF0K)2022/04/19(火) 21:52:08.08ID:zm2XNp6Wa
>>129
お前らは逆張りの嘘つきなんだよ
見たくないものは見ないフリをする
事実を認めたくないんだよね

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+xkO)2022/04/19(火) 21:52:30.14ID:OOV6wwfTM
>>152
東京に近い仙台かな
福岡も仙台もどっちもヤリマン多いけど

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-6Gfc)2022/04/19(火) 21:53:23.27ID:Lxq/e0yv0
俺は渡辺の関係者が一番面倒くさい

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-6Gfc)2022/04/19(火) 21:54:01.25ID:Lxq/e0yv0
こんなに他人を舐めてる奴は初めて見た

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)2022/04/19(火) 21:54:09.95ID:JFI3ZLCA0
なんだ形は変わってもネトウヨの東京ホルホルスレか

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-6Gfc)2022/04/19(火) 21:57:50.52ID:Lxq/e0yv0
いろんな人に話してるけど

皆、馬鹿だって言ってる

他人の子供の心配する前に自分の心配した方がいいぞ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ghg0)2022/04/19(火) 22:05:15.37ID:NCl6Y7qX0
本当に可愛い子は上京して勝ち組

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-b+c0)2022/04/19(火) 22:31:51.81ID:GBb6t7Ec0
福岡の男は糞

福岡人は年寄りだらけで没落中の東側に興味ないんだよね

世界しか見てない

大衰退中の東京にしがみついて一緒に没落する本州に対しては哀れみしかないね


結局アジアの取り込みに大成功した福岡と沖縄しか経済成長できてないしね

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-6Gfc)2022/04/19(火) 22:52:42.18ID:Lxq/e0yv0
他所の心配する前に自分の心配しろって

渡辺

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XhrW)2022/04/19(火) 22:58:01.36ID:40fY8Vpv0
九州に南方系の堀りの深い顔立ちが多いのは明治時代から言われてるけど
そういうのは入り組んだリアス式海岸の長崎とか熊本とか鹿児島とかが顕著じゃないか?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-6Gfc)2022/04/19(火) 22:58:47.40ID:Lxq/e0yv0
安土桃山時代から家があるからな

渡辺

そもそもいろんなとこから集まってる東京が同じ顔ってw
しかも美人ばっか取ってるから日本で一番かわいいの多いぞ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)2022/04/19(火) 23:02:17.14ID:Voam7PHs0
>>149
こんなホルスタイン級の爆乳ならレスリング無理だろ

フカシ乙

福岡は美人が多い、名古屋はブスばかりって馬鹿な言説を広めたのは福岡出身で名古屋を強烈にライバル視してた昔のタモリだよ

>>149
同一人物と思えない

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-futb)2022/04/19(火) 23:27:14.40ID:GIb4B6sR0
東京はマジかわいい子多いわ
やれる子がかわいい
コロナ前はその辺の酔っぱらいがかわいい

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-Ytli)2022/04/19(火) 23:51:03.11ID:LVTJFxfg0
4大都市圏全部に住んでた経験あるけど、残念ながら美人の多さは
福岡>東京>>大阪>>>>名古屋
だったわ

実際には東京が1番美人多く感じるけど、男の目には美人しか入ってこないから人が圧倒的に多い東京に美人が多いと思うのは当たり前
福岡だと人少ないのにそこらへんにすごい美人がウヨウヨいる

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-FeIT)2022/04/19(火) 23:58:38.52ID:UQUlZPnr0
>>169
仮にそうだったとして定着したんだから当たってたのでは?核心を突いてたんだよ。実感を伴わない説は定着しないし。一理あったんだよ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-fNw1)2022/04/20(水) 00:00:40.51ID:Yz2MsYn20
豚骨土人の自己顕示欲は異常
二言目にはフクオカフクオカフクオカヨカヨカバッテン〜

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-Ytli)2022/04/20(水) 00:01:18.36ID:rdTiC6wK0
福岡の悪いところも言うと、福岡は美人多さと飯のうまさは間違いないが、交通マナーが圧倒的に悪いんだわ
車も人も自転車もかもしれない運転という概念がない、アホなんだわ
調べたら自動車保有数当たりの死者数って福岡2位なんだと(1位は佐賀)

イキったチンピラみたいな男女も大阪よりも多い印象だし、正直福岡市以外どころか中央区以外は外から来た人間が住めるところじゃない

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CXzy)2022/04/20(水) 00:23:35.94ID:7F2EVbvU0
他県に住んだ事ないから女はよく分からんし観光地も周りに都会もないから全然いい土地だと思った事ない
飯は美味いと思う

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XhrW)2022/04/20(水) 00:38:26.68ID:cZfgTkqS0
アイヌと琉球の保有するHTLV-1の分布が
主に九州(特に長崎と鹿児島)、山陰日本海側、東北太平洋側、四国太平洋側、紀伊半島、伊豆半島

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)2022/04/20(水) 02:20:46.89ID:8eU+y2dv0
福岡というか天神や中洲は歩いて行ける範囲に色々あって楽だわ
女の子は可愛い子多いけど佐賀にも多いよ
垢抜けてない原石みたいな子がたくさんいる

福岡美人多いって嘘にだまされて福岡に引っ越してきて10年経つわ
マジでブスしかいない
福岡は西郷さんみたいなおにぎり頭の男が多い印象なんだけど、たぶんその遺伝子入ってるおにぎり系の女も多い
あと前髪スカスカの女も多い、ブスがあれやると余計にブスに見える
あと一部気性荒い女いる
今北海道に来てるけど、札幌のほうが俺好みの女多いわ

>>175
本当車のマナー悪いよね
福岡は道が狭いとこ多いんだけどビュンビュン飛ばしてく
福岡来て初めて車にひかれたし
あと犬の糞は放置がデフォルトでマナー看板がやたらある異常な県

福岡人に美男美女有名人が多いのはまぁ上昇志向とかそのへんが理由かなとは思ったが

↓この事実を知ったときは流石に驚愕したな

福島唯一の有名人 梅沢富美男 → 両親福岡
千葉唯一の有名人 桐谷美玲 → 両親福岡
大阪唯一のイケメン岡田准一 → 両親福岡
東京唯一の音楽家 坂本龍一 →両親福岡


福岡人にさぁ、他地域を見下さないで!!って言うのは無理でしょ?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9797-2+F3)2022/04/20(水) 03:44:19.45ID:IMIw5u4f0
福岡出身の芸能人の発言コピペ読んだけど、こいつらプライド異常に高くてむちゃくちゃ性格悪いと思うわ
このステマってマジで一丸となってやってるだろ
東京・大阪と違って相手がいないから増長してんだ


まぁすべての面で大阪より上ということは確か

東京よりも上やろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)2022/04/20(水) 10:41:56.73ID:ZwIofFmE0
>>161
女も性格クソだぞ
めちゃくちゃ気が強いし、付き合ったとしても舐められたらすぐ浮気に走る尻軽さもある
福岡男のクズさに対応してケツ叩くためにああなったって話があるけど

>>183
沖縄はまぁ特殊としても
福岡だの高知だの熊本だの鹿児島だの
西のほうのカッペは何故ナルシストなのか?🙄🤔

西高東低、都会より田舎

→なんか自民党支持多いところとナルシスト県民が多いところはかぶってる気がするな😂

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-1jyM)2022/04/20(水) 13:43:23.14ID:6paWHdgTd
>>179
そりゃ中洲とススキノじゃ、全然ススキノの方が格上だし、街歩いてる女の平均も札幌の方がだいぶ上だと思う

>>187
だって顔面偏差値

西高東低だから

福岡に嫉妬するメカニズム


福岡があらゆる分野で目立つことに嫉妬、福岡自慢に反論できない



福岡に粘着するも圧倒的物量にフルボッコにされ福岡の凄さ、現実を思い知る



今後の人生のあらゆる場面で福岡の凄さを思い知る(今まではセンサーにひっかからなかった)



テレビつけても福岡芸能人だらけ、紅白歌合戦も福岡人だらけ(今まで意識しなかったのに、、、福岡って凄い、、)



スポーツは殆ど福岡勢が上位にくる。現在ウインターカップ福岡優勝。ラグビーベスト4。春高バレーベスト8←NEW!!
(これ毎年のこと!?今まで意識してなかったのに、、福岡凄い、、癪に障るムキーー!)



経済成長&人口増加は福岡沖縄のみ。圧倒的出生率と若年層割合!



ポジティブランキングは福岡は大体1位か2位、福岡が大阪を抜き、名古屋を抜き、東京は眼中になく世界を相手に発展していくのを
没落する故郷と共に沈没しながら指をくわえる悲惨な人生



Google が福岡進出??うせやろ?これ以上勘弁してくれ!ムキー



悔しい!憎い!とにかくひたすらケチつけるのみ!ソースもクソもない!絶対に許さん!



合掌ちーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています