【画像】維新議員 政治資金でゴルフコンペキャンセル料とコンパニオン代を支払う😏 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cOr+)2022/04/22(金) 16:39:35.46ID:W5/OOXApa?2BP(1000)

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t5pi)2022/04/22(金) 17:03:13.45ID:Nafem3IIM
コンパニオンって別にエロい奴じゃないだろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-U4/7)2022/04/22(金) 17:03:33.29ID:iuP7lD84a
将棋やテニスだったらいいのかという話

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-J+II)2022/04/22(金) 17:04:46.49ID:TQLavhyA0
維新の政治資金は綺麗な政治資金やから府民の身を切る改革でよーやっとる


0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-6CkC)2022/04/22(金) 17:05:11.57ID:PyrrZyYZ0
>>17
党首が自覚ないバカ

さすが維新ようやっとる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d766-qSIT)2022/04/22(金) 17:05:25.85ID:I+F6b4lH0
参院選に向けて各陣営の粗探しが始まったか

個人的には、例えば東京五輪を感動できるものにしてくれていたらそれに貢献した政治家はこれくらい喜んで許容する

これが政治的妥協ちゃんですか

内田樹が、言ってたけど
不祥事を起こしても選挙に通れば許される
まるで民間企業が利益を出すような感覚でやってるのが維新つってたな
選挙に通ればすべてがOKになる

公表してるから問題ない!!

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-TE9Y)2022/04/22(金) 17:08:59.98ID:aPbLWgfCa
515 ななしやねん sage 2022/04/22(金) 14:04:22 [b4y2ktpg] ID:7742-391B-1964
まだ維新ジャーとかしょーもない幼稚なことをホザいてるんやな。
そんな戯れ言に誰が賛同する思てんねん。

殆どの人は何でも全面的に維新を支持してる訳でもなく、是々非々で判断してるんやで?
その判断の集大成が選挙結果やからな。
それを変えたいんやったら、もうちょっとましな書き込みしいや。

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-BFd9)2022/04/22(金) 17:09:10.74ID:g7HztntmF
記者「IR公募前になんでボーリング調査しなかったの?」
松井「一本なんぼかかると思っとんじゃワレ!!(逆ギレ)」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1517063509477294081/pu/vid/640x360/AVcm8OhcUjM2qy5z.mp4

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975d-P925)2022/04/22(金) 17:11:48.40ID:cMYVN9qR0
維新ほど犯罪の温床党はないよなぁ
自民以上だから本当にヤバい

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-8pPm)2022/04/22(金) 17:13:43.71ID:tLDbwFbs0
まともなことを期待しちゃダメな政党だし仕方ないね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-XhrW)2022/04/22(金) 17:13:56.28ID:TFYoyV1yM
>>70
政治活動にコンパニオンねぇ・・・

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-TE9Y)2022/04/22(金) 17:14:24.98ID:Eo7G4WTU0
交通費であんだけ騒いでおいてこれは黙りなん?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-EeJw)2022/04/22(金) 17:14:26.05ID:8HxOqrYo0
税金アジャース!

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-mLfq)2022/04/22(金) 17:14:54.85ID:2RjFV131M
大阪人はこれを許すんだろwww
他の政党がやるのは許さないけどw

維新ってやっぱりカルトだよな

むしろ維新は党の歴史が浅いから隠し方が下手なだけで、
政治家と名の付く奴なら多かれ少なかれ公金の横領・流用はやってると思ってる
カネカネうるせぇ共産党ですら、生活保護ビジネスで公金貪ってるんだからな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-XhrW)2022/04/22(金) 17:16:39.83ID:TFYoyV1yM
国に返金させないと

政治家ならしようがないだろう
ジャップなら黙って納税してればいいと思う

>>5
大阪国際法ならそうなんだろうなw

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-CXzy)2022/04/22(金) 17:18:26.69ID:4MOFHIGZ0
大阪基準ではOKらしい
笑える

>>88
維新信者のこの開き直りw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-IU74)2022/04/22(金) 17:21:26.54ID:IHRivMJs0
いろいろ削った金でゴルフや女とイチャイチャとかようやっとる

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ione)2022/04/22(金) 17:22:23.49ID:XSziLNTzr
維新なら何やっても許される

なぜなら維新はようやっとるから

ゴルフしたくてたまらないのにキャンセルして、女なんて大嫌いなのにコンパニオンを呼ぶ
自らをいじめていじめていじめぬく!
身を切る改革!

えっちなコンパニオンなん?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-m76R)2022/04/22(金) 17:39:13.35ID:0iMBiPqnM
>>63
一切公開しない政治家ってどこにいるんだ?

府民の切り身

文書代月100万領収書要らずだっけ
平民とは違いますなぁ

>>96
ワロタ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-zzPf)2022/04/22(金) 17:47:23.67ID:LOLd8knd0
10万円のコンパニオンのかあんな事やこんな事できてしまうやん。

経済回してるおじさん

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-BrA7)2022/04/22(金) 17:49:26.54ID:T1xnVPgU0
身を切る改革

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-XhrW)2022/04/22(金) 17:50:45.44ID:TFYoyV1yM
自民党の現職国会議員が政治資金で自著1900冊購入 印税1割ゲット
https://www.news-postseven.com/archives/20160612_420381.html 
 

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-YOxO)2022/04/22(金) 17:51:20.62ID:MZygzzj6d
維新の日常

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-LTIc)2022/04/22(金) 17:51:57.88ID:BTCmBNof0
NO TAX で入って来た金の個人的支出とか不適切な支出は所得税の発生する案件だと思う

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-K44e)2022/04/22(金) 17:52:45.47ID:H+XSgWRI0
立憲共産党だったら嫌儲総出で叩いたけど維新ならセーフだよ
弱者のために働いてくれてるからな彼らは

>>63
まずその公開しない政治家って誰だよ

>>96
楽ちんに耐える修行ダナ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-2E8w)2022/04/22(金) 18:04:27.62ID:Lkxwtt+Sa
いかにも生活保護不正受給率ダントツ1位の地域で支持されてる政党って感じ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)2022/04/22(金) 18:10:37.75ID:NSbDJQgz0
ボロしか出てこないけど大阪人はまだこいつらと心中するんか

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ghg0)2022/04/22(金) 18:43:46.48ID:cGr0BB2S0
大阪府民の税金で呼ぶコンパニオンは格別やわ!w

これがマスコミで問題にならないからな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-oxBX)2022/04/22(金) 19:23:38.00ID:MDwgiDbi0
これが維新名物の「身を切る改革」でっか?
相変わらずおもろいでんな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-blNE)2022/04/22(金) 20:14:28.90ID:DUkmgCC7M
>>114
関西はロシアと同じ
維新の悪事はTV報道されない
吉村を全TVが称賛
竹中平蔵が堂々と知識人としてTV出演

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-5sEm)2022/04/22(金) 20:33:50.89ID:4E91R9voM
コロナ禍で大変なコンパニオンに仕事をくれる維新さん素敵🤩

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-h1LU)2022/04/22(金) 20:35:15.80ID:Lkxwtt+S0
維新はクズばっかりだな

維新いいよいいよ!

自分に激甘他人には些細な事でもいきり立つ
平常運転

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています