女って男の劣化版だよな。 全ステータス値が男より低い なんでのうのうと生きてるの? 迷惑だから死んで欲しい [126219792]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/20(水) 08:27:42.19?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/94d1b0277fd834c94525b079c658523a732c477e

JO1 誹謗中傷やメンバー車追跡など迷惑、禁止行為多発 運営「法的手続きを含めた厳正な対処進める」

男性11人組グループ「JO1」の公式サイトが18日、禁止行為となっている「出待ち」「メンバー車の追跡」が多発しており、一部過激なファンに対して「法的手続きを含めた厳正な対処を進めて参る所存」とした。
 公式サイトでは「平素より弊社所属アーティストを応援していただき、誠にありがとうございます。皆様から多大なサポートをいただいておりますこと、アーティスト・スタッフ一同、心より感謝しております」と感謝しつつ「昨今、メンバーへの誹謗中傷や根拠なき虚偽の情報、憶測記事の流布・拡散及び、有料コンテンツの規則違反など続いている状況が見受けられます」と問題を指摘。「当該メンバーにも確認したところ、全くの事実無根との事で当人も心を傷めております」とした。

 また「その他にも、禁止させていただいておりますメンバーの出待ち行為、メンバー車の追跡なども多発しております」と禁止行為を無視するファンがいるとした。

 「大多数の皆様が法律やルールを遵守して応援して下さっている一方で、一部の心ない方々の上記のような迷惑行為によってルールやマナーをお守りいただいているファンの皆様や一般の方々にまでご迷惑をおかけする事態となっております」と現状を記した。

 こういった迷惑行為について「当社はファンの皆様のご意見や表現行為を尊重する一方、今後このような迷惑行為については法的手続きを含めた厳正な対処を進めて参る所存です」と法的処置も辞さないとし「ファンの皆様におかれましても、どうか上記についてご理解・ご協力いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます」と呼び掛けた。

個人差のほうが大きいから性別で判断するのはアテにならん
バカはよく足りない頭で物事を整理しようとするときに単純な共通点見つけて同一化しようとするけど現実の複雑さについていけず不満が募るんだよね

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QTFr)2022/04/20(水) 09:37:08.99ID:vNleGrLza
ナチュラルボーン犯罪者のクソちんこが何か言うとります

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-mbkD)2022/04/20(水) 09:38:23.56ID:T7N851A50
>>85
そういうのが母ちゃんになって
日本はコミュ力至上主義の後進国になった
雑談ってそこまで必要ないよね

所得分布みたら一般論なら女が男より無能なんて当たり前の話だろう
議論する余地などない
手取り15万の弱者男性が無能なこともやはり議論する余地などないけどなw

今の文明の発展って男達の偉業だよね
それを支えたのは女性だろうけど
GAFA並みのIT企業の創設者が女性になる事なんて今後あるんだろうか
女性の多くは今でも玉の輿に乗って専業主婦になりたい人が殆どじゃないの
その時点で男には勝てないし男が支配してる社会で文句言いながら働くことになる

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf80-foF0)2022/04/20(水) 09:50:02.81ID:lmHlTexg0
ほんこれ
どうにか奴隷にできないかな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dhtY)2022/04/20(水) 09:51:50.44ID:QC3lNLYV0
こういうこと言う男の人って女の平均値より下にいると思う

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-+xkO)2022/04/20(水) 09:52:48.53ID:1dhSoHJw0
>>51
男子中学生の方が甘くていい匂いするけど

>>21
パンを選んだおじさんだけ平和で草

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-xiwU)2022/04/20(水) 10:07:54.04ID:QK2WHxUo0
>>1
だから可愛いンやン

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c5-hRze)2022/04/20(水) 10:12:30.65ID:wUJ/bhYf0
産めなくなった女は本当に迷惑だよな
無駄に長生きするし

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c5-hRze)2022/04/20(水) 10:13:42.70ID:wUJ/bhYf0
>>83
女性の社会進出してるはずなのに成長しねーな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-NtQW)2022/04/20(水) 10:14:24.71ID:5nQMOfD5a
のうのうと男より長生きします

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-BrA7)2022/04/20(水) 10:14:47.52ID:CVhJ86xV0
>>1
犯罪者ってほとんどオスなの知ってるのか
ニュースみてみろよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c1-0oAO)2022/04/20(水) 10:20:08.46ID:sjKcRISA0
仕事してると女より能力低い男はわらわら居るよ
ガキすら産めないしアレほんと死んでほしい

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-cOrM)2022/04/20(水) 10:24:13.98ID:ktbu4clG0
子供産めるのと体の柔軟性以外はまじで男に勝ってる部分がない

風俗なくなってもええのん

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-Ytli)2022/04/20(水) 10:27:27.19ID:WmoL+wqzM
世の中には言わなくていい事と言わない方がいいことがある

たまにとんでもなく賢いのがいる
しかもマルチタスクできる

人類のデフォは女だぞ
筋力と論理脳、戦闘特化型が男なんだよなぁ
血液型もそうだけど男と女は脳の構造から違う
禁忌だ差別だかんけーし、違うものは違う
いくら否定しようが真実は曲がらねんだわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GvbR)2022/04/20(水) 10:30:29.81ID:jm3+xWO6d
女の方が平均して勉強できるやろ

死んだら男も楽しくなくなるやん
短絡的なアホは一人でしね

アファーマティブ・アクションとか根本にこの考えがあるよな

>>53
aikoは?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b71c-qI9P)2022/04/20(水) 10:51:12.48ID:JP3r23wY0
>>107
論理脳w

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-cBf6)2022/04/20(水) 10:52:54.07ID:GVfNngl10
子供産める以外は本当に男の完全劣化だから凄い

ほとんどの女はこんなこと認めていて有能な頼れる男の前では
ごろごろぐるぐるニャアニャア可愛く言ってる
弱者男性は何と戦ってるんだ?

バフの効果があるからいないとだめだわね
勉強でも仕事でも好きな女が身近にいるだけで発揮されるのだわね
ちゃんと使わないと男同士の戦いで負けちゃうのだわね

射精したくてしたくてどうしようもなくなるデメリットあるのがなぁ

毎日オマイらに餌運んでくれているカーチャンを
ディスる気か?

大学入試時は女のが点数高いんやろ

ちんさん
幼少期 体力知力ともに雑魚ガキ
二時成長期
チンコと肉体だけ成長しイキりだす
成人後
社会的責任とストレスで早死に
まんさん
二次成長までは最強
成人後
適度に仕事して寿退職
高齢期
旦那も片づいて悠々自適の老後生活

おまけにマンコも臭いしな
そのうえ「え?私清潔純潔ですけどなにか?」みたいな澄まし顔で闊歩してるし間抜けにもホドがあるわ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-DXhH)2022/04/20(水) 12:14:46.36ID:jxzhDGMXa
可愛い女より可愛い男の方がちんぽ着いててお得だしな

いずれ子供産むのに女がいらない時代になったらマジ不要だよな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-XVoX)2022/04/20(水) 12:42:08.27ID:+bkbtgDld
女ってピーク過ぎてからの寿命が長すぎるよな
悲しくならんのかね

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-SsdT)2022/04/20(水) 12:43:12.09ID:R+Yq2Qwwd
平日の朝からウキウキで女叩きしてるケンモメンって…

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-gpau)2022/04/20(水) 12:43:56.79ID:lU8V08pup
わかる

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-FAys)2022/04/20(水) 12:44:13.67ID:DGdqEXCo0
男の特徴と知的障碍者の特徴が同じ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-R8Dj)2022/04/20(水) 12:48:16.80ID:ntlnkQOgd
ステータスが低いやつが生きているのが迷惑という感覚がわからん
なんならステータスの高いやつの方が大きな迷惑だったりするし

チンコと精子取ったら男の利点なんて何一つないからな
子供を女が居なくても産めるようになればとか言ってるけど精子が簡単に作れるようになれば男の方が要らなくなるんだけどな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-h7Qm)2022/04/20(水) 13:27:03.03ID:YDsnfIwLd
>>1
こいつのスレに喜んで書き込んでる奴同類だぞ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=126219792
https://i.imgur.com/A1PMCkq.jpg

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sSpQ)2022/04/20(水) 13:49:30.61ID:4L6zUKmNM
まんこの価値が下がりすぎた
ネットでいくらでもまんこが見られる
まんこが暴落してるのにジャップまんこはそれを理解できない
この不調和がジャップ衰退の根本原因

ケンモメンは人類の劣等種じゃん

「悔しい!!!」って感情が透けて見えてる女はとりあえず死んどけよ

女はさ、能力低くてもバカでも生産性なくてもいいんだけど身の程弁えて欲しいんだよな
いまの女って男と同じサービス享受して男と同じもの食ってんじゃん
生意気なんだよ
稼いだ分だけ食える、生産した分だけ買える世の中に…ってまぁ順調になってるかw

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-XhrW)2022/04/20(水) 14:23:53.77ID:V4XzSbWH0
ダーケストダンジョンで性別実装して欲しいわ
女だとステータス低くて生理のデメリットがあるけどストレス耐性低い、みたいな
男女がいるとセックスしてストレスを解消出来るとか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)2022/04/20(水) 14:28:31.13ID:Oawjm5NQ0
まともに仕事しねえしなロボットかよ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+xkO)2022/04/20(水) 14:29:14.52ID:7+a/W2Y60
女がいなくなったらセックスが出来悪なる。
男の俺がこの世で一番好きなことは女とのセックス。
マンコにチンコ入れてごしごしする。
それが出来なくなることは俺にとって死を意味する。
マンコはいるだけで価値がある。

( ヽ´ん`)「女って全ステータス値が男より低い なんでのうのうと生きてるの?」
( ヽ゜ん゜)「社会保障削減主張する奴はカス」
いったいどういうことだ?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-zo35)2022/04/20(水) 14:34:51.87ID:I9iQMxGo0
馬鹿まーんwww

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-Q1u3)2022/04/20(水) 14:40:23.41ID:Mj70hfAY0
対立煽りクソアフィスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています