やめられない止まらない、カルビーかっぱえびせんってこれ実質、生娘シャブ漬けせんべいだろ [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-pAjL)2022/04/21(木) 10:27:53.40ID:baspYEx10●?2BP(2000)

カルビー「かっぱえびせん」、実質値上げへ…内容量85gから77gに
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220329-OYT1T50203/

そこに、そのセブンイレブンの姿あたりめを、二枚ひたすわけだな。

何で高卒が連投してるの?

それで長時間放置すんだけども

まあ、どうなんかな。最初っから煮込むのともまたちがうとおもうよ。

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-+1fN)2022/04/21(木) 11:23:17.10ID:yePHip620
>>12
そのまま絵にしただけなのにな
俺はこういうの、評価するよ(凍結まで含めて)

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ilKE)2022/04/21(木) 11:23:19.25ID:tMUCwvNu0
>>12
死ぬまでが早くね
気に入らないものは数でゴリ押せば殺せてしまうメディア怖いわ

>>72
東大中退って書くとおまえの学歴コンプレックスが疼くの?

>>76
三浪して入った大学を中退したのが自慢なの?
それ高卒だよ?

>>74
おまえはおんなのこにそんな痴態さらさせたいわけ?

>>77
なぜ二浪を三浪と言うの?うまれたときから虚言症状だからかな?

>>77
東大中退が高卒とおんなじなんなら、堂々と東大中退と呼べや。

>>79
現役一橋の俺にしてみたら2浪も3浪も一緒
恥ずかしくないの?
しかも中退してるから高卒じゃん
高卒は喋らないで?

>>80
高卒

>>77
ほんとおめーはよお

牛に挑むありんこだよね。

もともと差があること自覚してねえの?

プ

一橋だってw

>>83
高卒が牛?
お前は虫ケラじゃん

プw
高卒だってw

おまえなあ

一橋の評判下がるぞ。

三浪高卒w

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7722-deqP)2022/04/21(木) 11:27:31.39ID:vEfsC3o20
生娘シャブ漬けって2日も持たずに廃れたな

ふむ。ではあとは放置だな。

おまえさあ

一橋なんならよお

ちったあ庶民のみなさんの食生活のグレードうpに貢献してみたらどうなんだ?

ほんとおめーはよ

肩書き得たらあんしんしちゃってな。

あたりめの出汁はな

くどいかんじがわるくねえんだよ。引き出すのは日本酒。

で、ファミマローソンの、割いてあるあたりめより、

セブンイレブンの、てりのある姿あたりめのほうが、よく出汁が出るようだ。

かっぱえびせんは止まる
止まらないのは味しらべ

>>89
(ヽ´ん`)もドン引きする下品さだからな

>>96
でもわかってるか?

ケンモメンを上品にする効果、あったよな。なのでをれは

本人のことも吉野家のこともこれまでどおり称賛する。

おまえらって、サイテーなわけやん。おんなのこをおんなのこともおもわない。

軽くキリストだぞ?今回の解任役員。

ポインヨ還元システムってシャブだよなあ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-f4vj)2022/04/21(木) 11:44:42.75ID:iXowvBUnM
>>12
何が問題あるんだこれ

昔より細くない?

絶望先生で観光地のレストランやお土産で
リピーターを無視する戦略とかってのネタにしてたな

クソ不味い料理でもリピーターを無視するなら問題がなくなる…

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM5b-x1+V)2022/04/21(木) 11:51:42.64ID:JYPKlmpHM
きのこの山&たけのこの里「おいしさがとまらない!」

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-pKXA)2022/04/21(木) 11:52:25.01ID:0Qfr1cuS0
つまんねえな、相変わらずお前の日記は

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-gWKf)2022/04/21(木) 11:53:16.19ID:fEybze6q0
童貞ヒロポン漬けだよ。

かっぱえびせんってせんべいなの?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WvAP)2022/04/21(木) 11:56:09.12ID:Ou8lhPFEM
本当に生娘シャブ漬け戦略を実行してるガチャとかスパチャの方が
こんな「表現」より遥かに悪質やんな
ジャップさん・・

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-YXqh)2022/04/21(木) 11:59:24.66ID:DKqDV0DKr
>>5
ちょっと意味が分からない

ホンマやな

>>12
最近流行りの奇乳じゃないから好き。

85から77って1割減らしてくるのか
ピノが5個になるようなもんだろ…

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-RlPl)2022/04/21(木) 12:56:57.56ID:GU7jWwM9r
>>16
歴史修正主義

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-NIPs)2022/04/21(木) 13:01:21.14ID:Oh0780yz0
>>12
実際のところ発言した内容はこういうことだしな

>>12
じゃあ吉野家のアカウントも凍結しろよ

かっぱえびせんてそこまでうまい!って感じじゃないのにマジで手が止まらなくなるのやばい粉入ってそう

塩分と飲み物で連続コンボする

でも、最近はカルビーより他社でおいしいのが増えてる気がする
ポテトチップスでさえ他社のでおいしいのがあるし

たまにあの味食べたいなってのはあるけど、油っぽい塩っぽい古い味で
もういいやってなるし、やめられないはないな

まあ普通に塩中毒やな
砂糖も依存性や離脱症状がある

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)2022/04/21(木) 17:47:51.08ID:dhrU4way0
止まるんだが

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BFd9)2022/04/21(木) 18:30:36.69ID:txHHNq8ed
それを公式の場で言うか言わないかがラインな訳
だかろ吉野家はクソなんだよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-JpJd)2022/04/21(木) 20:48:44.75ID:jTr2QPmo0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています