自称YouTuberの男、企画と称して路上で女性にちんぽを触らせる その手口がこれ [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-TPJc)2022/04/20(水) 16:42:34.48ID:cqjJArcya●?PLT(18445)

自称ユーチューバーの男逮捕 企画と称して女性に下半身触らせた疑い
大山稜
2022/4/20 15:54

 ユーチューブの企画だと称して通りすがりの女性に自分の性器を無理やり触らせたとして、警視庁は、無職の男(43)=東京都葛飾区=を強制わいせつの疑いで逮捕し、20日発表した。容疑を認めているという。

 小岩署によると、男は1月9日午後1時半ごろ、東京都江戸川区の路上で、ユーチューバーを名乗って通行人の20代女性に撮影の協力を依頼。バッグの中身を手探りで当てさせる企画への参加を持ちかけ、側面に穴を開けたバッグに差し込んだ自分の性器を女性に触らせた疑いがある。

 署は、男がこの際の映像を実際にユーチューバーとして投稿をしたかは不明としている。都内では今年に入って同様の被害が数件確認されており、男は「他に4件くらいやった」と話しているという。(大山稜)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4N566ZQ4NUTIL01P.html

勃起してたの?そのままだったの?

>>20,32
なんでこんなのすぐ貼れるんだよ…

>>13
そりゃ捕まったら無職っていうに決まってる

その手があったか

動画で見たい

何故バレないと思ったのか

>>20
冷静に考えてこういう女を加害するマンガが世に溢れてる世界で生きてる女ってつらくねーんかな
俺が女なら絶望するわ

>>20
事案発生!不審者と箱の中

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)2022/04/20(水) 17:08:42.31ID:gMEEl17b0
>>20
ビンビンに勃起してるやん

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ce-qSIT)2022/04/20(水) 17:09:31.80ID:Yls9CGk30
何回か成功してるやん

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-kd5i)2022/04/20(水) 17:12:07.48ID:K1mJ3LPGa

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-pKdH)2022/04/20(水) 17:12:35.63ID:3YigWg3F0

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)2022/04/20(水) 17:12:36.33ID:egOguNKR0
昔AVであったわ箱の中で触らせるやつ
中々考えたな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)2022/04/20(水) 17:12:44.09ID:ZXm1yxSI0

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-pKXA)2022/04/20(水) 17:12:58.91ID:TxXPYN9S0
おせんずり箱か
十数年前のAVでよく見たな

>>42
二次元の女と三次元の女が同一の存在なわけないだろ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)2022/04/20(水) 17:14:06.69ID:egOguNKR0
夕方のニュースでやらないかなと期待してる

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-4qoo)2022/04/20(水) 17:14:23.82ID:bhNuA9U90
HAKOTINさん

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-CXzy)2022/04/20(水) 17:16:49.40ID:fW4hQ9sz0
怪力の女なら握り潰してやれよ

>>46
懐かしいやつ

>>42
ふつうは目に入らないから大丈夫だろ
俺らもわがわざBL見ないし

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-CXzy)2022/04/20(水) 17:17:20.42ID:fW4hQ9sz0
>>47
こんなのチンポ以外ないやろ

0057ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)2022/04/20(水) 17:19:33.69ID:j+HgrVB40?PLT(12000)

>>20
なんでこんなのあるんだよ?

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-hLJW)2022/04/20(水) 17:20:58.68ID:CpWMbvBGr
通行人って事は洗ってない手だろ?
へんな病気もらいそうだけど

わろた
普通におもしろいな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-DIsL)2022/04/20(水) 17:22:25.63ID:o3wHLEsqa
被害が報告されてるって触って気づいたけど怖くて後から通報って感じなのかね

初出はAVかエロ漫画か

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5710-+1fN)2022/04/20(水) 17:25:24.49ID:qO0WeN480
企画と言われたら疑いもしないまんこが馬鹿

策士だな

>>42
わざわざ自分から見にきて
わざわざ絶望する
リアルと創作の分別もつかないバカまんこw

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-abOU)2022/04/20(水) 17:30:11.69ID:+hBYI5gS0
加瀬あつしの漫画でやってそうなネタ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+1fN)2022/04/20(水) 17:34:52.36ID:Vh6DnG4L0
ちんこじゃなかったとしても
手を突っ込むか?

サソリとかいれとけ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-2B3r)2022/04/20(水) 17:38:56.15ID:IoPzEcF+r
>>42
ようBBA

>>20
「特許申請中」でなく
「特許出願中」と正しい表現を使ってるあたりに知性を感じた

>>42
ネット閉じてれば目に入ってこんやろっつー。
ましてや成人物とか

こんなことして楽しいか?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QuF/)2022/04/20(水) 17:45:35.47ID:xGt44RiQa
>>42
勝手に絶望してろ

>>70
楽しいでしょ>>47

せめてそれっぽい箱作る意欲くらい見せよう

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-uSTP)2022/04/20(水) 17:51:51.39ID://cVAGmh0

>>42
思考回路エッグぅ!

>>74
エッッッッッッッ

0077かえんほうしゃ (ワッチョイ ff77-a2Qy)2022/04/20(水) 18:34:30.26ID:5HgUofJZ0?2BP(1000)

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rDy9)2022/04/20(水) 18:43:56.16ID:y7WuzJIxa
むしろ「かばんの中身はちんぽです!」って言って触らせれば結構触ってくれるのでは?

なんで一発目で捕まらないんだよ

>>42
ニャー

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-lfoJ)2022/04/20(水) 19:15:48.11ID:PlIiLvjea
特許は取れたのかな🥺

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-TF7s)2022/04/20(水) 20:12:22.86ID:0ohTbIo50
スレタイでトンキン余裕

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8TH9)2022/04/20(水) 20:23:34.37ID:Lzd1PXstr
>>20
すぐにこれが思い浮かんだ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d734-+C02)2022/04/20(水) 21:16:34.87ID:vfJFcxGE0
当たったらどうなるの

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TMLQ)2022/04/21(木) 06:54:41.13ID:ugKC0EhU0
>>46
これ思い出した

>>46
懐かしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています