おまえら言うほどキャンプで焼き肉したいか?星見て肉焼いて酒飲んでテントで寝て幸せかよ [337426291]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


>>101
どうせまだ寝ないやろ(笑)
コテ外してレスするのか
そんな人生送りたくはないな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)2022/04/20(水) 22:31:39.69ID:JkUY4IAf0
生活にゆとりがないのにキャンプしてたらバカだろ

本音はセックスしたいだけでしょ
キャップはセックス

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pG+l)2022/04/20(水) 23:28:40.81ID:h/bx7VDw0
山の中でお湯沸かしてカップ麺とコーヒーでも十分満足だわ

バーベキューしたい!
ビール缶がケツに刺さったチキンが食べたい!!

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3730-QTFr)2022/04/20(水) 23:52:55.94ID:8PqVj/q50
テントはるキャンプは、やっぱ
めんどくさい。
フロトイレつきのコテージで
ハンモックつったり、焚き火しながら酒飲んで、音楽かけて、肉やいたり、
コーヒー飲むのが好きだわ


>>108
自宅でええやん
ハンモックより自宅の高級マットレスの方が寝心地いいやろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ePjc)2022/04/21(木) 00:02:00.35ID:I4ZTX+ueM
キャンプは惣菜パン食って密かに寝たいな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kcqA)2022/04/21(木) 00:08:49.24ID:uQeVNe/5d
緊急時用にスマホ必須だがスマホ持ってくと意味が薄れそう

でかい鶏とかまるごと焼きたい

来週一週間車中泊するかキャンプするかホテル泊まるかで迷ってる

俺は自宅で映画でも見てたい派
焼肉よりも生ハムやサラミでもつまんでたい

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-D6gu)2022/04/21(木) 00:35:01.23ID:POkJJxD70
見てんンだわ
年寄同居だから控えてるけど

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-D6gu)2022/04/21(木) 00:38:47.75ID:POkJJxD70
>>113
疲れてくる後半はホテルにしとけ
旅慣れテーラーなら車中泊でも良いけど
迷ってる位なら慣れて無さそうだしSAとかで車中泊を奨めるよ
釣り遠征おじさんからのアドバイスだ

能登半島は関東からは疲れたな後半は

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-/ob+)2022/04/21(木) 00:39:42.33ID:/ud23Yfe0
最高じゃねえか

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-EdYG)2022/04/21(木) 00:43:42.10ID:0hb+KYPz0
ガキの頃に親父に連れられてキャンプしたりBBQした事を今でも鮮明に覚えてるけど
本来はこういう思い出を作る為にやるもんなのに
最近はソロキャンや車中泊を筆頭に手段が目的化してるのが何とも言えんわ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-eSPL)2022/04/21(木) 01:02:22.47ID:lT40sIR60
https://i.imgur.com/Ep1FeYy.jpg

おまえら絶対に住宅街でBBQはするなよ?刺されてしぬぞ?

屋外で肉食うのって、結構満足感高いよな
毎日はやったら飽きるだろうけど

>>116
手段にするとネカフェの方が安上がりだからキャンプなんて無価値なんだよ
ほとんどのキャンプ場が複数人向けの金額設定だからソロとか金持ちの道楽でしかない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hvbH)2022/04/21(木) 01:11:33.32ID:OxyTqP4W0
>>30
雨の日にキャンプしようとは思わんやろ普通

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hvbH)2022/04/21(木) 01:12:35.16ID:OxyTqP4W0
>>41
これ1人で行ったの?嫌儲で見せるためにこの写真撮ったの?

>>122
最近のキャンプ場は予約しないといけないこと多くて、友人と予定合わせてると雨天決行せざるを得ないときもあんだわ
そもそも山の天気は変わりやすいから、長く続けてりゃどうしても雨降られることはあるし、一日雨ってこともまま起こるよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-byEJ)2022/04/21(木) 01:54:44.29ID:ELOQRO8p0
>>15
外で、というより友達とわいわいやりながら食べるのがいいんだよ
適度にやることあって皆で共同作業みたいで楽しい

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9717-pUOC)2022/04/21(木) 01:56:11.60ID:MoiUgtvy0
ケンモくんは友達いないから

一人旅とかソロキャンプとか、ほとんどの奴が楽しさを共有できる相手いなかったら楽しく感じてない
その証拠におっさんどもはツイッターやら5chでソロキャンやってますアピールしてるわけで、根本的に一人きりが苦手なんだろう
ソロキャンやってる奴の大半は自分が一人ではないことを感じるためにソロキャンやってんじゃねえかね、自覚してんのかどうかは知らんが

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)2022/04/21(木) 02:40:11.82ID:efx8Ooil0
キャンプする位なら焼肉食う方がマシ
焼肉食う位なら家で適当に料理して食う方がマシ

外で飯とか虫や流れてくる空気が気になって嫌だわ

>>127
自分はソロキャンの孤独感みたいなのが心地よくてやってる
なので基本写真も取らないしSNSでアピールすることもない

ソロキャン行くと家事や子供の世話を押し付けてるような負い目を感じるので家族にも楽しさを語ったりすることは一切ない
小学生並みの楽しかったですって感想と気分転換できたよリフレッシュできたよありがとうって言うくらい

>>31
昼から夕方までダラダラ食い続けてんのかよwww

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-EdYG)2022/04/21(木) 07:11:05.44ID:06qHAuRo0
人それぞれ価値観の問題だけど、俺は好きだね。炭で焼いた肉をほおばり
美味い酒を飲む。とことん食ってとことん飲んで疲れたら寝る。
朝方目が覚めたら炭の残り火で湯を沸かしドリップコーヒーを飲みながら
ゆっくり明るくなる夜空を見る。やがて白々として来たらキャンプ地の周
りを散策。朝焼けの朝より朝もやの朝が実に気持ちがイイ。
今年の夏も企画したい。25歳以下のマンさんならお二人まで無料で招待
するよ。期待して欲しい。100%保証で楽しい時間が過ごせるはずだ。

怖すぎて酒でも飲まないと寝れない

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-iEcR)2022/04/21(木) 07:41:59.72ID:GsqWlj3/a
>>132
>25歳以下のマンさんならお二人まで無料で招待

キッモ…
無料どころかお前が金払うくらいじゃないと誰も行かねえだろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-hCI3)2022/04/21(木) 08:14:49.39ID:Lurantb70
うんこが困る

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-5LEe)2022/04/21(木) 09:28:44.20ID:h1vj0RAh0
幸せそう

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-dhtY)2022/04/21(木) 09:46:38.92ID:twyNQb0yd
片付けがめんどくさい
召使いがいればやりたい

01381@clie ◆GodOnnFcO. (オイコラミネオ MM5b-S5n9)2022/04/21(木) 10:11:31.29ID:x5Ani3SYM
>>109
高級マットレスなんてないだろ?
みえはるなよ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-aboT)2022/04/21(木) 10:17:19.63ID:EIlZ9g2t0
何もない山奥まじ最高(2010年)

シャワーと売店便利だわオート場で十分

キャビンでよくねテント撤去めんどいし

どうせなら旅館でいいわ温泉あるし

金もったいないからやめとくわ←イマココ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-hCI3)2022/04/21(木) 10:27:02.16ID:Lurantb70

外で焼かせてエアコンの部屋で食べる

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576c-fNw1)2022/04/21(木) 10:30:39.77ID:e3mssXnJ0
季節外れにブルブル震えながら肉焼いてるの理解できん
つかやってる事自体ホームレスと変わんねーじゃん

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-EdYG)2022/04/21(木) 10:42:26.72ID:0OuFSnQn0
キャンプよく行くけど焼肉するとタレ、塩、豆板醤、にんにく、その他調味料がわんさかあって面倒なんだよなぁ
100均で買ったどうでもいいメスティンに油入れて焚き火で天ぷらや串揚げするのがマイブーム

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-GHRF)2022/04/21(木) 10:44:01.91ID:asriwuXx0
寒いから早起きしちゃったりしてビショビショの草の上歩いたりいろんな体験が楽しいのよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)2022/04/21(木) 10:53:59.02ID:CDrvV3Ms0
>>143
別にこっちで用意しなくてもキャンプ場の方で準備してくれるじゃん
ドームテントにベッドとかもあるしエアコンや冷蔵庫もあるし持っていくの着替えだけ

最高に楽しいけど撤収だけが糞面倒なんだよな
キャンプやる度に便利屋呼んで片付けてもらおうかなと本気で考える

ゴミ持って帰るのが億劫
車が数日臭くなる

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-729v)2022/04/21(木) 11:41:48.55ID:LBTwXoD+a
>>139
わかるー
キャンプブームとゆるキャン△が来てから完全に行かなくなったわ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a9-EdYG)2022/04/21(木) 11:44:28.90ID:n41WPBb10
ラジオで「理解できないもの」とかいうリスナーアンケートで、
主婦の人が「キャンプが理解できない」「なぜ外に出かけてまで家事をやらなきゃいけないんだ」と言ってた

常日頃から家事してる人には、そうだろうな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-8hrG)2022/04/21(木) 15:34:43.89ID:It7vessha
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27904.jpg
豚肉の味噌漬けとネギを串焼きにしたら
ナメクジを串刺しにしたような色合いになった

まあ焼き上がる頃には酔ってるからあんまし気にはならんけど

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-G7fi)2022/04/21(木) 15:37:31.26ID:BgngwIowa
インドア派だけどそれは幸せと思うよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74d-+ovB)2022/04/21(木) 15:39:55.40ID:zz1K7eT30
ホテルや旅館に泊まれない乞食が自分に言い聞かせてるだけだからな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-TrKt)2022/04/21(木) 19:10:16.32ID:2BGyHoJN0
>>132
炭の残り火とかマナー悪すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています