昇降式デスクにしようと思う 気を付けることあるか [235247809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PR TIMES: 【最大35%OFF】明日FlexiSpotアマゾン店舗でセール開催、数20件以上商品参加、20%OFF以上でお買い得.
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000164.000027524.html

指や服を挟むな

モニターアームと代でよくね?

みどりのモコモコ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-MPWW)2022/04/21(木) 23:26:55.68ID:57+7Fh6dM
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-3adx)2022/04/21(木) 23:27:14.88ID:jUzQBk52r
昇降しなくなるから買うな

0007/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-B1xb)2022/04/21(木) 23:27:32.44ID:bkqXgXzuM
スタンディングは足が痛くなるから下にマットひく。
立ち仕事は軽く動いたりシューズはいてるから別物
部屋で素足立ちっぱな3時間はガチで痛くなる

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf33-TF7s)2022/04/21(木) 23:27:38.04ID:6uGHtm2A0
幅と奥行きが部屋に合うかたしかめろよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-vdfA)2022/04/21(木) 23:28:16.99ID:L4JAmnds0
すぐ壊れるから

なんだよ昇降式って
課長にあったり係長になったりするのか

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-Aoc+)2022/04/21(木) 23:29:31.78ID:ajs9Hhr+0
円安で高くなってるから時期が悪い

このメーカーyoutuberに配りまくってるけど
他にいいメーカーないのか?

>>11
もう円高来ないだろ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-2cwM)2022/04/21(木) 23:31:48.85ID:6U+ORdYb0
あきそう

ワッフルメーカーくらい使わなくなる

昇降させるのは買って決まるまで

昇降式というか、高さ微調整できるなぐらいの認識になる。
そして微調整すらしなくなる。

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-ghg0)2022/04/21(木) 23:38:07.20ID:iVWEbBzI0
立ち作業は一回やって飽きそう
座りっぱなしが悪いなら休憩で散歩する方が楽そうだし

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-OW6u)2022/04/21(木) 23:43:36.26ID:Zk8PCGRZ0
T字脚って揺れるからクソだよな?
そう思ってるの俺だけか?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-mbkD)2022/04/21(木) 23:44:56.77ID:W8fk9hDm0
高さ調節の下限が70cm以上の奴は買うな(いわゆるスタンディング・デスク)
座って使うときは低くできるほうがいい

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-lF56)2022/04/21(木) 23:46:00.56ID:7U1ft1SuM
高いやつ買ったけど一度も使ってない

ここのやつ買ったら壊れて高さ調整できなかったぞ
マジのゴミ

くるくるメカかよ

ゲーミングお姉さんはついてきません

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-hJTP)2022/04/22(金) 01:54:58.30ID:gfIL90XKa
興味ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています